ID работы: 11954076

Moonlight for the burning sun

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Aster Light соавтор
Forykeh бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Это произошло в прошлом году, дневной воспитатель был моим лучшим другом. Мы сюда вместе пришли устраиваться на работу. Все было хорошо, пока Мундроп ночью не напал на него. Точнее будет сказать то, что он хотел убить детей, но в тот момент зашёл мой друг и увидел это. Его реакция спасла детей, но вот его это не спасло. Тот пробил ему пару ребер, затем последовал ножевой порез, что и добило его тогда. Мой друг был хорошим парнем, не знаю, что тогда нашло на этого Мундропа. После этого ночную смену закрыли, а Мундропа понизили до ночного охранника детского сада. Санни, я прошу, будь аккуратна и держись подальше от него. Не хочу, чтобы он и с тобой так поступил, — с беспокойством говорил Филиск. — Но я не понимаю, я общалась с ним недавно и он был вполне адекватен. Мне кажется он хоро… — Санни! Мне кажется, он хочет втереться к тебе в доверие, держись от него подальше! — со злобой перебивая Сан, говорил Филикс, чуть ли не крича. Санни это удивило, она хотела уже задать вопрос про его реакцию, как её снова перебили. — Я просто за тебя волнуюсь, он опасен, я не хочу потерять и тебя, как его — моего лучшего друга, — уже тихо говорил он. — Но откуда ты знаешь всё в таких подробностях? Ты там тоже был? — история Филиска была слишком уж подробной, учитывая то, что по его рассказу вообще там не было. Филиск не ожидал такого вопроса, из-за чего на миг можно было увидеть его растерянность и страх, но это было всего на доли секунды, что Сан запечатлеть не смогла. — Я узнал это от мам детей, которые тогда были там. Бедные дети, этот псих по-любому сломал им психику! — Оу, понятно. Ладно Филиск, мне уже пора, да и я устала. Думаю мне пора идти. — Хорошо отдохнуть и будь осторожна, — говорил Филиск, провожая Сан из комнаты. — Пока. — До новых встреч, мисс. Санни шла уже по опустевшим коридорам торгового центра. Она не могла поверить в это. Неужели Мундроп и вправду хочет её убить? Вот все и вернулось в начало. Санни боится его, она боится Мундропа. Но что ей делать? Как она может не встречаться с ним? Неужели вот так всё и закончится в один день? Пока что не нужно делать поспешных выводов! Я обязательно что-нибудь должна придумать, а пока что нужно как можно быстрее уйти к себе. Думаю завтра мне не помешает развеяться, пойду погуляю с Чикой и её друзьями, а то уже давно вместе не гуляли. Время сейчас 20:51, если поспешу, успею до 9 и не встречусь со своим заклятым врагом — темнотой! Санни уже подошла к дверям детского сада, сердце бешено колотилось в груди, было чувство, что оно вот-вот выпрыгнет. Быстро открыв и закрыв за собой двери, она быстрым шагом направилась к себе в комнату, надеясь избежать встречи. К сожалению удача сегодня была не на её стороне. До её комнаты оставалось пару метров, как вдруг она ощутила чье-то присутствие. Обернувшись, она увидела Мундропа. Сейчас ей было страшно как никогда. — Приветики, куда ходила? — с добродушной улыбкой говорил Мун. Санни ничего не отвечала. К её горлу подобрался комок, который не давал бедняжке сказать и слова. Сердце колотилось с бешеной скоростью от страха. Ноги становились ватными, но Сан продолжала стоять. — Эй, ты чего? Язык что ли проглотила? Или я уже успел что-то сделать, из-за чего ты обиделась? — говорил Мундроп, подходя к Сан для объятий. — Не… Не подходи ко мне, монстр! — сорвалось с уст Сан. На её лице появились маленькие, еле заметные хрусталики слез. Мундроп от такого мягко сказать прифигел, но промолчал, вопросительно смотря на Санни. — Эй ты чего? — по голосу можно было заметить что Мун в растерянности. Но это не остановили его, Мундроп все так же, только медленнее, подходил к Сан, которая шла назад. — Я сказала не подходи ко мне! Не появлялся у меня на