ID работы: 11954986

Моё солнце это ты ☀️

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

5. Жаркая ночка 18+

Настройки текста
      Господи что будет?!        Мы в валились в нашу спальню Лэнс, как и я изучали друг друга. Он положил меня на кровать и начал раздевать рваными движениями, прикасаясь губами к открытым участкам кожи. И почему осознание пришло только сейчас? Я так и не сказал о своей девственности Лэнсу, как он отреагирует. Стерлинг уже тоже почти снял рубашку не церемонясь отрывая каждую третью пуговицу. Я смотрел прям на его пресс, почему-то раньше он не казался мне настолько красивым. Когда он уже расстегнул свою рубашку и приступил к штанам я все же решился сказать ему. — Мгм Лэнс~ — Что? — До этого мне было очень неловко об этом говорить, но я это …— мне было очень стыдно сказать ему правду, но в этот момент он сказал. — Если ты про то, что ты девственник то я в курсе. Малыш или про, что-то другое ты хотел спросить? — Да и даже не будешь ругаться? — Смысл я просто не хочу портить этот момент и за, что ругаться это нормально, что кто-то девственник, а кто-то нет.       После этих слов он продолжил снимать свои штаны отбросив их в неизвестном направлении. И вот мы остались в одних трусах. Лэнс надвис надо мной и начал покусывать и оставляет засосы на шеи, на груди, на плечах. Я тихо постанывал пытаясь понять, почему это так странно и жарко. Он решил в добавок массировать соски. Он оттягивал их, посасывал, прикусывал, кусал и крутил я наслаждался и стонал под ним как сучка, я просто не понимал, что хотело моё тело. Одна моя часть хотела этого, а другая все больше пряталась в голове. Это мы только на сосках, а что будет после этого, мне страшно и стыдно представить?       Вдруг Лэнс прекратил и при встал. Он выглядел наверное так же как я. Глаза туманный, рваное дыхание, губы немного опухли, а на лице блуждает весьма многообещающая улыбка. — Ты чего? } — Ты точно готов? — Д-да! — Тогда заранее, извини!       Спросить за что я не успел, так как меня буквально припечатали к кровати. И сново Лэнс властно взял дело в свои руки, и дело приняло очень страстный оборот. Стерлинг кусал меня везде где мог достать, начиная с шеи и заканчивая рёбрами. Но укусы были не столь болезненым сколько возбуждающими. Я старался сдерживать стоны, но это было почти нереально. Последний укус прямо в центре живота, и я как мне показалось прокусил кожу на руке. — Хей малыш, не сдерживайся, я хочу узнать тебя полностью. — Мне страшно. — Не бойся, я не сделаю больно. Расслабься и дыши глубже.       Послушав его совета, я закрыл глаза и попытался дышать равномерно. И внезапно почувствовал, лёгкий поцелуй на животе, от которого по всему телу прошла волна мурашек. Лэнс спускался ниже, практически положив мои ножки на свои плечи, и я почувствовал, как боксеры начали спадать с пояса. Я зажмурился, как будто ожидая удара, но вместо него ощутил холодное прикосновение таких знакомых, больших и шершавых ладоней на внутренней стороне бёдер, от чего меня пробрала дрожь. Мне было страшно смотреть, на то что делал Лэнс, а ещё безумно стыдно.        Моё тело резко выгнулось дугой, когда я почувствовал изворотливый язык Стерлинга на своём члене. В голове смешались чувства: стыда, удивления, страха и в то же время восторга и наслаждения. Дыхание участилось, в горле совсем пересохло. Лэнс взял мой орган полностью в рот и языком массировал мою дырочку. Я не мог перестать стонать, это было нереально приятно, мой член будто обволакиволо тёплое желе. Я не знал где он этому научился, да и подумать мне не удалось. Потому что я уже точно был на пределе. — Лэнс… Хватит… Я больше не могу…        В глазах реско заплясали звездочки, когда наступила разрядка, мышцы сокращались в хаотичном порядке, дыхание было тяжёлым, и я чувствовал, что горю, как от лихорадки. Лэнс смотрел на меня со своей довольной фирменной улыбочкой. Не