ID работы: 11953987

Наглая ложь

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
100 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

"Подарочек" от Сецуны

Настройки текста
Примечания:
      Она проплакала по меньшей мере час, когда наконец, в её комнату заглянул отец и приобняв любимую и единственную дочь, клятвенно пообещал ей, что Мамору обязательно женится на ней. — Я заставлю его развестись с женой. Я умею манипулировать людьми, ты же знаешь, дочь. Доверься мне. Мы установили видеонаблюдение в его доме, и теперь имеем доступ ко всей нужной нам информации, и мы узнаем в каких он отношениях с женой, дочерью и тёщей. И после этого можно будет сделать определенные выводы.       Каоринайт сдержанно кивнула, а затем прилегла отдохнуть. Как-никак материнство требовало огромной отдачи.

***

      А Мамору, казалось уже совершенно наплевать, где и с кем сейчас Усаги, и почему она уже третью неделю не появляется дома. Сейчас Джиба был озабочен только одним — делами своего холдинга. Теперь он был на все двести процентов уверен в том, что те громилы что наваляли ему — это люди Токамы Тэйко. «Связался, блядь, на свою голову с чокнутой папенькиной дочкой. Ну не могу я развестись с Усаги, не могу. Она — ключ к моей власти и могуществу. Без брака с этой дурой не будет Хрустального Токио и я не стану королём. Потом, когда она станет Нео Королевой Серенити, она будет пешкой в моих руках, моим инструментом для привлечения популярности!»       Держа левую руку на руле автомобиля, правый он нажимал кнопку вызова на смартфоне. — Алло, кисуля. Я уже в пути! Тебе и твоему будущему сынульке что-нибудь купить?       Спустя ещё примерно сорок минут автомобиль Джибы заехал на территорию элитного многоквартирного дома. Припарковав свой внедорожник на стоянке, вскоре Мамору вышел из него и направился к многоэтажке.       В этом доме жила Сецуна Мейо и одно время она была тайной любовницей Джибы. Однако их отношения длились недолго — всего несколько месяцев. Потом Сецуна, узнав о наличии других любовниц в жизни Мамору — свела с ним всё общение к нулю. Однако, спустя небольшой промежуток времени выяснилось, что девушка залетела. Сама Сецуна была в шоке, ведь она принимала комбинированные оральные контрацептивы. Первая её мысль была мысль об аборте, но взвесив всё за и против, Сецуна решила оставить эмбриона, подумав о том, что её возраст уже приблизился к тридцатке и сейчас самое время, чтобы задуматься о материнстве. Она решила ничего не сообщать Мамору а своей беременности и быть матерью-одиночкой.       Но… судьба опять внесла свои коррективы в их жизнь. Мамору, несмотря на то, что Сецуна обиделась и отшила его, продолжал настойчиво названивать ей, караулил красотку у её дома и у турфирмы, где она работала. Он был влюблён в неё как мальчишка, но осознал этот факт слишком поздно.       Однако спустя два месяца с момента их расставания Сецуна не выдержала и впустила своего любовника в квартиру, где за чашечкой чая ему всё рассказала, признавшись и в том, что хотела сделать аборт. Мамору всецело поддержал решение Сецуны рожать, сказав, что будет материально помогать ей и ребёнку.       И вот по прошествии ещё двух месяцев Сецуна, недавно сделавшая второй скрининг — узнала пол ребёнка, и узнала о том, что её беременность развивается нормально и никаких дефектов у плода, вопреки её опасениям, не наблюдается и сообщила эту позитивную информацию и Мамору.       Сегодня Мамору был щедр, как никогда. Он подарил Сецуне сертификат в магазин детских товаров, плюс купил ей специальную подушку для беременных. — Спасибо, тигрёночек! — игривым голосом произнесла девушка со смуглой кожей и невероятно выразительными глазами цвета спелого граната. — Но это не умоляет всех твоих грехов, Мамору. Я тебя простила, но об интиме со мной можешь забыть! — Давай ты не будешь столь категорична, киска! — похотливо прошептал Джиба, обнимая её со стороны спины и одной рукой нежно поглаживая животик, а затем устремляя ладонь ниже, к промежности красотки. — Соскучился по твоей попочке и пилоточке, Сец! Кстати, у меня ещё один презент для тебя!       Мамору достал из кармана своих брюк небольшую бархатную коробочку зелёного цвета и открыв её, вытащил оттуда красивейшую золотую цепочку — ту самую которую он подарил жене на первую годовщину их свадьбы. Эта цепочка была любимым украшением жены и самым дорогим в её коллекции. — Это же цепочка Усаги! — с изумлением промолвила Сецуна, и протянула руку чтобы её взять.       Это украшение всегда ей нравилось, и до поры до времени Мейо могла только мечтать о нём. — Моя жена идиотка и ничтожество! — угрюмо произнес Мамору. — Она недостойна такого ценного подарка! — Да, Усаги всегда была набитой дурой! — рассмеялась Сецуна, примеряя её цепочку и подходя к зеркалу в прихожей. — Сомневаюсь, что такую как она кто-то способен полюбить.       Некоторое время Мамору и Сецуна обсуждали недостатки Усаги, обзывай её тупицей и унылым бревном. Но спустя полчаса Сецуна поволокла любовника в спальню, где весьма лихо освободила его от брюк и трусов. Сама же Сецуна, раздевшись до белья, села на краю кровати и подозвала к себе любовника. После этого она, слегка наклонившись, впустила половой орган мужчины себе в рот и начала ласкать головку, постепенно усиливая свои оральные ласки и стимулируя ртом и языком уже сам ствол.

