ID работы: 1195476

Амнезия

Джен
G
Завершён
254
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 136 Отзывы 108 В сборник Скачать

Малфой разозлился

Настройки текста
- Как ты мог взорвать лабораторию? – одновременно возмутились Теодор и Блейз, когда встретились с Даниэлем возле дверей Большого зала в понедельник. Даниэль недовольно посмотрел на своих друзей: - И зачем так кричать об этом? - Просто это кощунство с твоей стороны взорвать лабораторию без нас! – произнес Блейз. - Я просто хотел приготовить одно зелье и для него мне нужны были ингредиенты, которые были у отца и я случайно толкнул шкаф и вот так всё получилось, - произнес Даниэль и развел руками. - Ты хотел приготовить то усовершенствованное Оборотное зелье? – спросил Тео Даниэль кивнул головой. - И отмазку придумывать не пришлось, - улыбнувшись произнес дух. – Тебе, наверное, крупно досталось? – спросил Теодор. - Даже не спрашивай, - Снейп-младший тяжело вздохнул, - А как вы провели воскресенье? Блейз ты же подготовился к Зельям? - У нас сегодня Зелья? – обеспокоенно спросил Забини, - Только не они. Я совсем про них забыл. Твой отец меня снова спросит про то зелье Силы, а я ничего не помню. Опять эти отработки. Даниэль, спаси меня. - Нужно было учить я и так тебе в прошлый раз подсказывал, а потом из-за этого и пострадал. - Подумаешь несколько минут постоял в углу, а твой отец меня теперь съест из-за этого зелья. - Он людей не ест, - с улыбкой произнес Тео, - Скорее всего он тебя, заспиртует в банке. - Тео, умеешь же ты поднять настроение! – Воскликнул Блейз, - Я вот думаю, вообще не пойти на Зелья. Может вы скажете профессору, что я заболел? - Твой отец идет! – воскликнул Сайф. Даниэль от неожиданности дернулся и действительно увидел своего отца. - Забини, я думаю, что у вас ничего не получится, - произнес Северус Снейп подходя ближе к четверокурсникам. Блейз сделал большие глаза и повернулся к своему декану. - Никаких отговорок я не принимаю, - произнес зельевар и сложил руки на груди, - Забини, если не явитесь на мой урок то получите недельную отработку. Вам всё понятно? - Да. – Сдавленно произнес подросток. - И не опаздывайте, - зельевар строго посмотрел на Блейза и направился в Большой зал. - Как он так бесшумно подходит? – спросил Нотт. - Сам удивляюсь, - произнес Даниэль и пожал плечами. Друзья вошли в Большой зал, где большинство учеников уже сидели за столами и завтракали. Даниэль Снейп только зачерпнул ложкой кашу как к ним подошел Малфой. - Даниэль, говорят, что ты взорвал лабораторию своего отца, - произнес Драко как всегда манерно растягивая слова. - А тебе какое дело? – резко спросил Даниэль, нахмурившись. - Не хами мне, Снейп, а то давно в углу не стоял? – тихо спросил блондин. - А ты давно маску из картошки себе не делал, - влез Блейз, - Хотя сегодня для тебя будет разнообразие. Маску из кашки не желаешь? – насмешливо поинтересовался Забини беря в руки тарелку с кашей. - Я не с тобой разговариваю, Забини! – произнес Малфой с опаской поглядывая на тарелку в руках у Блейза. - Отойди, Малфой, - попросил Тео. - Чего молчишь, Даниэль? – с издевкой произнес Драко, - Так это все-таки, правда, про лабораторию? - Интервью окончено, - произнес Забини вставая с места. Даниэлю надоел Малфой, и он схватил ложку с кашей и запихнул её в рот Малфою. - Покушай, Драко, - смеясь, произнес Даниэль Снейп. Слизеринцы рассмеялись, смотря на шокированного блондина с ложкой во рту. Драко Малфой не ожидая такого поворота, попятился назад. - Ложку можешь не возвращать, - всё ещё смеясь, произнес Даниэль. Драко опять из-за Снейпа попал в неловкое положение. Теперь все смеялись над ним, и он решил отомстить Снейпу. Малфой в ярости бросив ложку на пол достал волшебную палочку и направил её на Даниэля. - Сейчас ты за всё ответишь! – зло произнес блондин. Все сразу же прекратили смеяться. Даниэль понимал, что его палочка в сумке, и он никак её быстро не достанет. Сайф заслонив собой Даниэля начал доставать свой меч. Неожиданно палочка Малфоя вырвалась из его рук и полетела в руки директора. Альбус Дамблдор строго смотрел на слизеринца. Не успел он ничего сказать, как Драко за шиворот схватил Снейп-старший и начал грубо трясти. - Северус! – требовательно произнес директор. Мастер Зелий после окрика директора сразу же отпустил Малфоя - Драко Малфой, минус двадцать баллов со Слизерина - строго произнес директор, - И взыскание вам назначит ваш декан. Северус Снейп рукой показал Малфою на выход из Большого зала. Драко Малфой ни сказав, ни слова направился к выходу под конвоем своего декана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.