ID работы: 11953987

Наглая ложь

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
100 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Примечания:
      Он уже почти снял с неё трусики, когда вдруг где-то в конце больничного коридора раздался звук чьих-то шагов. И спустя несколько минут к Минако и мистеру Торо приблизились мужчина и женщина — это были Усаги и Сейя, которые приехали навестить Ятена.       Сейя, увидев как доктор спешно отстраняется от Минако, сразу всё понял. Сейя уже было приготовился налететь на мужика с кулаками, но тот сам резко отпрянул от Минако, как от проклятой. Затем спешно ретировался, не желая объясняться перед новыми посетителями. — Чё за хрень здесь вообще творится? — спросил Сейя у Минако, но та уверила, что уже всё в порядке и никаких причин для беспокойства нет. — Пойдёмте лучше к Ятену, — быстро сменила тему разговора Минако и первая вошла в палату к Коу-старшему.       Вслед за ней туда вошли Усаги и Сейя. Ятен выглядел, мягко говоря, ну так себе. Лобно-височная часть головы была туго перебинтована, лицо было бледное и осунувшееся, взгляд — более чем безразличный. — Ятен… — растерянно произнесла Минако, проникаясь к нему жалостью и состраданием от одного лишь созерцания такого зрелища. — Что могу я для тебя сделать? — участливо поинтересовалась девушка, подходя вплотную к его кровати.       Сейя и Усаги молча переглянулись и приняли решение оставить Ятена наедине с Минако, по крайней мере, минут на десять.

***

      А в это время в особняке мистера Тэйко разразился нешуточный скандал, инициатором которого стала его дочь Каоринайт. Рыжая бестия истерила по поводу бездействия отца. Она была в ярости от того, что Мамору до сих пор состоит в браке со своей законной женой и совсем не торопится с разводом. — Папа? Почему ты не начнёшь шантажировать Мамору или как-то запугивать его?! Почему моя дочь должна расти без отца? И я? Почему я должна в одиночку воспитывать Итану? — Я делаю то, что считаю нужным, — сказал как отрезал, — и делаю это тогда, когда считаю нужным. Мои люди уже взялись за Джибу. Но подумай сама, доченька, действительно ли тебе нужно такое «счастье»? С этим придурком слишком много проблем, — подытожил упитанный мужчина с выступающим животиком, — мои люди несколько дней следили за этим типом. И выяснили про него много интересного. У твоего Мамору, помимо основного груза в виде жены-домоседки и мелкой дочери, есть ещё довесок в виде многочисленных любовниц. Тебе оно всё надо, доча? Такого мудака вот?       Мистер Тэйко вперил свой внимательный вопрошающий взгляд на дочь, но та понуро опустила голову, спрятав от взора отца свои заплаканные глаза. — Я люблю Мамору, — пару раз всхлипнув, — произнесла рыжеволосая, — я хочу, чтоб он женился на мне. Я хочу, чтоб он принадлежал мне и только мне.       Каоринайт, поддавшись нахлынувшим эмоциям, расплакалась навзрыд — внезапно в её воспалённой сознании стали проноситься фрагменты из прошлого — воспоминания о страстных ночах с Мамору. Она изначально была им поставлена перед фактом, что их отношения ограничиваются лишь постелью и носят временный характер. И Каоринайт это, в принципе, устраивало. До поры до времени. А потом, незаметно для самой себя, она успела привязаться к Мамору и влюбилась в него по уши.       Каоринайт понимала, с какими трудностями и проблемами она может столкнуться, если забеременеет. О, она прекрасно всё знала. Но тем не менее — не озаботилась контрацепцией. Девушка рассуждала так — если Мамору не хочет пользоваться презервативами, значит его всё устраивает. И он хочет, чтобы любовница родила ему ребенка. Но на деле всё оказалось совсем иначе.       Каоринайт с детства привыкла получать всё, что захочет — с самых ранних лет она купалась в роскоши и не привыкла к отказам. — Я хочу заполучить этого мужчину любой ценой! — злобно прищурив свои зелено-карие глаза, процедила мисс Тэйко. — Найми киллера, пап. Убей его жену и дочь. Думаю, с овдовевшим Мамору договориться о браке будет гораздо проще. — Ты не в себе, доча! Какой нахуй киллер? Ты понимаешь, о чём ведёшь речь, дура? Моя репутация полетит к чертям в таком случае. И я потеряю всё — деньги, власть, авторитет, недвижимость, акции. У меня могут отозвать права на владение нефтеперерабатывающим оборудованием, могут лишить клиентов и наложить арест на всё имущество. В конце концов — вообще могут посадить в тюрьму!       Мистер Тэйко в данный момент походил на разъяренного буйвола — его лицо побагровело от гнева, ноздри раздувались, а глаза были навыкате. Испугавшись гнева своего влиятельного отца, Каоринайт сразу притихла, после чего немедленно удалилась в свою комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.