***

      Сейя, устав от бесконечных пререканий с Усаги — пошёл ей на уступки, сказав, что разрешит ей вернуться домой, но только с ним. — Сейя! Я так больше не могу. Там осталась моя дочь, моя любимая малышка! И я третий день не могу дозвониться до своей матери. Я не знаю что и думать, сладкий! — истерично заголосила, запуская руки в волосы.       Нервы у Усаги были на пределе. Женщина очень тяжело переживала разлуку с дочерью и крах супружеской жизни. Она постоянно накручивала и стыдила себя, в том числе и за безумную любовь к Сейе, которую она долгое время прятала в своём сердце, в том числе от самой себя.       И сидя в автомобиле Сейи, Усаги вновь ушла в себя, нервно прикусив губу. Брюнет это заметил, конечно же. — Хватит, детка, прошу! Я не могу смотреть на то, как ты страдаешь!       Неожиданно Усаги резко вспылила — сказывались накопленные негативные эмоции и долгая разлука с дочерью. — Да что ты в этом понимаешь, Сейя! У тебя же нет детей, поэтому ты не в состоянии понять, что чувствует моё материнское сердце! Чего молчишь, Сейя? — нервный дрожащий голос Усаги постепенно перешёл в крик, блондинку всю трясло и ей было тяжело контролировать эмоции.       Сейя сбавил скорость и затем вовсе остановил автомобиль у обочины, заглушив мотор, отстёгивая ремень и поворачиваясь к Усаги. Затем он вышел из машины, и подошёл к той стороне, где сидела Усаги. Брюнет открыл дверь, а затем они вдвоём пересели на заднее сиденье. В таком состоянии Сейя не мог никуда её везти — Усаги продолжала истерично рыдать, захлёбываясь слезами и ощущая внутреннюю беспомощность, бессилие.       Сейя не стал сейчас спорить с ней, просто крепко обнял возлюбленную, прижимая к своей груди и осторожными движениями ладоней поглаживая растрепавшиеся волосы Усаги. Он гладил и нежил Усаги, не говоря ни слова, просто позволяй любимой выплакаться. — Видит Бог, я до последнего пыталась сохранить семью. Ради дочки… — сквозь череду всхлипываний сказала Усаги. — Но не получилось. — И не получится, — подтвердил Сейя, — потому что это уже не семья, а её жалкая имитация. Вам с Мамору надо срочно разводиться. Иначе дальше только хуже будет. — Да, надо. — Сдавленно прошептала Усаги. — Не прощу ему никогда такого скотского поведения. Я хочу, чтобы он сдох. Я хочу, чтоб Мамору умер — разбился на автомобиле, отравился мышьяком, ну или на худой конец, чтоб ему метеорит на голову ёбнулся. — Зло прошипела женщина, сожалея о том, что вышла замуж за неблагодарного, одарив его своей лаской и заботой.       Слёзы предательскими ручьями текли по щекам Усаги, голос дрожал и в целом её эмоциональное состояние оставляло желать лучшего. Сейя нежно обнял её и едва ощутимо коснулся губами её шеи, открыто демонстрируя любимой своё истинное отношение к ней. Слегка отстранившись от любовника, Усаги пристально взглянула в его глаза, ощущая сильнейшую привязанность к нему, ощущая острую потребность быть всегда с ним рядом и дарить ему свою нежность и ласку. Усаги сразу же стало стыдно за свою истерику и за то, что она позволила себе накричать на Сейю. — Любимый…прости меня, пожалуйста! — забормотала Усаги, с нежностью касаясь кожи его шеи своими тонкими изящными пальчиками. «Какой же он всё-таки красивый. В него просто грех не влюбиться. Сейя так привлекает меня, что я не в силах сдержать эмоции.»       