ID работы: 1195476

Амнезия

Джен
G
Завершён
254
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 136 Отзывы 108 В сборник Скачать

Новые возможности

Настройки текста
Когда друзья шли на обед, то Даниэль всё-таки решился рассказать им про карту Мародеров. - Я хочу вам, что-то рассказать, - начал диалог Снейп-младший, - Давайте не пойдем в Большой зал. А поговорим в укромном месте. - Надеюсь это того стоит, Даниэль, а не то я просто умираю с голоду, - произнес Забини. Даниэль кивнул головой. Трое слизеринцев прошли мимо Большого зала и направились в укромное место. - Как же кушать хочется… - Забини кинул грустный взгляд на двери Большого зала. - Потерпи немножко, - попросил Даниэль, - Потом загляните к домовикам и они вас накормят. Даниэль понятия не имел, куда его ведут друзья. Какое ещё у них было укромное место? - Молодец, что решился рассказать друзьям, - произнес Сайф, - Я думаю, что карта им очень понравится, - произнес дух и подмигнул слизеринцу. Наконец-то Тео остановился возле какой-то двери. - Так что ты нам поведаешь? – спросил Блейз заходя в пустой класс. Забини и Нотт уселись на парту и в ожидании уставились на друга. Даниэль Снейп порылся в сумке и достал старый пергамент. - Эту вещь мне недавно подарил мой крестный. Блейз прыснул: - Пергамент – это хороший подарок. А на перо, что денег не хватило? - Это не просто старый пергамент, - произнес Даниэль доставая волшебную палочку из сумки. - Это не просто пергамент, - смеясь, произнес Забини, - Это старый пергамент. Тео тоже засмеялся: - А Джеймс хороший крестный. Такой подарок… - Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость, - произнес Даниэль и ткнул волшебной палочкой в пергамент. - Ничего себе! – воскликнул Забини обнаружив, что на пергаменте отпечатывается карта Хогвартса. - И ты скрывал от нас такое сокровище! – возбужденно произнес Теодор, внимательно рассматривая карту Хогвартса. - Ничего я не скрываю, - возмутился Даниэль, - Я же вам её показываю. - Перед нашими глазами открываются новые возможности, - произнес Забини и в предвкушении потер руки. - Благодаря этой карте мы можем ночью ходить по Хогвартсу. - Так отличный подарок мне подарил крестный? – насмешливо спросил Снейп-младший. - Офигенский! – произнес Забини и хлопнул Даниэля по плечу. - А откуда она у Поттера? – спросил Тео. Даниэль Снейп рассказал друзья о том, как Джеймс попросил его попасть в кабинет Филча и рассказал о том, что его крестный и есть один из составителей этой карты. - Так может наконец-то сходим в Запретный лес? – с надеждой в голосе спросил Нотт. - В тихом омуте черти водятся, - произнес дух, косясь на Тео. - На карте же не обозначен Запретный лес, - нахмурившись, произнес Даниэль. - Нет, но нам теперь не помешают туда добраться, - Теодор хитро подмигнул Блейзу, - Так что ночью можем пробраться туда. – Ночью в Запретном лесу… Смотрите штанишки не намочите, - с улыбкой произнес дух из параллельного мира. - Я надеюсь, что не этой ночью? – с надеждой в голосе спросил Даниэль. - Не этой, - успокоил друга Теодор, - Возможно на следующей неделе. Ребята ещё повосхищались картой и разошлись. Забини и Нотт направились на кухню, а Даниэль в свои апартаменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.