ID работы: 11954986

Моё солнце это ты ☀️

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Рука и сердце.

Настройки текста
6 месяцев спустя POV Мысли Ленса.       Эх, вот уже и скоро Рождество. Из окна своей машины, я наблюдал, за тем как лёгкие хлопья снега медленно опускались на землю, которые скоро превратятся в огромные сугробы. Сегодня я ехал с работы, так как мне надо было отвезти документы Уолтера и мои в агентство. Вы спросите почему я, а потому что Джои велела и мне явится туда вот и решил сразу убить двух зайцев. За стеклом падали снежинки и в мой мозг резко пришло осознание того, что я так и нечего и не купил Уолтеру. Хотя вообще, у меня давно зрело желание в новогоднюю ночь сделать ему предложение, но я думал, что Уолти нужно было время привыкнуть ко мне, а сейчас мне кажется это идеальный подарок. И если чесно я уже давно был готов к этому, Уолтер самый светлый и добрый человек, которого я когда либо встречал. Но есть проблема. И как бы глупо она не звучала, я не знаю размер его пальца, а спросить его об этом будет очень палевно. Тогда в мою голову пришла гениальная идея, можно же позвонить «Глазам» у неё же есть вся информация почти о всех людях. Звонок —Алло привет Лэнс! — Привет. Слушай ты не могла бы мне помочь? — Конечно, я за любой кипиш с чем тебе помочь? — Можешь пожалуйста сказать обхват безымянного пальца Уолтера? — А для чего тебе это? Он застрял пальцем в пробирке с кислотой? — Да вряд ли с ним такое случилось. Ну так что поможешь? — Ага одну секунду ..... угу 15 мм обхват пальца. — Спасибо Глаза. Счастливо Рождества —Да не за что и тебя с твоим любимым).       И вот я заехал в ювелирный магазин. Войдя сразу направился к отделу с кольцами, сразу ко мне подлетел консультант начал предлагать различные варианты и спрашивает для кого я подбираю кольцо. Но вдруг я увидел кольцо которое подошло бы Уолтеру, голубой камень который так мне напомнил глаза моего любимого. Такие же красивые и глубокие. — Извините, а можете упаковать вот это кольцо. —Хороший выбор, если вы делаете предложение можете назвать обхват пальца. —15 мм. — Ой у вас такой миниатюрный партнёр.       Мы прошли на кассу и мне упаковали мой долгожданный сюрприз. Так же я отдельно купил коробочку для того чтобы положить туда кольцо. И вот я еду к своему солнышку в предвкушение его реакции. Сказать, что я волнуюсь это очень сильно промолчать. Я вышел из машины и позвонил в дверь. — Бегу любимый! — слышалось из-за закрытой двери.       Дверь открылась и на пороге стоял Уолти в моей белой майке и длинных штанах мятного цвета. Моя футболка открывала прекраснейший вид на его плечо. Уолтер для меня оказался таким хрупким и нежным, так и хотелось накинутся на него и чтобы каждый миллиметр его тело был моим, но пока это мои влажные мечты. — Что стоишь проходи все готово. —А да… прости солнышко.

***

      Вот уже через каких-то пару часов наступит новый 2022 год и он станет для нас особым. —Уолти… —Да Лэнс? — он обернулся и обомлел. Я стоял на одном колене и вытащил ту самую коробочку. —Уолтер Беккет я знаю, что я не идеален, но моя жизнь изменилась когда ты появился в ней. Каждое утро когда встаю я понимаю, что рядом со мной есть человек, который меня любит потому, что ты самый светлый человечек в этой жизни и у меня есть только один вопрос. Ты выйдешь за меня Уолти! — на последних словах я открыл коробочку. —Да о господи, да, да, ДА! — он накинулся на меня начал рыдать. —Ну, ну тише всё хорошо). —Прости это слёзы радости .— когда он отстранился от меня Уолти взял кольцо из коробочки и надел на свой безымянный палец. — Ну все теперь ты будешь Уолтер Стерлинг). —Да щас).       В эту секунду мы страстно поцеловались и через несколько секунд прозвучал бой курантов наступил новый 2022 год. Теперь наша жизнь изменится. И я уверен, что только в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.