Его пальцы соприкоснулись с пальцами Усаги и девушка почувствовала приятную дрожь во всём теле от ощущения тепла Сейи, от его нежных касаний. «Так нежно и уютно… это всё безумно заводит. Но мы же не можем трахнуться прямо в машине? Или… можем?»       Почувствовав ответную реакцию тела Усаги на его касания, Сейя без лишних прелюдий просто развернул красотку к себе лицом и накрыл её губы своими, мгновенно впуская язык меж её губ, проникая дальше и глубже.       Активно целуя старлайта в ответ, Усаги расслабилась в его крепких руках, дав полную свободу своим чувствам и инстинктам. Не прерывая поцелуя, Сейя стал стаскивать с любимой женщины одежду, для начала освободив её от джинсовки и чёрного топа. Усаги трепетала в его руках, нежность, тепло, и искреннее вожделение её как женщины, исходящие от Сейи, подкупили её.       Завершив их долгий влажный поцелуй, Сейя снял с Усаги бюстгальтер и одарил ласковым взглядом, полным желания и любви, объёмную упругую грудь красотки, на мгновение залюбовавшись двумя родинками. Немного поласкав грудь Усы руками, Сейя продолжил раздевать любимую, отшвырнув в сторону её чёрные трусики и джинсы. — Ты великолепна, Куколка! — произнёс мужчина слегка хриплым голосом, возбуждаясь лишь от одного вида возлюбленной. — М-м-м…как же я обожаю твои титечки! — томно произнес, вновь сжимая её шикарную грудь и откровенно балдея от столь приятных тактильных ощущений.       Для Усаги время будто бы остановилось — под натиском непрерывных ласк Сейи она таяла, плавилась, поддавалась ему и собственным потаённым желаниям. Раздевшись сам, Сейя навис над телом любимой, а его лицо наклонилось так низко, что их уста почти соприкасались. И вновь их уста страстно соединились в долгом жарком поцелуе, обжигая желанием близости. Пальцы Сейи осторожно скользили по шейным позвонкам Усаги, плавно двигались вниз по спине до самой поясницы. Такие простые, но вместе с тем, очень нежные прикосновения возбудили Усаги донельзя, вызывая у неё трепет, заставляя таять от таких ласк. «Слишком приятно. Слишком сладко. Его касания пальцев сводят меня с ума, я хочу их ощущать ещё и ещё. И не только их. Горячая прерывистое дыхание Сейи так приятно обжигают шею… остановись, мгновение. Ибо я не хочу чтобы это кончалось!»       Лаская и нежа Усаги, Сейя продолжал целовать её тело, начиная от ключиц и медленно двигаясь ниже. Чувствуя прикосновение горячей мужской плоти к своей промежности, Усаги чуть слышно застонала, понимая, что её возбуждение достигло предела и она не в состоянии больше ждать. — Сейя… милый! Не тяни, прошу! Ах-х! Отжарь меня как следует! — всматриваясь в его хищный взгляд, внимательно рассматривающий её совершенное тело, едва слышно прошептала ему в самое ухо.       А Сейя словно нарочно дразнил возлюбленную, усиленно ласкал её — трогая пальцами контуры её шеи и плеч, изучая губами нежнейшую молочную кожу её груди, осторожно подбираясь к ареолам и соскам. Как только горячие губы Сейи плотно обхватили её сосок, Усаги снова не сдержалась, весьма громко застонав. Её нетерпение, граничащее с возбуждением изводили и мучали, она текла как последняя сучка, сгорая от острого желания.       