джисон часто задумывался теперь и вникал в свои мысли, а каждый раз из его непонятной реальности отвлекал хороший товарищ и просто друг - банчан. а сейчас, он серьезно часто задумывался, что перед тем незнакомым блондином, которого закрыл в кафешке на обеденный перерыв, он опозорился. позже, он даже вспомнил что это его частый посетитель, который теперь из-за склерозной памяти хана, будет реже ходить. это убивало юношу, заставляя заострить на этом внимание.
— да, это мой друг, — говорит крис, пока видит как глаза младшего скользят по фотографии в инстаграме, — его феликс зовут. фото было опубликовано полчаса назад. на парне красуется серая, более тёмных оттенков кофта, дымчастого оттенка, с сердечком на груди, и капюшоном. резко хан вспоминает, что именно такая вещь пропала в его гардеробе — чан, — нервно сглатывая зовёт старшего сон, — он не твой бойфренд или что-то того? — нет, просто друг, а что? — отвечает австралиец, пока его друг такими вопросами заставляет кожу покрыться мурашками. — у него моя кофта, такие же веснушки, да и он блондин, — бубнит тому хан, — у тебя есть его номер?или ...ты мог бы пригласить его в кафешку? — ну, а под каким предлогом я это сделаю по-твоему? — поднимает тёмную бровь, озадаченно смотря на джисона. — ну, кофе попить, поговорить по душам, — а до чана начало доходить. — ааа, окей, — и пальцы криса начинают активно строчить тому самому феликсу. « — хм..феликс..имя как для кота, — задумывается резко хан, — хотя, он очень даже похож на кота, — делая очередной заказ, он улыбается и витает в облаках, отдавая уже какой-то милой девушке, перебирая купюры и отдавая сдачу, — миленький.» — он сможет только завтра или даже послезавтра, — банчан вновь вытягивает своим приятным голосом паренька из мыслей, заставляя развернуться и кивнуть, — ты потерпишь? обычно, ты нетерпеливый, как я знаю, — взгляд чана начинает осматривать стойку и интерьер маленького ларька, который уже давно знает. — а что?мне вытаскивать его с работы и тревожить? — хмуриться хан, — к тому же, вдруг я ему не понравился вчера, или даже и не понравлюсь, бубнит джи, опускаясь на мягкий стул. на самом деле хана очень часто кидали, ведь он довольно скучноват, вечно в своих мыслях. а ещё, у него иногда приходят безумные идеи в голову, которые не пришли бы адекватному, спокойному человеку в голову. хотя, джисон сорвиголова, очень часто весёлый, очень приятный, но вечно и часто покрытый комплексами из-за странных взглядов на нём, мол «чего ты творишь?», которые заставляют его буквально сесть на зад, и подумать, что он позориться.банчану всегда нравился его характер, его идеи, ведь он считал, что каждый человек индивидуален, а хан сделан по-своему и привлекателен.
— он завтра днём к нам зайдёт. — замечательно, завтра же твоя смена? — спрашивает джисон — бельчонок, ты в последнее время потерянный какой-то, если честно, — вновь его друг странно на него смотрит, — да, но я надеюсь, что тебе не будет лень поднять свой зад с кровати и прийти ко мне попить кофе, и обсудить с феликсом что ты там так хочешь, — старший на него почти что пыхтит, — к тому же, мне не лень к тебе приходить и разговаривать. — все, хорошо, чан, — отвечает младший, делая вновь заказ. но весь день, и возможно половину ночи, хан будет проводить вновь в своих облаках, думая: «а вдруг, он увидит меня и сразу же развернётся на выход?» ведь он даже не помнит, какое тогда было состояние у парня. джисон точно помнит, что его феерический мохито хорошо подействовал, хотя, учитывая как долго паренёк не пил, то это ещё более менее адекватно.а вот состояние ликса он не помнит, лишь помнит, как трахал его и спас от каких-то насильников, которые тогда уже стянули с него рубашку
. — ладно, завтра будет завтра, — говорит юноша, обнимая подушку и укладываясь спать, ставит телефон на зарядку и выключает телевизор, на котором до этого играл скучный сериал.