глазах! Ты монстр! Псих! — говорила Санни чуть ли не срываясь на крик. Неожиданно раздался щелчок, после чего моментально выключился свет. Это означало только одно. Настало ровно 9 вечера. Санни окутала паника, до этого времени перед ней стоял Мундроп, за движениями которого она следила. Сейчас же она ничего не могла видеть, да и плюс ко всему ещё и добавилась темнота, которую Санни так боится. По всему комплексу блуждала тишина. Никто не торопился её нарушить. Сан так зациклилась на темноте, что и не заметила, как её взяли на руки и отнесли к её двери. Поняла это она только уже тогда, когда Мундроп скрылся из столь маленького поля зрения Сан. Санни, как только пришла в себя, как можно быстро зашла в комнату. Она уже не понимала, что вокруг происходит. Казалось, всё вокруг её хочет свести с ума или убить её столь маленькое и хрупкое создание. Но даже это не даёт ей право завтра опаздывать. Поэтому сразу переодевшись, она легла в кровать, и уже через несколько минут она провалилась в царство Морфея. Утро, на постели валяется Сан и обдумывает вчерашние события. До открытия детского сада полтора часа, а она уже готова. Блин, некрасиво получилось. Я так резко среагировала, да и свет сыграл со мною глупую шутку. А ведь ещё вчера утром мы хорошо болтали. Надо будет извиниться сегодня. Но… Пойдет ли он сегодня, как обещал? Ммм, как же я виновата. Что ж, нужно уже идти, а то скоро дети придут. Санни встала с кровати и направилась в комплекс, где и должна встречать детей. Уже через полчаса на порог детского сада прибежал первый ребенок. Уже через минут 20 в садике было около 17 детей. Метаясь от ребенка к ребенку, Сан и не заметила пропажу одного из них. Спустя полчаса, когда детей нужно было уже кормить, Сан начала пересчет детей. Когда она их уже пересчитала, то паника охватила её. Их шестнадцать, вместо семнадцати. Санни попросила посидеть детей на месте и никуда не разбегаться. Они же в свою очередь были послушны и остались на местах. Черт, черт, черт! Куда эта малышка могла подеваться?! С ней могло что-то случится! Не понимаю, как я могла не уследить? Осмотрев весь комплекс и вернувшись к детям, она поникла. Одного ребенка не хватало. — Дядя Луна, а вы точно не скажете маме? — послышалось из-за спины Сан. Санни сразу обернулась на звук и увидела, как Мундроп и пропавшая девочка шли к ним. Санни быстро подбежала к ребенку и обняла, а после покружила её, чтобы убедиться, что с ребенком все хорошо. Успокоившись, Сан метнула свой взгляд на Муна. Тот отвёл взгляд. Санни отправила девочку к остальным, подойдя к Мундропу. Развернувшись, он уже хотел уйти, как вдруг за руку его схватила Сан. Он посмотрел на неё, она же в свою очередь смотрела в пол. — Что-то нужно? — сухо задал вопрос Мундроп. Санни все так же молчала. Она отпустила его руку. Тот же в свою очередь начал потихоньку уходить, как Сан все же решилась говорить. — Стой! Я хотела сказать… — говорила Сан, не отрывая свой взгляд от пола. Ей было стыдно за вчерашнее. Мун остановился и взглянул на Сан. — Я хотела сказать спасибо и прости, — последнее слово она сказала очень тихо, но даже так, Мун услышал это. На душе вдруг стало тепло. — Я пойму, если ты меня не простишь, — после этого снова напрягающая тишина, обрывающаяся смехом и криком детей. Санни развернулась и уже направилась назад, как её обняли со спины. Мундроп всё такой же тихий. Даже не было слышно шагов. Сейчас они стоят и просто наслаждаются моментом. Им это обоим нравилось, но в то же время они понимали, что это неправильно. — Мне пора, — сказала Сан, выпутываясь из рук Муна, который и не сопротивлялся. — Тогда пошли? — уже со своей доброй улыбкой сказал Мундроп. Санни вновь обернулась и вопросительно посмотрела на Муна, но вспомнив про то, что тот обещал, улыбнулась. Она быстро отвернулась от Мундропа и закивала головой, в знак согласия. Она не хотела, чтобы он видел её смущенное личико.

