ID работы: 11954076

Moonlight for the burning sun

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Aster Light соавтор
Forykeh бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
По началу пара друзей шли молча, пока Сан не решилась прервать эту гнетущую тишину. — Как дела? Как дни проходят? — пытаясь найти тему для разговора, говорила Сан. — Нормально. Если честно, то ничего интересного, за исключением тебя, — сказал Мун усмехнувшись на последних словах. — Что? В смысле я? — не понимала Санни. — Ну как что, что не день, что не ночь, так ты у нас находишь приключения на пятую точку, — уже с улыбкой говорил Мундроп. Санни не знала, что сказать, ведь отрицать это было невозможно. Опустив голову, как провинившийся щенок, Сан издала тихое «прости», на что обратил внимание парень. — Эй, ну ты чего, я не говорю же, что меня это бесит, — сказал Мун, после небольшой паузы добавив. — Мне это даже нравится, так сказать скрашивают дни. Солнце, не веря словам напарника, устремила на него взгляд. Тот же в свою очередь шел спокойно, с нежной, искренней улыбкой. На душе Сан стало тепло, и она улыбнулась вслед за юношей. Остальной путь они прошли в тишине, но не в такой, как в начале. Эта тишина была в своём роде простой и комфортной. Как только Санни открыла дверь, перед этим, конечно, постучавшись, Чика уже хотела побежать и обнять подругу, но увидев рядом с ней её напарника, лишь открыла рот от удивления. Впрочем, реакция других была такая же, не считая самих только что пришедших и стоявшего в сторонке Диджея, который по виду выбирал какую-то музыку. Лишь мельком взглянув на них, он поприветствовал парочку. Первым к парочке подошёл Фред, уводя Мундропа в их мужскую банду, пока Чика всё же налетела на подругу с обнимашками. — Не знаю какие привороты ты и заклятия наложила на него, но то, что он здесь, это круто! — восхищалась Чика присутствием старого друга. — Никаких приворотов я не делала, да и плюс мы просто друзья, — отводя взгляд проговорила Сан. — Да, да, так я тебе и поверила. Подруга! Я же вижу, как ты на него смотришь! — говорила Чарли как можно тише, чтобы её услышала только Сан. Щеки Санни стали пунцовыми, но не от слов Чики. Нет, её слова она даже не услышала, причиной этому послужило встреча взглядами с объектом влюбленности. В то же мгновение взгляд Сан был прикован к стенке, в противоположной стороне. — Ау, подруга, ты меня слышишь? Планета земля вызывает Санни! — пытаясь вернуть Солнце из раздумий, чуть ли не кричала Чика.

***

Остальное время ребята провели довольно хорошо, многие обжигали на танцполе. Мун же не сводил глаз с Санни, пару раз обмениваясь с ребятами парой фраз. Решив подлить масло в огонь, Диджей начал искать какой-нибудь медлячок. Все распределились по парам, оставив Муна и Сан одних. Все кружились в неспешном, нежном вальсе. Посмотрят туда, где минуту назад стоял Мун, искомый не был найден. Но не успев хоть как-то среагировать на пропажу друга, как ухо Сан опалило горячие дыхание — Не желаешь ли потанцевать? — раздался шепот, который уже не заставлял Сан бояться, а наоборот, таять в нём. Повернувшись, Санни лишь кивнула, показывая положительный ответ со своей нежной, насколько это возможно, улыбкой. Мундроп готов был вечно смотреть на эту улыбку, особенно душу грело то, что эта улыбка предназначалась только ему и никому другому. Взяв инициативу на себя, Мун повел Сан по танцполе в самый центр. Их танец был великолепен, несмотря на то, что Санни не очень-то и умела танцевать вальс. Мундроп же напротив, вел уверено и нежно, стараясь показать всю любовь, которую так отчаянно скрывает. После небольшого вальса Сан отошла к столу с едой, чтобы немного выпить какого-нибудь сока, так как в горле пересохло. Выпив немного сока, Санни присела чтобы немного отдохнуть.

***

Мун и Санни возвращались с вечеринки в комплекс. Каждый думал о своём. Санни думала только об одном, как бы признаться Мундропу, отвергнет ли он её, или чувства взаимны. Дойдя до комплекса, Луна уже хотел уйти на своём тросе, как его отвлек голос Сан. — Мунни, подожди, я тут хотела этого, сказать, — запинаясь, говорила Сан, пытаясь подобрать правильно слова. Да, да, наконец она решилась, махнув на всё рукой. — Ну, не томи, говори быстрей, — с долей какой-то неприязни ответил Мун. Уверенность Сан подвернулась, но останавливаться было поздно. Раз начала, то действуй. — Вообщем, кмх, ты мне нравишься, это взаимно? — заглянув в фиолетовые глаза Муна, надеясь на удачу протараторила Сан. Через секунду послышался смех. — Ты правда думаешь, что ты мне нравишься? Такая, как ты проблема? Слезы начали подступать. Непонятно когда всё так могло измениться, ещё час назад, на вечеринке он смотрел чуть ли не влюблёнными глазами, а сейчас...? — Ты никто, и всегда будешь никем! — в голове Сан начали проходить голоса, которые так и твердили о её никчемности. Время 2:47 Санни проснулась в холодном поту со слезами на глазах. Проснулась Сан в своей комнате, которая была освещена тусклым светом ночника. Фух, это всего лишь кошмар. Они посещают меня довольно уже часто. Всё-таки не нужно томить, да! Завтра я возьму и признаюсь ему после смены! — с такими мыслями Санни успокоилась и попыталась уснуть, что вышло у неё не сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.