ID работы: 11954986

Моё солнце это ты ☀️

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Страхи повсюду.

Настройки текста
      Что может быть приятнее, чем жить за городом? Никаких соседей, шума и гама, чистый воздух и спокойная атмосфера. Но лучше всего если ты живёшь в огромном и навороченом по первой моде доме, не один. И у нашей парочки было это все и спрашивается, что ещё нужно для счастья? Но все равно даже здесь может быть какой то страх. И Уолт тоже это понимал, но не знал, почему его, уже несколько недель мучают кошмары. И не просто кошмары, а холодящие душу ужасы, которые как рой пчёл приследуют его каждую ночь. Вот и сейчас, он подскачил с кровати в холодном поту.       Рваное дыхание, страх плескавшийся в глазах и уже появившиеся на щеках дорожки от слез, лишь вершина того, что на самом деле было у него в душе. За окном, была глубокая ночь, и в комнату проникал тусклый лунный свет. И только сейчас он понял, что абсолютно голый, нет он не засмущался, ведь слава богу Лэнс не проснулся, а все так же спокойно спал. Свесив ноги с кровати и ступив на холодный пол, его моментально пронзили мурашки. Подняв с пола первую попавшую на глаз вещь, которой оказалась рубашка шпиона, он надел ее и вышел из спальни, тихо закрыв дверь.       Сидя на кухне сидя перед стаканом с водой, он пытался понять почему в последнее время ему так плохо, хоть он и учёный, но в данной ситуации даже предложить не мог, что у него за болезнь! Все симптомы указывали на то что это просто простуда, но блин если так то почему таблетки и лекарства не помогают, как должны? А ещё и эти кошмары, но вот почему мне так везёт со здоровьем? Так ладно, мне нужен свежий воздух.       Открыв дверь ведущую на балкон, меня обдал прохладный летний ветер. Выйдя на крыльцо, у меня захватило дух. Огромный диск луны освещал все вокруг не хуже солнца, но все-таки ночью мы можем увидеть и услышать то на что днем вряд ли обратим внимание. Звуки сверчков, тихое пение ночных птиц, и никакой суеты. Было так тихо и хорошо, что казалось будто я в сказке. И только одного мне не хватало для полного счастья, это Лэнса рядом. — Наверное сейчас он бы сказал, что в моем положении мне не следует быть на холоде. — Именно так я бы и сказал — раздался сзади его голос. Заставив меня подскочить и обернуться. Чёртов шпион, как всегда не заметен и тих. Он стоял, оперевшись на стену, только в штанах. Как ему не холодно? — Прости, что напугал. — Хах, да нет это я должен извениться за то что разбудил. — Ну значит мы квиты. — произнёс он подойдя ближе и прижав меня к себе со спины согревая. Он как будто всегда чувствует, когда мне плохо ибо по другому это объяснить невозможно. — Что случилось? — Кошмары мучают. — Час от часу не легче. Малыш может все-таки стоит обратиться к врачу, а то я уже боюсь оставлять тебя одиного дома? — Думаю ты прав. Но давай подождём до конца недели, если мне не станет легче, пойдём к доктору. Тебе кстати не холодно, без верха? — Нет, а тебе? — как бы невзначай он поцеловал меня в шею. — Немного. — Тогда пошли внутрь, а то ещё сильней разболеешься.

***

      Вот настал конец недели, а кошмары так и продолжали мучить меня. Так что пришлось записаться к врачу. Запись поставили на вторник на 13:30 в этот день я был на работе. Всё утро была какая-то усталость и сильная слабость, ну слава богу, то что босс разрешила уйти пораньше, так как видела моё состояние. В 12:30 за мной заехал Лэнс, так как у него начался отпуск.       В больницу мы долетели почти за 25 минут. Затем мы сели на свободные места и стали ждать пока нас пригласят в кабинет. Время шло очень медленно мне казалось, что мы сидим в очереди почти 3 часа я очень сильно волновался, но Лэнс всячески показывал, что всё хорошо и волноваться не зачем. — Уолтер Стерлинг прошу вас зайти в кабинет. — Лэнс мне страшно… — Давай я пойду с тобой если ты, так сильно волнуешься. — Хорошо.       Зайдя в кабинет нас встретила молодая девушка сидящая за столом, заваленным бумагами. Все как у меня. — Здравствуйте. Садитесь — Здравствуйте. — На что жалуйтесь? — В последнее время, я чувствую постоянную слабость, мне все время хочется спать, и иногда меня тошнит. — Это все?       Я уже хотел сказать «да», но все это время стоявший у стены Лэнс, кашлянул привлекая моё внимание. Он смотрел на меня как будто говоря чтобы я рассказал все. Вздох, ладно пусть, но я все равно считаю, что кошмары это вовсе не симптом болезни. — И ещё в последнее время мне часто снятся кошмары. — Всё понятно, я назначу вам анализы и лекарства, пропьёте курс, и через неделю сново придёте. — Хорошо, благодарю. До свидания. — До свидания.       Дальше все было как везде, у меня взяли кровь на анализ, и предупредили, что результаты придут мне на почту. Выйдя из больницы, мы сразу поехали домой. — Почему ты хотел умолчать про ночные кошмары? — поставив автомобиль на автопилот, повернулся ко мне шпион. — Потому что не считаю свои сны симптомом болезни. — Но ведь от них страдает и твоё здоровье. Ты не можешь нормально спать. — Я не знаю с чем они связаны Лэнс. Хотя нет, даже больше, я боюсь узнать. — Что именно тебе снится? Что заставляет просыпаться посреди ночи? — с нотками приказа произнёс Лэнс. — Чаще всего мне снится мама, реже наша первая миссия, но в последний раз мне приснилось, будто кто то держит у меня на горле тэсак и что то говорит, но кто это и за что я не знаю. — Иди сюда. — он прижал меня к себе, а я улегся ему на грудь. Со вздохом закрываю глаза. Как же я устал, глаза просто слипаются, что же со мной такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.