***

Вечер. За это время Санни и Мун очень много разговаривали, параллельно следя за детьми. Никто из них не поднимал больную уже для двоих тему. О чем они болтали? Да о всём. Уже через несколько минут детей в комплексе не было. Санни уже развернулась к Мундропу, чтобы попрощаться, как тот в свою очередь прямиком оказался в нескольких сантиметрах от лица Сан. Не успела та опомниться, как её поцеловали и уже уходя проговорили: — До завтра. Сан, в свою очередь, просто смотрела в след удаляющемуся силуэту. Её лицу могла позавидовать самая сочная помидорка. Ещё секунд 5 она просто стояла, после чего медленно еле коснулась пальцами своих губ. Отойдя от небольшого шока и смущения, она медленно, но уверенно пошла в сторону своей комнаты. По дороге она размышляла об этом секундном поцелуе. Это был её первый поцелуй, но он ей… понравился? Теперь Сан не уверена, она не понимает своих чувств. Любит ли она его? Или это просто тяга к неизведанному? Об этом можно рассуждать долго. Ну, а сейчас Сан идёт переодеваться, ведь ей там много нужно рассказать свой подруге Чике. Время 17:30 Уже скоро Санни встретится с Чикой и они весело проведут этот вечер. Сан переоделась, собрала свои вещи и направилась к выходу. Выйдя из сада, она пошла в назначенное место, где её уже ждала подруга. — Привет, — проговорила Санни, подойдя к нужному месту. — Приветик, как день прошел? — спросила Чика, медленно шагая в сторону кафе. — Всё хорошо, — ответила Сан, и улыбнувшись, пошла за подругой. Девочки шли в сторону кафе, рассказывая друг другу как прошел их день. Зайдя внутрь и сев за столик, они заказали себе немного еды и продолжили весело проводить время. Спустя какое-то время им принесли заказ. Это была ароматная пицца пепперони и два шоколадных коктейля. Санни и заметить не успела, как рассказала про день проведенный с Муном. — Стоп, стоп, стоп! Вы весь день были вместе?! Божечки, кажется, у нас намечается новая пара, — говорила Чика с восхищением и шиперской улыбкой. — Что? Нет, нет, ты не так все поняла! Мы просто пообщались по-дружески и всё! Ну, и он меня поцеловал… — последнее предложение Сан проговорила тихо, чуть ли шёпотом, попутно заливаясь краской, вспоминая тот случай. Но от слуха Чики это не укрылось. — Поцеловал? Да быть не может! Так вы все-таки пара! Почему ты мне не сказала? — Мы не пара… Наверное. Я не знаю, он просто поцеловал меня и ушел, — как-то задумчиво, с еле уловимыми нотками грусти протараторила Сан. — Что? Да как он посмел поцеловать и потом нечего не сказать? — Чика, мягко сказать, была возмущена поведением парня. — Но он тебе все-таки нравится, да? — говорила Чика с хитрой улыбкой, глядя на Санни. — Я не знаю. Я сама не понимаю, что к нему чувствую. Это как-то странно. Но… Бывают моменты, когда меня что ли тянет к нему? — говорила Сан, сама не веря в свои слова. — Ну что ж, подруга! Ты влюбилась! — уже на радостях говорила Чикуля. Сан же в это время была очень смущена и пыталась зарыть краснеющие лицо в руках, которые лежали скрещенные на столе. — Слушай, Санни, а ты слышала, что у нас через неделю будет фестиваль? — проговорила Чика, доедая кусочек пиццы. — Нет, не знала. Надо же платье купить! — с неким восторгом ответила Санни. После ужина девочки пошли в магазин одежды и стали выбирать себе платья на фестиваль. — Как тебе это? — Чика показала Санни ярко-красное платье с короткими рукавами. — Вау, очень красивое, — ответила Санни и продолжила выбирать себе что-то подходящее. В это время Чика пошла в примерочную, переоделась и вышла. — Тебе очень идёт! — с восторгом сказала Санни и показала подруге свой выбор. — Спасибо, твое тоже очень красивое, иди быстрее, примеряй, — улыбнулась девушка и указала рукой на примерочную. Санни вышла из примерочной в шикарном золотистом платье. Оно было усыпано маленькими камушками, что были похожи на звёзды. Санни уже даже мысленно представила прическу, которую будет завивать на фестиваль. Вот уже перед зеркалом стояли две очень красивые девушки, готовые к фестивалю. Оплатив покупки, Санни и Чика продолжили гулять по торговому центру, попутно разговаривая о предстоящем фестивале.

