ID работы: 11954986

Моё солнце это ты ☀️

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. Неожиданное событие

Настройки текста
11:16 Утро следующего дня       Я проснулся раньше Лэнса, мы лежали в обнимку, точнее он держал меня одной рукой, а на второй лежал я, как на подушке. При попытке вспомнить, что вчера было я покраснел как рак, боже как же стыдно. Я сам от себя такого не ожидал, но мне кажется Лэнсу это понравилось. О Боги, блин что же делать? — Уолти, как тебе вчерашняя ночка?) — сонно прозвучал голос Стерлинга, ещё не открывший глаза. — Да… хорошо прошла. — Эй тебе не понравилось? — Нет очень…то есть давай забудем, что вчера было. — Эй ты меня что ли стесняешься?) — Лэнс скажи честно, что ты подумал, когда у нас всё произошло? — Честно не думал, что ты так хорош в этом деле. —То есть ты хочешь сказать, что тебе понравилось? — Да, ты прекрасен в постели и я не понимаю, почему ты так стесняешся. Даже я в свой первый раз был намного хуже чем сейчас. В первый раз всегда страшно, но если партнёр хорошо воспримит эту информацию то секс будет просто идеальным. — Спасибо, ты прав. — Ну что ещё поваляемся, или будем вставать. — Думаю, что все-таки нужно вставать!        Но только я хотел подняться с кровати как почувствовал боль в спине и пояснице. Из-за чего сново повалился в постель. — Ай! — Уолти, что случилось? — Тело всё болит! — Ой я похоже перестарался. Давай помогу.       Лэнс поднялся и взал меня на руки при это целуя меня в лицо. — Хаха Лэнс).

***

5 месяца спустя       Сейчас я ушел в отпуск и честно мне очень не здоровиться. Утро у меня не проходит без какого-либо происшествия. Например: тошнота, не большая температура, давление и головокружение. Все мои симптомы намекали на, то что я скорее всего в положении, но я списывал это на болезнь и усталость. Но при этом нам с Лэнсом эти проблемы не как не мешали заниматься сексом, хотя при этом Стерлинг очень переживал за меня и мое здоровье и в лишний раз старался меня не трогать. И вот пошел 7 день отпуска я уже слёг, Лэнс взял отгул на 2 дня чтобы помочь мне по дому и так же приносил различные лекарство, чтобы я поправился. Но лекарство хоть помогали, правда не на долго. Хотя если чесно после их применения я все время хотел спать, меня буквально вырубало. Сейчас я просто тупо пялюсь в экран зомбоящика, и помираю со скуки. Ленс запретил мне даже близко подходить к лаборатории, аргументируя это тем, что я в таком состоянии могу подорвать весь дом. Я конечно пытался, как то возражать, но все-таки пришлось согласиться с ним, ибо иначе он бы просто спрятал все оборудование и препараты у себя, он сам так сказал. И если чесно мне надоело ощущать себя больным. Как будто я капризная роза, за которой нужно все время наблюдать. Но мой организм решал все за меня. Дверь открылась и в комнату зашёл Лэнс. Взглянув на меня он слегка улыбнулся и подойдя ближе лёг рядом. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он, поцеловав меня в лоб. Наверное что бы измерить температуру. — Как после карусели в парке аттракционов. Голова болит и тошнит. — Нечего себе! Так ты все-таки бывал в парке аттракционов?! — притворно удивился шпион. — Очень смешно! — проговорил я, закатывая глаза. — Ну ладно тебе малыш. Не буть таким вредным. Может посмотрим какой — нибудь фильм? — Давай, только чур не боевики и не ужасы. — Ладно, тогда не дорамы и не романтику. — Справедливо. Тогда не тебе не мне. Смотрим мультфильм? — Окей, только я в них не особо разбираюсь. — Нечего выбирем по описанию.       В итоге мы остановились на мультфильме «Эмоджи» так как все остальные были по каким либо мульт вселенным. А это просто интересное развитие сюжета как бы не заметных в жизни людей смайликов. Как по мне очень интересно, а песня в конце просто шик. Даже самочувствие улучшилось, голова больше не гудела и настроение поднялось. Взглянув на Лэнса, я удивился он с таким не поддельными интересом смотрел на экран, что сомнений не осталось. Ему нравятся мультики!!! Эта догадка меня очень рассмешила и я не мог сдержаться от смеха. — Лэнс? — Да! Что? — Ты точно раньше не смотрел мультфильмы? — Ну если только мельком и то проктически не вникая. А что? — Да так нечего. А давай каждый вечер вот так ложится перед телеком и смотреть мультики? Что скажешь? — Заманчивое предложение! Но давай через день?!  — Почему?! — Потому что по вечерам у меня другие планы на тебя — произнёс он уже нависая надо мной, и хотя я был и не против, но мне хотелось подразнить его. — А вы уверены Агент Стерлинг, что выдержите такие ежедневные нагрузки? — Вы слишком плохо меня знаете Уолтер Стерлинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.