ID работы: 11954986

Моё солнце это ты ☀️

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Свадьба это очень страшно.

Настройки текста
Примечания:
Прошел 1 месяц POV: Уолтер.       Подготовка к свадьбе шла в полном разгаре, а в моей голове уже во всю играла фантазия о нашей первой брачной ночи, да так что я чувствовал себя озабоченным. Но так же меня грызли мысли о том как все это будет? Что я буду чувствовать? Каким будет Ленс в этот момент? Я уверен, что Стерлинг уже давно знает о том что я девственник, но я не знаю как он поведёт себя. У него наверняка в прошлом были тысячи девушек, а может и парней, но тем не менее, мне страшно. И я боюсь, что это может закончится большим скандалом. Хотя если знать Лэнса и меня мы можем устроить скандал на ровном месте, но сейчас не об этом. Сейчас я сижу на стуле и мне делают причёску. Через некоторое время она закончила и в комнату зашла «Глаза». — Ну вы там скоро ....... Оооу Уолтер ты такой милашка! — Спасибо. —Вот кстати держи. — из-за спины «Глаза» достала красивый букет сделанный из ромашек и голубых цветов. — Это мне? — Нет блин Марсель ну конечно тебе дурехо.)        Вдруг я заметил, что у «Глаза» кольцо на безымянном пальце на левой руке. — «Глаза», а давно ты замужем? — поинтересовался я — Оу я думала его не так видно. — Ну если не обращать внимания на него, то да его не видно. — Ну и с кем ты решила связать свою жизнь? — спросила Марси. — Ну … это… со «Уши» :). — ЧТО? — вскрикнули мы оба. — И как давно? — 1,5 месяца назад, а что? —Вау девуха, по легче, ты серьезно! —Да, что такого? Мы с ним знакомы больше 5-ти лет, работаем вместе и знают друг друга очень хорошо и вообще у нас с ним ребенок скоро будет!       После этих слов мы выпали в осадок, как меньше через 1,5 месяца можно было забеременеть, да хоть они знакомы 5 лет это не чего не меняет. И вот в комнату заходит Лэнс. — Ну привет Уолти. Девушки извините, но я украду его у вас! — он подошёл ближе ко мне и поднял меня на руки. Одет он был в белую рубашку, поверх пиджак черного цвета, штаны тоже черные и ботинки черно-синего цвета. Место регистрации       Вот спустя долгий час поездки мы были на месте по дороге мы захватили мою бабушку и родителей Лэнса. А Уши, Глаза и Марси поехали на своей машине. Вот церемония начинается. — Поскольку ни на, что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Лэнс Стерлинг, согласен ли ты взять в мужья Уолтера Беккета? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед свидетелями словами «Да, обещаю». —Да, обещаю! — Согласен ли ты Уолтер Беккер взять в мужья Лэнса Стерлинг. Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед свидетелями словами «Да, обещаю». —Да, обещаю! После мы обменялись кольцами. —Так дальше говорите, что я скажу хорошо. Лэнс говорите эти слова: Прими это обручальное кольцо, как символ и обещание моей любви и верности к тебе. —Прими это обручальное кольцо, … как символ и обещание моей любви и верности… к тебе. —Дальше вы: Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность к тебя. —Этим …кольцом я обещаю хранить любовь и верность… к тебя .— я так переживала сказать не то слово я представляю как тяжело было Лэнсу. — Обявляю вас супругами может поцеловаться.       Мы страстно поцеловались. И вот когда мы отстранились друг от друга все очень радовались особенно моя бабушка, так как очень хотела увидеть, как я уже взрослый и женюсь на какой нибудь девушке, но судьба распорядилась иначе, но она все равно рада за меня и это главное. Вот мы все собрались рядом с аркой и все встали про кучнее и сделали общую фотографию. Если чесно, мне казалось, что я очень по дуратски улыбаюсь, потому по другому это чувство было просто не описать. После мы все сели в машины и поехали на фотосессию. Через час       Мы уже прибыли к месту назначения и зашли в здание где должна была проходить фотосессии.Она длилась около 2 часов из-за того, что фотографу то ей не нравилось фото, то свет не так падает, то ещё, что не так. Вообщем через много часов ада, мы все же смогли доехать до ресторана, где собственно мы должны были провести весь остаток вечера. На самом мероприятии было веселго я и Лэнс станцевали первый танец молодожёнов, а потом пошли поздравления сначала от наших родителей и опекуна честно я стоял и плакал и представлял, что рядом со мной стоит мама и радуется за меня, а потом и от друзей. Вот уже и наступил вечер все начали расходиться. И вот мы уже отвозим родителей Лэнса, затем мою бабушку домой. Теперь мы ехали в наш дом чтобы там устроить «вечеринку» вот мы зашли в дом и Лэнс понес меня в спальню. Господи че будет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.