знаю почему, но в этот момент она меня раздражала. — Я и не думал что ты такой чувствительный. — произнёс он, поцеловал в губы. Но мне не понравилось, что в этой ситуации я выступаю в роли жертвы. Похоже придётся немного поменять правила игры. Сделав вид, что отдался поцелую, я схватил его за сосок и сильно сжал. Он зашипел и отвлёкся, все-таки Лэнс не зря ты учил меня болевым точкам. Надавив ему на плечё, с большим трудом мне удалось перевернуть его на спину. Усевшись ему на пах, немного задевая «его друга» я наклонился оперевшись на его плечи. На моем лице была хищная улыбка, мне казалось что я похож на маньяка. — Знаешь существует один интересный факт про Альф и Омег. Если Альфа встречает свою Омегу то уже не сможет без неё жить. Тебе это ничего не напоминает? — спросил я глядя на него. Его лицо отображало удивление и как мне показалось страх. Это показалось мне забавным. Одновременно водя пальцем по его груди и пресу иногда царапая кожу. Я не думал, что это так меня возбудит, но мне кажется игра стоит свечь. Проведя по коже ногтем, я подцепил край его боксеров, спокойно снял и отбросил их к чёртовой матери. Кажется во мне проснулся сам дьявол. Лэнс все это время, что я развлекался хрипло дышал, глотая слюну. Он уже не мог терпеть, это подтверждал стоящий, по моим сведениям 15 сантиметровый член, который пульсировал и дрожал. Я медленно наклонился и жёстко взял почти половину члена в рот. С губ Лэнса слетел, приглушённый, хриплый стон. Так то он делал это в первый раз, но насколько уверенно и смело, движения вверх-вниз, иногда прикусывая у самого основания заставляя темнокоживо выгинаться и шипеть. Ну нравилось ему! И в один из таких прикусов, Лэнс выгнулся особенно сильно и кончил прямо ему в рот. Откашлевшись, он посмотрел на своего парня ещё отходящего от оргазма. Но как оказалось это ещё не конец, легонько пихнув Уолтера, тот сново упал на кровать, а Лэнс все ещё переводя дыхание лёг на него. — А ты похоже не такой уж и ангелочек каким кажешься на первый взгляд. Надеюсь я единственный кто знает об этом. — Пока да. — Что значит пока? Ты что решил мне изменить? — Ни в коем случае агент Стерлинг. Но только если мы продолжим. — Мнх даже не знаю. Хотя вы очень убедительны Уолтер Беккер.       Перевернув меня на живот, шпион потянулся к комоду, и что-то достал оттуда. У меня кружилась голова, но тело будто ждало что то новое и как мне казалось приятного. Открыв глаза я увидел, что Лэнс пристягнул меня к кровати пушистым наручниками. — А это зачем? Я же никуда не убегу. — Я не хочу чтобы ты навредил себе, да и мне кажется тебе очень идёт. — проговорил он и слегка шлёпнул меня по ягодицам.        И вдруг я почувствовал, что что-то резко проникло в меня, и начало изворачиваться, Лэнс разрабатывал меня пальцами, доставая до простаты. Руки в наручниках безвольно тряслись. Все таки он был прав, так ощущение намного острее. Но этого было мало, я понимал, что поведу себя как шлюха, но мне было все равно. — Ну хватит уже Лэнс. Перестань меня мучить. — Хорошо я перестану, но ты должен расслабится.       Я почувствовал, что в меня проникает что то большое и горячее. Он заполнил меня до конца, с первого раза. Это просто потрясающе. Я скулил в подушку, и пытался перестать сжимать его. Но похоже Лэнс так же как я слетел с катушер. Он входил в меня рваными движения, делая звуки шлепков очень громкими. Я стонал как последняя сучка, но это было просто божественно. Мой член тоже понялся, как будто я не кончал несколько минут назад. Я чувствовал приближение скорого конца. В глазах скапливались слезы, и вот перед самым концом он вошёл настолько глубоко насколько получилось. И мы кончали одновременно. Лэнс упал на меня не выходя и мы оба востонавливали дыхание. Наконец выйдя из меня, он лёг рядом притянув к себе. — Теперь ты точно никуда от меня не денешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.