ID работы: 1195472

У всех есть свои слабости

Слэш
PG-13
Завершён
303
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 65 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Следующее утро приносит умиротворение, по крайней мере, пока сон только медленно отступает, приятная нега разливается по телу, а двигаться не хочется. Первым просыпается Аллен. Поначалу парень не понимает где он, честно говоря, он вообще не думает. Его будто обволакивает тепло, отчего нет желания вставать. - Ммм, - тихо стонет блондин, прижимаясь к чему-то теплому и приятному: одеяло скрывает его с головой, рядом ещё и грелка такая удобная, сжимает в объятиях. «Ась?!» - самая первая мысль этого утра. Аллен замирает, а сердце, наоборот, бьётся, словно сумасшедшее. От страха, волнения, неожиданности? Открывать глаза не хочется, хотя бы потому, что с закрытыми глазами всё ещё чувствуется уют. – «Что вчера было-то? Ну, то есть я пришёл к Баканде», - в этот момент Уолкер краснеет. - «Ему вдруг захотелось меня погладить. И чего всех так и тянет ко мне прикоснуться? Будто дел других нет. Надо бы Комуи поторопить, а то надоело. Ещё его совершенно точно, необходимо покусать, чтобы дольше помнил», - размышления уходят немного в другую сторону. На это блондин фыркает. Видимо из-за этого звука, подушка под руками Аллена шевелится, но вновь затихает. Конечно же, ясно, что это и не подушка вовсе, но, пока глаза закрыты, можно представить, что ничего не понимаешь, проще говоря, прикинуться дурачком. Жаль, что нельзя заснуть, а потом проснуться в одиночестве, будто ничего и не было. В комнате Юу. В его же кровати. С кем не бывает? И это был бы отличный план, если бы желудок Уолкера не напомнил о себе. – Канда, - негромко зовёт Аллен, пытаясь высвободится из объятий. - Тц. Не можешь ещё минут двадцать поспать или тридцать? – повернувшись на бок, японец и не думает выпускать, так сказать, добычу из своих рук. - Нет. Я вообще не думал, что с тобой буду спать. То есть в одной кровати, под одним одеялом. Совсем-совсем не думал. И вообще я есть хочу, - теперь Аллен отбивается, если можно назвать его возню этим громким словом. - Ну, да. Это важная причина. Лежи. Ни один из них не готов поговорить на главную тему, поэтому и строят из себя упрямцев, коими и являются, по сути-то, ругаясь из-за какой-то мелочи. В результате, оба оказываются на полу, запутавшиеся в одеяле, шипя и раздражённо ругаясь. Причём шипит Уолкер, периодически издавая звук, похожий на мявканье, когда ему прижимают хвост. Наконец, у них получается выпутаться из мешавшей ткани, причём оба раскрасневшиеся, тяжело дышащие, да и вообще оба парня выглядят компрометирующе. А ещё смотрят друг на друга, не отрываясь. - Я всё ещё хочу есть, - жалобно напоминает Аллен. -Тц. Ладно. Пошли, поедим. - Пошли? То есть я и ты? Вместе? - Да. И не возразишь, таким уверенным тоном говорит японец. Он и раньше не сомневался в себе, но тут прямо излучает волны абсолютной веры в свои слова и в то, что им подчинятся. Хочется спросить о причинах, но как-то боязно. Может потом, когда будет подходящее время? Да. Идеально. - Понимаю твоё недовольство Аллен, - скрываясь за спиной Линали, говорит Комуи. Уолкер, поминая свои планы, явно намеревается покусать учёного за то, что он натворил. Но хуже всего то, последствия так и не исправлены, хотя прошло уже столько времени. А ведь Аллен с каждым днём чувствует, что теряет человеческую сущность, и это не считая внешности. Всё чаще появляется желание забраться повыше, да чтобы там было тихо и солнечно. Хочется вытянуться по какой-нибудь неудобной поверхности или же свернуться под боком у того же Канды. А ещё на рыбу и птицу тянет. Сегодня почти ничего другого не заказал, а ведь раньше против овощей ничего не имел. К тому же Аллен заметил, но никому пока не сказал, что всё чаще издаёт звуки, больше подходящие коту. И говорить уже не так хочется. - Я почти доделал новую микстурку. Как вернёшься с миссии, так сразу и опробуем. - Миссии? - Никуда он не пойдёт, – Канде надоедает смотреть на это дурацкое представление, поэтому он хватает блондина за шкирку, а тот, словно настоящее животное замирает. – Не видите, в каком он состоянии? Облажается. - Тогда ты… - Нет. Прослежу за тем, чтобы эта ваша микстура была готова быстрее. И подействовала. Иначе этот шпендель окончательно станет бесполезным. Мечник отпускает Аллена, а тот не собирается спорить. Вместо того, чтобы начать препирательство, парень фыркает и кусает Канду за руку. Только вот он не старается причинить боль, а…играет. Пожалуй, это и становится последним аргументом. - Да, пожалуй, я потороплюсь… - шокировано соглашается Комуи. Как и остальные, находящиеся в комнате, учёный не ожидал подобного поведения. Это выглядело бы мило, если бы была проверенная возможность вернуть экзорциста в нормальное состояние. Уолкер же не особо осознаёт, что делает. Когда ему надоедает грызть чужие руки, он, наконец, встаёт с видом, будто ничего необычного и не произошло. Будто для него это норма. И ведь действительно, внутри ничего не протестует против такого поведения. - Раз заданий нет, тогда пойду, потренируюсь. Вслед за ним выходит и Канда. По непонятным для остальных причинам, мечник, видимо, не собирается выпускать Уолкера из виду. - Может, Канда кошек любит? - неуверенно произносит Линали с таким же удивлением, как и у остальных, на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.