Сейя тоже уже был на грани, но ему нравилось такое состояние — предвкушение страстного секса, ощущение дикого возбуждения, проникающего в каждую клеточку тела и души. Его возбуждённая плоть соприкасалась с интимным местом Усаги, чувствуя обилие её смазки, которая уже стекала по бёдрам. «Просто балдею от Усаги… Её реакция разжигает во мне огонь страсти, я хочу её всю и всегда! Мне нравится чувствовать её влажные половые губы, касаться их членом… Больше не могу терпеть!»       Несколько раз проведя головкой члена по слегка приоткрытым половым губам партнёрши, Сейя подался вперёд, и крепко обнимая Усаги, соприкасаясь с ней телами — вошёл в её податливое лоно. Однако тут же прервал их проникновение, вовремя вспомнив о презервативах. — Прости, детка! — запыхавшись, возбуждённо произнёс мужчина, пытаясь дотянуться до брюк, — Презервативы не подготовил. — Да хер на них! — начиная раздражаться, весьма эмоционально воскликнула Усаги. — Без них ощущение ярче, ведь так? А я хочу чувствовать его… без всяких барьеров, — прошептала златовласка, — не волнуйся, я потом выпью таблетку экстренной контрацепции.       Усаги была подобна голодной хищнице, которая уже давно предвкушала грандиозную трапезу, от которой её отделяли считанные минуты. — Ну-у… Тогда это полностью меняет дело, Куколка! — в голосе Коу слышалось множество похотливых ноток, а в его красивых выразительных глазах блестели возбуждённые блики.       Он вновь провёл членом по её набухшим половым губам, собрав часть её природной влаги, и через мгновение резким рывком ворвался в её влагалище, окунаясь с головой в острые ощущения и яркие впечатления. Их секс был резким и бурным, Усаги едва успевала двигаться в такт с Сейей, как можно шире раздвинув ноги и скрестив их у него на пояснице, обнимая брюнета ногами. Они оба наслаждались процессом, наслаждались единением друг с другом, обмениваясь нежными касаниями и энергией.       В порыве нежности Усаги, притянув одной рукой к себе Сейю, второй рукой зарылась в его густые чёрные волосы, медленно и аккуратно перебирая чёрные пряди. Продолжая принимать в себя его горячий твёрдый член, Усаги стремилась отдать всю себя Сейе, всю свою натуру, чувствуя приятное тепло в области сердца, испытывая сильную любовь к нему. На её глазах выступили едва заметные слёзы — слишком сильны были чувства и эмоции, которые она испытывала в данный момент. «Как же мне хорошо с Сейчиком… Отношения с ним меня так окрыляют. Ох-х-х! О-о-о! Ка-а-айф! О, как он глубоко проникает внутрь! Как охуенно, как же это клёво! Секс по любви — это одно из величайших наслаждений… О да, да! Как же приятно чувствовать его член в себе!»       Их томные вздохи дополняли друг друга, тела двигались в унисон, взгляды встретились в молчаливом диалоге. Сейя внимательно всматривался в ласковый влюбленный взгляд партнёрши, и конечно же, заметил её слезинки. — Куколка… Ох-х! Ох-х-х! — возбуждённо выдохнул, крепко обвивая руками её спинку и вгоняя свою плоть в её лоно до самого упора. — Ты необыкновенная! — Сейя! Сейя-я-я! — сбивчивым голосом шептала Усаги, наслаждаясь каждым толчком, а затем она плавным движением пальца провела по его затылку, осторожно спускаясь к шее и также нежно касаясь и её.

