встреча
2 апреля 2022 г., 17:26
Примечания:
а что писать ну хуй
вновь встаёт в 10 утра, медленно собирается и выходит на кухню, а после идет собираться на улицу, но не забывает посмотреть на погоду.
а погода шепчет, что начинает потихоньку холодать, ведь скоро будет новый год.
— через два месяца праздник. я даже не знаю с кем его встречать, — бубнит джисон, надевая более менее свободные штаны, карго, вновь чёрные, чуть выше щиколотки, конверсы со всякими рисунками и решает белую футболку с тоже всякими интересными рисуночками, а после сверху натягивает чёрную кофту, у которой внутри мех, очень тёплый и шёлковый.
— я готов, — говорит паренёк, поправляя штаны и футболку, беря свой маленький рюкзачок, в который складывает аптечку и блокнотик с рисунками, не забывая про наушники, повербанк и вкусняшку.
по пути к дверям берёт телефон, и ключи, выходя.
на дисплее горит время. 11:23.
а также сообщение от контакта «кристофер❤️», в котором пишется:
— «мне ликс написал, что будет к 12.»
— ладно, надо спешить, — бубнит вновь под нос хан, продолжая каждый раз свой интересный монолог.
ветерок приятно дует в лицо, взъерошивая каждый раз и без того шёлковые и кудрявые волосы паренька, он смотрит в большое стеклянное панорамное окно, видя что чан с кем-то общается и улыбается, заходя, закрывая кофейню на перерыв.
на него сразу же обращают внимание две пары глаз, и обе тёмные.
— привет, крис, — здоровается хан, улыбаясь и показывая белоснежные зубки.
блондинчик, то есть, тот самый «ликс» ошарашенно смотрит на него, а на нём всё та же кофта, а после лишь мило расплывается в улыбке, но отводит взгляд.
джисон протягивает ему руку, и феликс жмёт своей маленькой лапкой по сути, ведь огромной его ладошку не назовёшь
— хан джисон, — говорит ему юноша, — не хотел бы выпить со мной кофе?
— ли феликс, — басистым голосом отвечает, поднимая взгляд, и жмёт чуть больше ладонь, — не против, жду тебя за столиком тогда, — и встаёт со стула, ведя за собой парня.
дальше их ждут милые разговоры
— слушай, ты меня так узнал, — бубнит хан, отводя взгляд и попивая сделанный крисом латте, — ты тогда ведь был пьян или не особо?
— да, немного колы с ромом выпил, — хриплый голос застревает в голове и разуме у парня, заставляя улыбаться.
— я мохито, — показывает парню клычки, — а ты ничего такой, — говорит сон, расслабляясь и откидываясь на диван, смотря на парня, — я тогда очень расстроился, что ты утром сразу сбежал, даже ничего не оставил и кофту мою спиздил.
— прости, но кофту верну, хорошо что мы сейчас встретились, — отвечает ли
— ничего, я такую же куплю, мне не жалко, можешь забирать, — видит, как юноша краснеет, — дашь свой номер телефона?