ID работы: 11954076

Moonlight for the burning sun

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Aster Light соавтор
Forykeh бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
17 июля. На часах только 7:58, а на улице уже лилеет яркое солнце. Салатовая травушка, словно её нарисовали самыми яркими красками, не спеша колыхалась при небольшом, теплом ветерке. Машины, одна за другой проносились с огромной скоростью так, что казалось вот-вот тебя сдует с этой улицы как маленький, слабый листочек, который кто-то оборвал. Улицы были переполнены людьми, которые вновь спешили на работу, чтобы заработать небольшую зарплату для прокормки семьи. Подростки разгуливали по паркам и торговым центрам в целях развлечься и перестать сидеть дома. Огромный развлекательно-торговый центр «МегаПиццаПлекс» открывается с детского сада, где уже ждут малышей.

***

Санни вновь ждала детей, которые вот-вот вступят на порог детского сада. Сегодня Сан решилась на отважный шаг. Ведь именно сегодня она признается в своих чувствах. Первый ребенок вступил за порог. Это оказалась спокойная девочка лет 8-9. У нее были темные кудрявые волосы, заплетённые в две шишечки. Глаза карие, словно два топлённых озера шоколада. Одета она была в шелковое платьице чёрного цвета в красный горошек. На ногах красовались черные туфельки на небольшом, сантиметровом каблучке. (спорим это описание важно? А тут и спорить нечего, это важно!) Увидев маленькую принцессу, стало понятно, что она тут впервые, ведь Солнце ни разу тут её не видела. Санни улыбнулась своей самой добродушной улыбкой и подошла к девочке. — Приветик, как тебя зовут? Впервые здесь? Нечего бояться, вот увидишь, тут будет весело! — говорила Сан, радуясь первому ребёнку. Девочка, минуту помолчав, решилась ответить воспитательнице. — Здравствуйте, на самом деле я тут не впервые. Я тут была полгода назад, а потом не смогла приходить, — тихо говорила кареглазка, но несмотря на это Санни услышала каждое слово. — Ох, и как же зовут юную принцессу? — воодушевленно спрашивала Солнце. — Я Эрика, и мне 8 — с нежной улыбкой отвечала девочка. (Открыт новый персонаж) — Что же, Эрика, пойдем играть? — сказала Сан и повела ребёнка вглубь детского сада. За час пришел ещё 1 ребёнок, но это и не удивительно. Середина лета, а значит сейчас все берут отпуска и выбираются с семьёй куда-нибудь. Ещё через 2 часа Санни с двумя девочками спокойно рисовали, лепили и играли в догонялки. За это время Сан успела много чего переделать и о многом подумать. Например, первая мысль Санни была о том, где сейчас Мундроп, ведь она до сих пор его не видела. А это очень странно, ведь она постоянно видела его и по утрам и по вечерам. День проходил сложно из-за мыслей, которые прочно поселились в голове Сан и не собирались уходить. Когда уже детей забрали по домам, которые приходили в течение дня, то вновь осталась одна девочка, которая и пришла раньше всех. Подойдя к Эрике, Санни поинтересовалась, почему за ней не пришли родители, на что девочка пожала плечами. Поиграв с Эри ещё пару часов, Санни решила отвести девочку в её комнату, ведь на часах уже было 9 час и девочке пора спать. За это время они сдружились, и Солнце успела привязаться к Эрике, как и ребенок к Сан. Больше всего Санни напрягало то, что уже в это время не отключили свет, как обычно это происходит. Уложив Эрику в кровать, Санни отправилась в комплекс, ведь ей ещё прибраться и искать Муна, которого она до сих пор не встретила, что последило беспокойство в сердце и разуме девушки. Прибрала весь комплекс Солнце за 20 минут, так как детей было максимум 6 и то, они не были такими активными. Побродив ещё полчаса, Санни решила позвонить Муну, но включив телефон обомлела. Телефон начал глючить и на экране на пол секунды появлялись слова, которые Сан не успевала прочитать. От телефона начали идти какие-то душераздирающие крики, из-за чего Солнце была вынуждена отбросить телефон куда подальше. Тот в свою очередь ещё полминуты дико глючил, после чего отключился навсегда. Вот теперь Сан перепугалась не на шутку и сразу поспешила к ребёнку. Но не успела она дойти, как свет выключился и из темноты в ту же секунду послышался голос — Плохие дети должны быть наказаны! После услышанной фразы сердце Сан забилось в бешеном ритме и она не заметила, как в ту же секунду оказалась в своей, наполненной светом комнате, где спала маленькая Эри, прижавшись к двери, да бы с другой стороны никто не вошёл. Переведя дыхание и более-менее успокоившись, Сан уже хотела вернуться и извиниться за такое поведение, вдобавок отругать Муна за ужасную шутку, как в дверь с неистовой силой затарабанили. Вот теперь точно Санни не намеревалась открывать дверь. А по её щекам уже текут слёзы, ведь это уже не какая-то безобидная шутка.

***

— Ну что же, все фигуры выставлены, пора делать первый ход!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.