***

Время пролетело незаметно. Девчата обошли весь этот огромный торговый центр и прикупили ещё пару вещей. Ну как пару, Чика купила себе вещей на 2,5 пакета. В отличие от Чаки(Новое прозвище Чики разблокировано), Санни купила всего 2 пакета, и то один пакет полностью уходил под платье. Попрощавшись, девочки начали расходиться. Время было уже немало. 22:14. Только сейчас Санни поняла, что ей придется пробираться сквозь тьму без света. Фонарик она забыла на зарядке, а телефон разряжен. Дойдя до злощадных дверей, она остановилась. Постояв минуту, она все же решилась их открыть. Как назло, давящая тишина наводила ещё больший страх и множество неприятных воспоминаний. Добралась Санни до комнаты без происшествий. Сразу у порога она встретила Мундропа, который донёс её с пакетами до комнаты. Переодевшись в пижамку, которая была в пастельно-фиолетовых тонах, она улеглась в кровать. Полежав в кровати, сон никак не приходил. Вместо этого, все мысли Сан были заняты Муном. Она часто начала замечать, что когда он рядом, она начинает смущаться. Что же это за чувство? И когда Муни взял меня на руки, сердце так заколотилось… так трепетало. Может, это просто привязанность? Ведь меня до этого никто не обнимал. Да, наверное так и есть. Просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял. Но почему когда я думаю об этом, представляю именно Мундропа? Пока Санни размышляла, она незаметно для себя провалилась в царство Морфея. Последняя мысль, которая её посетила перед сном, это то, что она хочет позвать Мундропа на фестиваль.

Утро

Сан только и думает, как пригласить Муна на фестиваль. Только когда Санни начала делать прическу, она заметила небольшой листочек.

Доброе утро Солнышко. Хочу попросить тебя сегодня не выходить за пределы детского сада.

Мундроп

Странно, что такого может случиться? Да и вроде я и не собиралась, разве что купить пару вкусняшек. Из мыслей Санни вывело время, показывающее 7:52. Уже очень скоро родители приведут детей. Через 12 минут в комплекс пожаловали первые 2 ребенка. Это были близнецы, мальчик и девочка. Через ещё некоторое время детей стало больше. День проходил на удивление гладко. Но под конец смены, на Сан опрокинули стакан с соком. Так как детей надо было занимать, Санни ничего не могла поделать с пятном, с которым пришлось провозиться ещё не мало времени. Наконец, смена закончилась, и Сан уставшая пошла к себе. Костюмированное платье нужно было стирать, но порошка не было. Поэтому как бы Сан не хотела остаться, ей пришлось пойти. Переодевшись и взяв недавно купленный рюкзачок, она направилась к выходу из детского сада. Через несколько минут Санни уже ходила между рядов стеллажей с одеждой. Помимо порошка, она решила купить пару футболок и худи. Перемерив пару десятков футболок и худи, Санни уже было сдалась. Но уходя, увидела на витрине нежно-голубого цвета худи. Забежав в магазин, где и была эта витрина, Сан попросила то худи. Примерив его, она была довольна результатом. Но подумав, Санни пошла покупать ещё и кросы такого же цвета, что и худи. Смотрелось это всё просто идеально. Немного вьющиеся водопад локонов, цвета пшеницы опускались ей до талии. Цвет глаз подходит к цвету худи, свисающего и свободно сидящего на девушке. Чёрные джинсы, и весь этот образ дополняют кроссовки цвета худи. Зайдя ещё в магазин и купив пару вкусняшек, Санни пошла обратно в комплекс детского сада. Она была так увлечена своими мыслями, что не заметила как пропустила поворот. Только услышав голоса, она обратила внимание. Посмотрев в даль, она увидела не самую приятную картину. Явно разъяренный Мундроп держит Филиска за шиворот рубашки, чуть ли не поднимая. Присмотревшись, она обнаружила, что на теле Филиска было несколько открытых ран. Филиск выбрался из хватки Мундропа, явно ему что-то сказал и быстро ушел в противоположную сторону от Сан. Только сейчас Мундроп увидел вдалеке Сан и поспешил к ней. — Что ты тут делаешь и как долго ты стоишь? — взволнованно говорил Мун, да бы не ляпнуть чего лишнего. — Достаточно, и что это было? — Санни очень хотела верить, что это всё недоразумение. — Я могу все объяснить! Санни тяжело вздохнула. — Хорошо, только давай завтра? Я очень устала и хочу спать, — это было неудивительно, ведь уже было 23:12, а Сан встаёт довольно рано. — Хорошо, — произнес Мундроп, подхватывая на руки своё солнышко. Санни, в свою очередь, уткнулась головой в грудь Муна, дабы скрыть своё красное личико от смущения. Уже через несколько минут все вещи в пакетах были поставлены около комода, а Санни тихо посапывала в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.