ID работы: 11954416

Билет в счастливую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
попа_енота соавтор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кэйа думал, что проснётся где-нибудь на полу, посреди гостиной. С головной болью и бутылкой водки в руке. Но какого же было его удивление, когда он понял, что лежит на кровати. А самое страшное — рядом походу кто-то лежал. Пытаться вспоминать что произошло даже не надо было. Парень мог пересказать весь "сюжет" вечеринки от начала до конца. — О, проснулся — синеволосый повернулся в сторону собеседника и спокойно выдохнул. Во первых, он, как и оппонент, был одет, во вторых, секс с этим человеком у него просто не мог произойти. — В общем, ты почему-то орал во сне, а когда я потянулся к тебе рукой твоё тело решило не отпускать меня. Мне стало тебя жалко, мало ли что снится, поэтому я решил посидеть с тобой. А, да — Чжун Ли, поняв что голова Кэйи вот вот лопнет, указал на рядом стоящий стул. Альберих буквально схватился за таблетку с водой, желая отблагодарить шатена всевозможными способами. — Так вот, мы с Дилюком приготовили всем завтрак, можешь идти есть. А съёмки отменены, потому что вы не в силах что-либо делать вообще. — парень, рассказав Альбериху про все новости, покинул комнату оставляя синеволосого в одиночестве. Что заставило Рагнвиндра так сжалиться над актерами? А информация о том, что он ещё и завтрак приготовил, заставлял задуматься. Его точно не подменили? *** Тома Я хочу сдохнуть Венти Я хочу отсосать тому, кто поставил рядом с моей кроватью кувшин воды и аспирин Чжун Ли Воу, достаточно просто сказать спасибо Кэ Цин Молюсь на Чжун Ли Кэйа Альберих Плюсую. А сосет пусть Аякс Тарталья 🤨🤔😏🥰😋 Гань Юй С каких пор я научилась читать смайлики.... Дилюк Рагнвиндр Кто-то говорил что вечеринка будет безалкогольная Син Цю Бл, сегодня же репетиция должна была быть!!!! Нин Гуан Нам пизда😋 Аято Камисато Предлагаю всем вместе отсосать у Дилюка Тома Точно. Он так добрее станет Скарамучча Я кринжую с этих эмодзи Тарталья Да ладно..... Кэйа НИХУЯ БЛЯТЬ, ВОТ ЭТО ЛЮДИ Скарамучча . Венти Агрессивный👹👹👹👹 Аяка Камисато Какой у вас интересный чат, а разговоры то какие интеллектуальные! Нин Гуан С каких пор разговоры о минете интеллектуальные? Бэй Доу Время идёт, Нина до сих пор не понимает рофла Чжун Ли Дилюк попросил передать вам в более спокойной форме и без матов: Если вы, молодые люди, сейчас же не появитесь на кухне, он убьет всех вас, потому что мы с ним очень долго готовили вам завтрак Казуха Каэдэхара Предлагаю не рисковать Кэйа Альберих Тарталья и Венти, кто последний появится на кухне, тот гей Бэй Доу ....... Тарталья Ты долбаёб? Кэйа Альберих Ладно, ладно, тот лох **** Как хорошо, что у Венти было несколько столов и никому не приходилось тесниться за одним. Завтрак и правда был очень вкусным. Тарталья даже шутканул, что Чжун Ли и Дилюк добавили туда отраву, а чтобы никто не заметил, прикрыли блинчиками со сливками. В итоге, Чайльд чуть не получил пизды от этих двоих. И вот, вроде бы всё хорошо. Было, до того момента, как кто-то не вспомнил об Итэре. Некоторые ринулись его искать, а другие уставились на Рагнвиндра. Всем было интересно узнать, приняли ли этого паренька. И что-то подсказывало, что нет. И тут, вместо красноволосого, ответил его друг. — Да, он в нашей команде. Но пока только на пробный срок — всю комнату заполнили радостные крики, ведь многим понравился этот пацанчик. В проходе появился долгожданный блондин, которого все побежали обнимать. А Люмин и Венти стояли рядышком и просто радовались за своего друга. Ведь теперь они могли видеться не только через видеозвонок, а вживую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.