ID работы: 1195476

Амнезия

Джен
G
Завершён
254
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 136 Отзывы 108 В сборник Скачать

Неудавшаяся прогулка

Настройки текста
Даниэль доделывал своё домашнее задание, когда к нему обратился Сайф: - Мы испытаем карту сегодня ночью? Даниэль посмотрел на духа и произнес: - Хотелось бы погулять по ночному Хогвартсу. Тем более с картой можно обойти профессоров. - Осталось подождать пока инквизитор уснет, - произнес Сайф и захихикал. В двенадцать часов ночи Сайф полетел в комнату зельевара и обнаружил, что тот наконец-то уснул. - Уже можно собираться в путь, - произнес дух, залетая в комнату Даниэля. Слизеринец снял пижаму и переоделся в синие джинсы и зеленый свитер, на котором была изображена кобра. Открыв тихонько дверь своей комнаты юноша прошептал: Люмос и на кончике его волшебной палочки загорелся огонек. Стараясь не шуметь Даниэль тихонько подбирался к выходу из апартаментов. Приблизившись к двери, подросток нажал на ручку двери и начал медленно её открывать. - Получилось, - прошептал слизеринец закрывая за собой дверь, - Сейчас завернем за угол и я достану карту. Сайф широко улыбаясь зааплодировал. Неожиданно дверь позади четверокурсника раскрылась, и на пороге появился Мастер Зелий в зеленом халате. - Куда же это мы направляемся? – строго спросил он. - Вот, чёрт! Как он мог услышать? – шокировано спросил дух. - Решил пройтись перед сном, - произнес Даниэль, с опаской посматривая на своего отца. - Ты думал, что я перестал ставить чары на двери, которые фиксируют, как кто-то покидает комнату? – раздраженно произнес Северус. - Данни, он видит тебя насквозь, - простонал дух из параллельного мира. - Так куда ты собрался? – переспросил Мастер Зелий. - Уже никуда, - буркнул Даниэль. - В этом я уже не сомневаюсь, - едко произнес профессор и, схватив сына за руку затащил его в комнату. Даниэль своей задницей ощущал, что всё будет плохо. Он, кажется, дорвался и до второй порки. - Я вижу, что слова до тебя плохо доходят. Тогда я перейду к действиям. - Не надо, - попросил Даниэль. - Кажется мне пора, - произнес дух и ретировался. Северус Снейп присел на диван и потянул за собой сына. Даниэль обнаружил, что он лежит на коленях у своего отца. На мягкое место опустилась рука и Даниэль вскрикнул. Удар следовал за ударом, и задница постепенно начинала болеть. Неожиданно отец остановился. - Папа, прости меня. Я больше так не буду, - прошептал Даниэль. - В прошлый раз я тебя пожалел и не выпорол, как следует, - сердито произнес родитель, - Но сейчас тебе хорошенько достанется. Я надеюсь, что эту порку ты запомнишь надолго и после неё будешь вести себя хорошо. - Не надо, - попросил Даниэль. – Я больше так не буду. Северус одной рукой крепко прижал сына не давая ему вырваться, а второй рукой начал расстегивать ремень джинсов. Стянув с сына джинсы зельевар вытащил из них ремень. Задница и так сильно болела, а после встречи с ремнем будет ещё больнее. - Пожалей, - захныкал подросток. - Один раз я тебя уже пожалел, а ты начал вести себя ещё хуже. Так что получай то, что заслужил, - строго произнес Снейп-старший и ударил сына ремнем. Порка оказалась намного болезненней, чем предыдущая. В прошлый раз я хоть в брюках был, а теперь остался в трусах. Трусы не так сильно смягчали удары, как джинсы. После десяти ударов ремня Даниэль разревелся, и отец прекратил порку. Северус Снейп взмахнул волшебной палочкой, и джинсы снова оказались на Даниэле. Отец поставил сына на ноги. Даниэль стоял возле отца и одной рукой вытирал слёзы, а другой тёр ноющую попу. - Надеюсь, этот урок тебе запомнится надолго, - произнес декан Слизерина держа в руках ремень сына. - Да, папа. – Прошептал слизеринец. - А теперь иди спать, - строго сказал профессор, протягивая сыну его ремень, - И больше никаких прогулок перед сном. * * * Даниэль лежал на своей кровати, а дух сидел на письменном столе. - Я пока не буду друзьям рассказывать про карту Мародеров, а то они, что-нибудь такое придумают… - Не нужно пока злить твоего отца, - перебил дух. - Как же обойти чары на двери? – задумчиво спросил слизеринец. - Вообще я думаю, что смог бы их нейтрализовать. Просто я не ожидал, что твой отец установит чары на дверь. - Было бы здорово, если бы у тебя получилось, - улыбнулся четверокурсник. - Вообще мне нужно это проверить, но только не сейчас, а то твой отец так разозлился на тебя, что в следующий раз он тебя привяжет к кровати. - А как тебе нужно проверить? – Даниэль нахмурился. - Я уже всё продумал, - с гордостью произнес Сайф. - Ты на всякий случай будешь в пижаме и просто откроешь дверь и если твой отец не выбежит из своей комнаты то значит, у меня всё получилось, а если выбежит, то ты невинно захлопаешь глазками и скажешь, что ты хотел в туалет и просто ошибся дверью. - И ты думаешь, папа мне поверит? – с подозрением спросил юный волшебник. - Не совсем конечно, но пороть я думаю, не будет, - произнес дух и улыбнулся. - И когда будем пробовать? - Я думаю, что через несколько дней. Пускай мастер сарказма немного расслабится и поверит в то, что его сын становится послушным мальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.