ID работы: 11954715

Дневник Фредди

Слэш
NC-21
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он гад!

Настройки текста
Примечания:
Описание персонажей. Монти был мужчиной ростом 168 и годов ему 23. Он был Афро американцем, как вы понимаете он был чернокожий . Мужчина в теле , следите за собой и довольно накаченный. У него были острые зубки и ярко красные глаза ,что пыпали адским огнем, а сзади этого мачо вилял его зелёный и длинный хвост. Да и носить он любил все зеленое,ну и фиолетовое немного. Одежда его состояла из зелёной рубашки с чёрными пятнами в некоторых местах, да это было такое решение дизайнера ,что сшил для Монти её. Плечи рубашки были фиолетовые и плавно снова переходили в зелёный. Рукава он заворачивал . Джинсы так скажем у монти тоже были зелёные, но только в крапинку предавая эффект кожи аллигатора. На ногах он носит фиолетовые кеды и перчатки его без пальцев были такого же цвета. Ну и заканчивались образ горячего мачо его звездатые фирменные очки и рыжие волос сделанные в ирокес. Фредди был высоким парнем ростом 185-190 где-то, а лет ему было 19. Следит за собой ,но его физическая форма немного уступает Монти, но  это, что фредди качается видно невооружённым глазом. У мужчины были длинные и немного кудрявые , темно оранжевые волосы с синими прядями. На его лице был грим (синяя маска и синяя полоска идущая от нижней губы до самой бородки) На нем была майка светло телесного цвета с нарисованной синей молнией. А сверху был пиджак тоже темно-оранжевый с красными плечами. Его брюки были того же цвета ,что и пиджак, а там где начинались его икры брюки были красного цвета.  Его обувь это были туфли на не сильно большом каблуке и с высоким голинищем , а так же с синей подошвой. Фредди аккуратно разорвал поцелуй посмотря глубоко в глаза Монти и открыл рот дабы ,что-то сказать ,но долго не мог и выучить из себя не слова крутя в голове фразу ,что он так жотел сказать. Но вскоре смог её сказать. -и что же теперь? Спросил Фред ожидая неоднозначно ответа, было не совсем понятно про ,что именно он спросил. Но монти понял его без уточнения. -теперь я буду твоим парнем. Ты же не против, медвежонок?) С ярко позотливой улыбкой спросил аллигатор Медведя, что так сильно засмущался . -ох...я не против...но..ах..это...как..все слишком быстро.. Панически бормотал Фредди оглядываясь по сторонам . Вдруг его талию обхватила сильная рука Монти и утянула тело Фредди на один и стульев не по далеко. -хочу доиграть в гольф. Посмотреть хочешь? Спросил аллигатор очень важно. В это время крутя в руке клюжку для гольфа . -ох я бы был не против!! Произнёс радостно Фазбер уже провожая аллигатора взглядом на поле "битвы". Играл он прекрасно и Фред не могу налюбоваться монти , а тем более все еще понять ,что они теперь пара. В это время в комнате Рокси раздавались крики и плачь.  Это была хозяйка комнаты ,что жаловалась подруге какой Монти козёл, что просил её. Рокси ходила по комнате держась за голову и громко крича все одно и тоже. Чика волновалась за подругу и ей пришла идея попробовать помирить волчицу с аллигатором . Но идея была очень плохая, так как Чика не знала главного , что Монти её бросил не потому  что гад , а потому что почувствовал, что она ему не пара ,а он ей . Но Рокси этоо не понимала. Глемрок Чика, девушка 20 лет и ростом 164 см. Кожа бледная. Она была фигуристая ,пухлые ляжки и средняя грудь предавали ей шарма. В её ушах были серёжки ярко зелёного цвета. Её белоснежный волосы были завязаны в смешной хвостик наверх. Она была в колготках в клетку и своём розовом закрытом "купальнике" костюме. На ногах были красивые розовые кроссы. Очень эта курочка любила розовое. Роксана Вульф , девушка лет 20 и ростом 165см. Она была более худой нежели подруга ,но она и не хотела быть фигуристой. Кожа рокси была не афро и не белой, что-то явно ближе к чёрному, но все же она была светлее монти. У неё были длинные и светло, светло - серые волосы до попы . Но чёлка была крашеная в зелёный. Она носила красные шорты и топик на который нарисован чёрный огонь. Её обувь это были красные сапоги на среднем каблуке. Рокси злобно цокала каблуками заявляет, что сейчас же пойдёт к Монти и надоет гаду по щекам,  да так! Что он будет восхищаться её злобе и вернётся к ней. Но Чика разрушила её фантазии. -или он просто надоет тебе в ответ. Если он такой гад как ты говоришь, то полюбому ему ничего не стоит дать тебе леща. Рассуждала куриный наггитс подозревая ,чо подруга нагло нагаваривает на Аллигатора. -слушай Чика! Ты чья подруга? Его или моя? Резко спросила волчица разозлилась на куренку. -такими темпами Роксана ,я буду дружить только с Фредди! Заявила Чика так как ей не нравится когда с ней так разговаривают. -ладно ,извини. Сказала Рокси опустив уши и сев рядом с чикой, положила ей голову на колени. Она была подавлена , ведь у них с Монти была не просто любовь как она считала ,а что-то большее ,что могло дойти до свадьбы, но он её бросил. -я прощаю тебя Рокси, только не грусти. Пошли поищем ребят, потусуемся с ними! Сказала чика гладя Роксану по голове. -пошли.. Тихо ответила Вульф и они пошли искать Фредди и Монти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.