ID работы: 11954076

Moonlight for the burning sun

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Aster Light соавтор
Forykeh бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Несколько часов Мун ходил вокруг комнаты, пытаясь выманить Сан, что было безуспешно. И вот приблизительно в два ночи он ушёл. Просидя на полу, облокачиваясь на дверь, Санни смогла заснуть только через час как ушёл Луна. Свет, как назло, был выключен и в комнате, а пока Санни держала своим телом дверь, до выключателя невозможно было дойти. Благо светил ночник, который хоть чуть-чуть да освещал помещение.

***

7:42 Солнце стоит и ждёт детей, которые с минуты на минуту ворвутся в комплекс детского сада. Вот уже вбежали первые дети, чуть ранее попрощавшись с уходящими родителями. Утро проходило вполне хорошо, дети веселились, Санни, как обычно, бегала от одной группы детей до другой. Но всё как в тумане, да и время летит незаметно. Час дня, непонятно по каким причинам погас свет. Искусственная луна, что оказалась на потолке комплекса начала освещать комплекс своим тусклым светом. Дети уже хотели побежать к воспитательнице, как вдруг все разом остановились. Санни не поняла, почему дети смотрят с таким ужасом, пока не обернулась. Позади неё вновь стоял Мун, но Санни снова чуяла страх, что не было в обычное время. Снова эти ярко-фиолетовые глаза. Солнце уже хотела бежать, как споткнулась обо что-то и стремительно начала падать. Раздался глухой удар тела о кафель, которого раньше здесь не было. Сознание Сан медленно, но верно начало угасать. Последнее, что Санни увидела, это то, как Мун расправился с детьми, но Мундроп ли это?

***

Звон будильника, Санни проснулась в холодном поту всё так же у двери, у которой ранее заснула. Это всего-навсего был кошмар. Но почему они начали снится Сан? Этого никто не узнает. На кровати лежала Эрика, которая вот-вот проснется если не отключить этот источник звука. Подойдя к тумбочке, девушка отключила надоевший будильник. Цель этого дня, найти родителей Эри и по возможности брата Сан, Филиска. На часах показывало 8:49, что не предвещало ничего хорошего, ведь уже как час назад Сан должна была встречать маленьких дьяволят. Тут в голову Сан пришло озарение, ведь на первой же недели их с Муном знакомства, что было не самым лучшим, он дал ей фонарик, что лежал сейчас в шкафу. Подойдя к дверям шкафа, которые уже были отворены, Сан начала искать фонарь. Долго искать его не пришлось, так как был часто использован и лежал на видной полке. Обернувшись к комнате, было видно, как за Сан наблюдала пара шоколадных глаз Эри. Девочка уже не спала, а сидела на кровати в позе лотоса, наблюдая за действиями воспитательницы. Санни сразу вспомнился недавний кошмар, ведь в толпе детей она смогла разглядеть Эрику. Единственную, кто смотрел на Муна не со страхом, а скорее с беспокойством и непониманием. Отбросив мысли прочь, Сан улыбнулась юной леди. — Как спалось, Лучик? — спросила Сан как можно мягче. — Нормально, разве что кошмар приснился. — И что за кошмар пугает нашу маленькую принцессу? — Мне приснилось как будто мой старший братик не в себе, как будто он меня больше не любит, — произнесла Эрика с полной печалью в глазах. — Ох, малышка, я уверена, твой братик не навредит тебе и уж точно он тебя любит и не разлюбит. — Правда? — Правда, а теперь давай пройдем к выходу из комплекса и узнаем что нам с тобой делать, хорошо? — Угум, — произнесла Эри, после чего слеза с кровати. Девочки тихо открыли дверь, после чего Сан выглянула из-за двери, дабы осмотреться. По всему комплексу вновь светил свет. Вокруг ни души, а главное тихо. Аккуратно, и как можно тише девочки вышли из комнаты, замерев её на ключ. Ребята начали проходить по комплексу, но для начала лучшим решение было осмотреться с высока. А самая высокая точка, куда могла добраться Сан, а именно без троса, был замок, встроенный в стену. Забравшись туда, Санни оставила Эрику в самой комнате, в то время как сама выглянула из замка. Все было спокойно и тихо, и вроде нечего не предвещало беды. Это может означать 2 вещи, либо это затишье перед бурей, либо всё и в правду идёт хорошо. Неожиданно, со стороны горки, где был вход со стороны остальной части «ПиццаПлекс» раздался шорох, что не предвещало ничего хорошего для ещё нескольких нервных клеток Сан.

***

— Похоже в нашей игре появился дополнительный игрок, но так даже интересней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.