ID работы: 11954076

Moonlight for the burning sun

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Aster Light соавтор
Forykeh бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Первый день лета. Уже через неделю свадьба Санни и Мунна. Все готовятся к этому знаменательному событию. Подготовка идёт полным ходом. Санни и её лучшая подруга Чика идут по магазинам в поисках свадебного платья, которое так и не смогли найти. Зайдя в следующий магазин платьев на втором этаже, Санни полетела между рядов. Взяв пару платьев, которые были в её вкусе и стиле с собой, она забежала в примерочную. Но сколько бы она не примеряла, всё было не так. И вот, уже расстроившись, девушки пошли перекусить и расходиться по домам. Уже был вечер, солнце только начинало заходить. В кармане у Сан пискнул телефон, оповещая о том, что кто-то написал сообщение. Взглянув на экран телефона, Санни увидела сообщение от Филиска. Тот в свою очередь звал Санни на одну поляну, говоря, что приготовил небольшой подарок. Солнышко тут же согласилось, сказав, что будет уже через 10 минут. Её и в правду не нужно было ждать долго. Санни объявилась на поляне уже через 7 минут. Филиск радушно встретил Санни, заключив её в объятия. Та в свою очередь ответила на теплые объятия своего друга. После недолгих объятий, Филиск протянул средних размеров коробку, сказав, что бы Санни открыла её по возвращению домой. Уже через несколько минут светловолосые встречали закат, болтая на разные темы, которые сопровождались шутками и звонким смехом. Через несколько минут раздалась ещё одна шутка. — Санни, выйдешь ли ты за меня? — чуть ли не падая от смеха, говорил Филиск. — Да, — подхватив шутку друга, произнесла Санни, чуть ли не задыхаясь от собственного смеха. Пока пара друзей звонко смеялась с удавшейся шутки, они не замечали, что за ними следили. Посидев так ещё минут 30, друзья начали расходиться. Наконец, придя домой, Санни сняла столь неудобные туфли, в которых пришлось проходить весь день. Мунна дома ещё не было, что немного расстроило Санни. Только когда девушка переоделась, она вспомнила про коробку, которую вручил ей Филиск. Сев на кровать, Санни начала развязывать бант. Вот преграда из ленты была преодолена. Открыв коробку, там оказалось пышное свадебное платье с золотистыми, словно звёзды, камушками, которые украшали всё платье. Да и платье нельзя было назвать белым. Оно было нежно жёлтым. От него исходило спокойствие, но в тоже время от платья исходило тепло. Прямо как от Санни и Мунна, два несовместимых человека, так же сошлись, дополняя друг друга. Примерив платье, Сан ахнула. Это было просто великолепно, как будто было шито прямо на Санни. Так же на дне коробки лежала фата, начинавшаяся из золотого венка. Рядом с ним лежала пара золотистых перчаток, которые так хорошо балансируют с платьем. Услышав поворот ключа, Санни быстро сняла платье и положила его обратно в коробку. Всё же не гоже жениху видеть невесту в платье до свадьбы. Примета плохая. Быстро спрятав платье, Санни побежала в коридор встречать любимого. Она сразу же обняла его. Встав на носочки, Санни поцеловала Муна. Тот же в свою очередь ответил и углубил поцелуй. Через минуту столь сладкая парочка губ отстранилась от друг друга, оставляя за собой небольшой белый мостик, который напоминал о случившемся поцелуе секунду назад. — Солнце, мне тут одна птичка нашептала, что ты решила выйти замуж за Филиска. — как обычно, в своей манере прошептал Мун на ушко Сан. По телу Сан прошли приятные мурашки с небольшой теплотой. — Ты же знаешь каковы наши отношения, — полушёпотом произнесла Санни, облокотив свою голову о плечо Муна. — Знаю малыш, но я всё-таки ревную, — прошептал Мун, целую Сан в макушку. — Но вот я одного не пойму, чем ты таким надышался, что тебе птички шепчут, — с усмешкой проговорила Сан — Тобой Малыш, тобой. — Ладно Солнышко, я пойду переоденусь. Кивнув в ответ, Санни пошла на кухню чего-нибудь перекусить.       Уверена, вперёди их ждёт только счастье. Но пусть даже будут преграды, они найдут способ справится с этим…

! Вместе!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.