***

      Икуко Цукино, потеряв всякую надежду отыскать свою бессовестную, как она сама считала, дочь, уже в пятый раз набирала номер зятя, чтобы уточнить у него — нужно ли забирать Чибиусу с детского сада, или же он сделает это сам. Устав названивать зятю, Икуко Цукино решила сделать себе кофе, но именно в этот момент её отвлёк входящий вызов. С удивлением увидев на экране мобильного устройства контакт своего бывшего мужа, Икуко поспешила поскорее ответить на звонок. — Извини, что тревожу, дорогая, — голос Кенджи Цукино был нервным, срывающимся, — но…я… в общем… Шинго…он… — Ну говори же скорее, не тяни кота за хвост! — сердито рявкнула в трубку женщина, в ожидании чего-то дурного. — Понимаешь… Шинго разбился в аварии… — Как разбился? Как разбился? Что ты такое говоришь? — голос несчастной сорвался на крик. — Как, как… Насмерть! Они вместе с невестой должны были ехать в свадебный салон выбирать платье, но… В общем, случилась беда. Похороны будут послезавтра. — Похороны будут в Саппоро? — удивилась миссис Цукино, вытирая слёзы рукавом платья. — Почему не в Токио? — Потому что последние пять лет, как ты знаешь, мы с сыном жили именно в Саппоро. Так будет просто удобнее для всех! — голос Кенджи Цукино был напряжённым, нервным — смерть сына здорово подкосила его. А теперь ещё и бывшую жену.       Завершив продолжительный телефонный разговор с Кенджи, Икуко несколько минут растерянным взглядом смотрела в одну точку, ужасаясь жестокой реальности. А реальность была более чем пугающей — дочь, хоть и несколько дней назад выходила на связь с неизвестного номера, больше не давала о себе знать, сын — разбился в аварии. Икуко на миг показалось будто бы земной твердь уходит у неё из-под ног.

***

      После столь длительного и бурного акта любви Сейя и Усаги, всё ещё раздетые, сидели на заднем сидении машины и отдыхали. — Это было непередаваемо, сладкий! — восторженно сказала Усаги. — И да, кстати, мы тут немного запачкали машину, — заметив остатки белой вязкой жидкости, сказала женщина. — Ничего страшного, зайка! — довольным тоном промолвил Сейя, доставая влажные салфетки и аккуратно убираю следы их страстной близости.       Положив голову на плечо любимого человека, Усаги расслабилась, радуясь приятному времяпровождению, радуясь той гармонии, что царила между ними. «С Мамору мне никогда не было так хорошо и уютно! Да, с ним первое время было тихо и спокойно, но это совсем другое. Это вовсе не любовь.» — Знаешь, Сейя, — вдруг разоткровенничалась Усаги, кайфуя от ласковых пальцев любимого, очерчивающих ровные контуры её розоватых ареол, — прости мне мою ложь. На самом деле я давно люблю тебя. Всё это время я лгала как своему мужу, так и самой себе. Я пыталась внушить себе, что люблю Мамору, хотя на самом деле это было большой ошибкой. — Да уж. — Сейя был несколько обескуражен, услышав такое откровение, но, конечно, ему было приятно знать, что его чувства были взаимны задолго до переломного момента — когда они вновь встретились.       Его пальцы продолжали исследовать мягкую чувствительную кожу груди Усаги, трогая ареолы и соски, и устремляя свой изучающий взор и ещё ниже. — Ты не злишься на меня, Сейя? — поинтересовалась Усаги, тоже в ответ лаская его, трогая и поглаживая его гладкую рельефную грудь, при этом соблазнительно закусывая губу. — Вовсе нет. Э-э-э, Куколка! Время не ждёт, ты же ещё хотела забрать Чибиусу из детского сада. — Да, я собираюсь это сделать, — надевая на себя стринги, лукавым голоском промолвила, — хочу сделать незабываемый сюрприз мужу. Мамору придёт в детский сад, а ребёнка — нет! Придёт домой, а на столе записка и моих вещей нет в спальне. — Хороший сюрприз! — одобрительно произнес Коу, пересаживаясь на водительское сиденье. — Погнали.       Когда они подъехали к дому супругов Джиба, то заметили чёрный внедорожник Мамору, который стоял под окнами. Сердце Усаги сделала тройное сальто — волнение полностью завладело как её телом, так и её разумом. Сейя, заметив нервное состояние своей спутницы, взял её за руку и заявил, что пойдёт с ней, и что пока он рядом — ей нечего бояться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.