ID работы: 1195476

Амнезия

Джен
G
Завершён
254
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 136 Отзывы 108 В сборник Скачать

Чтение мыслей или что нового узнал Сайф

Настройки текста
Даниэль Снейп сидел на кровати в своей комнате и заканчивал рассказывать Сайфу о своих приключениях. - Не нужно было мне тебя одного оставлять, - дух покачал головой. - Да всё же обошлось, - слизеринец беспечно махнул рукой, - Моя память возвращается очень медленно и мне больше нужно узнать об учениках. Лучше расскажи, что ты узнал и как это у тебя получается? - Мне нужно прикоснуться к голове и настроиться на том, что же мне нужно узнать. Сегодня я практиковался на гриффиндорцах так как более или менеё ты свой факультет уже узнал. - Ага, - фыркнул Даниэль, - особенно Малфоя. - Не будем говорить об этом недостойном. Вообще, конечно же, мне нужно было раньше проделать такую процедуру, но я всё боялся оставлять тебя одного и не зря боялся. - А у спящего человека ты можешь прочитать мысли? - У спящего не могу. Мозг блокируется. Иногда мне удается только посмотреть сон спящего и всего. - Если бы ты мог читать у спящего то мы бы больше узнали. - К сожалению этого я не могу. Так тебе рассказывать о том, что я узнал? - Конечно! – четверокурсник от нетерпения даже подпрыгнул на кровати. - Я читал мысли Рона Уизли. Это рыжий такой… - И что ты у него накопал? - Уизли называют предателями крови из-за того, что они связались с маглами. Их отец Артур Уизли очень восхищается маглами и при помощи волшебства усовершенствует их изобретения. - И что у маглов за изобретения? - Да у них много чего есть. Хотя до волшебников им, конечно же, ещё далеко. Данни, не сбивай меня. Ещё Уизли очень бедные. - Да я это и так понял по его одежде и книгам. - Такую большую семью не так просто накормить. - Их много здесь учится? - Уже не так много. Самый старший – это Билл. Он работает в банке Гринготс. Дальше идет Чарли он сейчас в Румынии изучает драконов. Третий – это Перси и он в прошлом году окончил школу и работает в Министерстве. Из всех братье Рону он нравится наименьше. Так как Рон считает его жополизом, занудой и педантом. Следующими идут Фред и Джордж – они близнецы и сейчас учатся кажется на шестом курсе. Очень любят шутить над другими учениками. Постоянно что-то изобретают новое для своих шуток, так что будь осторожен ведь они гриффиндорцы, а они не любят слизеринцев. После близнецов идет сам Рон, который завидует своим братьям. Ведь те в отличии от Рона хорошо учились и играли в квиддич. Рональд мечтает играть в квиддич, но пока ему не удается попасть в команду. - Интересно, а на каком курсе я попал в команду? – Даниэль задумчиво прикусил нижнюю губу силясь вспомнить. - Этого я не знаю, - дух пожал плечами, - Я ещё не закончил с Уизли. - Это ещё не все? - Последняя – это Джинни. Она учится на третьем курсе. С Уизли закончили. - Кто следующий? - Невилл Долгопупс. Он из чистокровной семьи. Родители работают аврорами и много темных волшебников упекли в Азкабан. Невилл такой себе поборник справедливости. Защищает всех. - А он сильный. Он в дуэли победил Блейза и Тео. - Видимо родители его научили своим приемам, и я не удивлюсь, если он пойдет по их стопам. Следующая это Гермиона Грейнджер. Она маглорожденная. Родители у неё маглы и работают какими-то дантистами. Не спрашивай, кто это, потому что я и сам не знаю. Лучшая ученица не только на своём факультете, но и на всём курсе. - Я это заметил. Она всегда первая отвечает на все вопросы. - Типичная заучка. А ещё я знаю, что ей нравится Тео. - Тео с ней танцевал на вечеринке и Блейз, что-то шутил по поводу сладкой парочки, но они почему-то не встречаются. - Заучки они все стеснительные, - подытожил дух из параллельного мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.