ID работы: 1195476

Амнезия

Джен
G
Завершён
254
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 136 Отзывы 108 В сборник Скачать

Неприятности Драко Малфоя

Настройки текста
Драко Малфой шел за своим деканом и понимал, что ничего хорошего ему не светит. Напасть на сына зельевара означает подписать себе смертный приговор. Зачем я достал палочку? Мог же разобраться с ним не на виду у всей школы. Северус Снейп быстрым шагом шел к своему кабинету. Ему очень хотелось побыстрее разобраться с Малфоем. Чтобы ему такое придумать, чтобы он надолго запомнил, что к его сыну лучше не подходить? Следует написать Люциусу он точно разберется с Драко. Наконец-то Северус свернул в последний коридор и оказался возле своего кабинета. Пройдя за деканом в его кабинет, блондин встал перед массивным столом профессора. - Как ты вообще посмел направлять палочку на беззащитного человека и тем более на моего сына? – задал вопрос Северус Снейп, садясь за свой стол, - Я тебе обещаю большие неприятности. Я после урока напишу твоему отцу. Пускай знает, что его сын вытворяет в школе. - Не надо, - попросил резко побледневший слизеринец. - Конечно же, ещё я назначу отработку. На неделю. Будешь кромсать различные ингредиенты. Без перчаток, - Северус ядовито улыбнулся. - Пожалуйста, не нужно. Я больше никогда не подойду к Даниэлю, - испуганно пробормотал четверокурсник. - Сегодня в пять часов вечера я жду тебя в своём кабинете, - ледяным тоном произнес зельевар, - Свободен, - Мастер Зелий махнул рукой. Драко молча, развернулся и вышел из кабинета. *** Зельевар вошел в класс и болтовня стихла. - Мистер Малфой поменяйтесь местами с мистером Ноттом, - произнес профессор, занимая место на кафедре. Даниэль не ожидая такого поворота, посмотрел на отца: - Папа, не нужно никого пересаживать. Это была всего лишь… - В своём классе я решаю, кому и где сидеть, - перебил сына отец. Даниэль пожал плечами и не стал больше возражать отцу. Драко собрал свои вещи и поменялся с Ноттом. - А мне как всегда не повезло, - пробормотал Забини косясь на Малфоя, который теперь сидел впереди него, - Он же не подскажет, зараза. Мастер Зелий вызвал Блейза к доске и велел написать рецепт зелья Силы. Забини перед уроком написал шпаргалку и всё списав с неё, не заработал новой отработки. В другой ситуации Северус Снейп заметил бы, что ученик списывает, но сейчас его мысли были заняты случившемся в Большом зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.