ID работы: 1195476

Амнезия

Джен
G
Завершён
254
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 136 Отзывы 108 В сборник Скачать

Неприятные последствия для Драко

Настройки текста
Драко Малфой стоял в кабинете своего декана и ждал, когда из камина появится его отец. Люциус Малфой не заставил себя долго ждать и ровно в семь часов появился из камина зельевара. Малфой-старший был одет дорого и со вкусом. На нем была черная мантия, черный костюм и только рубашка была белого цвета. Как всегда в руках он держал трость с набалдашником в виде головы змеи. - Здравствуй, Северус, - сдержано поприветствовал Люциус Снейпа. - Здравствуй, Люциус. - Здравствуй, Драко, - произнес Люциус и строго посмотрел на сына, - Твоё отвратительное поведение вынудило меня явиться в школу и лично побеседовать с тобой. - Здравствуй, отец, - тихо произнес Малфой-младший. - Видимо отработки на тебя плохо влияют, раз ты продолжаешь себя плохо вести, - сурово произнес Люциус. – Мне нужно было приехать ещё в прошлый раз, когда я получил письмо от твоего декана и устроить тебе хорошую порку, но у меня были срочные дела и я не мог их отложить. А теперь уж ты за всё ответишь. - Не надо, - пролепетал Драко. - Подойди ко мне, - властно произнес Малфой-старший. Драко опустив голову, подошел к отцу. - Северус, ты не возражаешь, если я в твоём кабинете преподам урок своему сыну? – спросил Люциус Малфой. - Конечно же, нет, Люциус, - произнес Мастер Зелий и направился к выходу из кабинета. - Северус, я хотел, чтобы ты присутствовал при наказании. Декан Слизерина остановился в нерешительности. Он думал оставить отца и сына одних для того, чтобы они поговорили, но раз Люциус просит остаться то почему бы и нет. Северус и сам бы выпорол паршивца за его поведение. Драко шокировано смотрел на отца. Одно дело быть выпоротым, а другое дело быть выпоротым при декане. - Папа, я больше не буду, - Драко Малфой в отчаянии посмотрел на своего отца. - Ты ответишь за свои проступки, - строго произнес Люциус и потащил сына к креслу, а потом перегнул его через подлокотник, поднял мантию и начал шлепать сына по заднице. Драко не вырывался и молча терпел наказание. Люциус отвесил сыну пятнадцать сильных шлепков, а потом рывком поднял его и начал расстегивать ремень сына. - Нет! – выкрикнул Драко и попытался вырваться, но Малфой-старший был сильнее. Развернув сына спиной к себе Люциус дал ему сильный шлепок по попе, от которого Драко взвыл и больше не мешал отцу расстегивать ремень и спускать с него штаны. Спустив с сына штаны, Люциус снова уложил его на подлокотник кресла и начал сильнее шлепать его рукой. На этот раз четверокурсник ерзал попой по подлокотнику и шипел от боли. После двадцати шлепков Малфой-старший остановился и начал спускать с сына трусы. - Не надо, - тихо произнес Драко и ухватился за трусы, не давая своему отцу их спустить вниз. - Драко! – повысил голос Люциус Малфой. Драко опустил руку и позволил отцу сдернуть с себя трусы. Драко было очень стыдно лежать перед своим деканом с голой выпоротой задницей. Люциус наклонился и подобрал с пола свою трость. Порка началась по новой. Только теперь после каждого удара слизеринец кричал и просил остановить наказание. Люциус не обращал внимание на мольбы сына и только после десятого удара тростью он остановился. - Надевай штаны и я надеюсь, что ты извинишься перед профессором Снейпом за то, что нападал на его сына. Драко натянул штаны, встал, вытер слезы и подошел к зельевару. - Профессор, простите меня. Я больше не буду устраивать дуэли с Даниэлем. - Это были не дуэли, Драко, - прервал Северус своего ученика, - Дуэль – это когда оба оппонента с палочками, а ты нападал на моего сына, когда тот был без палочки. Драко опустил голову. Во второй раз он точно не хотел драться с Даниэлем. Просто ему хотелось как-то оскорбить и унизить Снейпа, но получилось, как получилось. Теперь Драко понимал, что он перегнул палку. - Простите, сэр, - искренне произнес подросток. - Надеюсь, что это было в последний раз, - хмуро произнес Северус Снейп и посмотрел на своего ученика. - Северус, я тоже хочу принести тебе извинения за недостойное поведение своего сына, - произнес Люциус Малфой. Северус кивнул головой. - Драко, надеюсь, что это был последний раз, когда меня вызывают в школу из-за твоего поведения, - сурово произнес Малфой-старший. - Да, папа. Люциус попрощался и забравшись в камин исчез во вспышке зеленого пламени. Драко тоже попрощался и покинул кабинет профессора. Свернув за угол Драко остановился и потер болящую попу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.