ID работы: 11954986

Моё солнце это ты ☀️

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Мне страшно.

Настройки текста
POV Мысли Лэнса       Я ни когда не думал, что кто то станет для меня настолько дорог. Но когда с Уолтером начала происходить вся это фигня, я не мог спокойно спать. Каждый его кошмар ощущал как свой, и от этого было не разу не легче. Мне хотелось хоть как то отгородить его от всего этого. Но не знал, как? Сейчас сидя в машине, я думал о нем, да впрочем всегда о нем думаю. Это работа плюсом подливает масло в огонь, я не хочу чтобы он свалился в обморок из-за своего состояния. Что же с тобой, малыш? — Уолтер, может ты будешь работать удалённо? — морально уже готовился к куче притензий за этот вопрос. Не смотря на свой оптимизм, он очень упрямый, а в этом вопросе так вообще. — Уолтер?!       Посмотрев ему в глаза, я лишь вздохнул. Он опять уснул, наверное это глупо, но когда он спит то больше похож на сонного котёнка. Да уж, опять придётся отложить разговор, таким темпом, мы никогда не поговорим. Надеюсь сейчас ему снятся хорошие сны, да даже если ничего не снится, я только рад. Может хоть раз он не проснётся ночью в холодном поту и со слезами на глазах, я просто не могу спокойно на это смотреть, хоть убейте, но не могу. «Вы прибыли в пункт назначения»       Металлический голос автопилот вывел меня из оцыпенения. Мы дома. Взяв Уолтера на руки, я направился в спальню, уже в какой раз удивляюсь насколько он невесомый, хотя вроде и едим вместе нормальную еду, а не как раньше. В первый месяц отношений, я строго запретил ему даже смотреть в сторону, быстро растворимый лапши. Это даже едой назвать язык не повернётся, одна химия, как при таком рационе он все ещё такой умный я не знаю. Нечего существенного не ел, однако был самым умным человеком в агентстве. Наверное по этому он был такой худой. Но сейчас то почему? Недосып, или болезнь, нечего не понимаю.       Поднявшись в комнату, я положил его на кровать и лёг рядом, сняв пиджак. Посмотрев на него я не мог понять, что это маленькое солнце сделало что теперь мучается? Поцеловал его в лоб, прикрыл глаза. Кажется я где-то слышал такую лепту. Дорогие нам люди расплачиваются за наши грехи. Никогда в это не верил. Наверное потому что дорогих мне людей и не было. Но сейчас, я был готов покаяться во всем лишь бы ему было легче. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю.

***

      Прошла ещё неделя, и Ленс все-таки смог поговорить с Уолтером по поводу перехода в очный режим работы. Да это было сложно, но в итоге он смог его уговорить, даже выделил ему комнату для экспертов, теперь она постепенно начала наполнятся вещами и становится его личной лабораторией. Сам парень от такого как будто расцвел, перестал ходить, как тень и сного улыбался до ушей. Но все-таки более опасные химикаты Ленс все равно спрятал у себя в кабинете на всякий случай. И вроде как жизнь стала даже весёлее. Теперь приходя с работы Ленс видел мужа в его милом розовом фартуке что то готовя. Да он скучал по нему и на работе, но все-таки это были уже мелочи. Они все-таки стали соблюдать традиции, и через день обязательно смотрели какой нибудь фильм или даже мультфильм, а по другим дням были заняты друг другом, и это было просто божественно. Уолтер хотел многое попробовать в данной сфере, ну а Ленса это немного смущала, но все-таки кто он такой чтобы ему мешать. И вот сейчас сидя в своей лаборатории Уолтер чертил макет новогой изобретения, как вдруг ему на компьютер пришло сообщение от клиники в которой они недавно были. — А я совсем забыл об этом. Даже интересно, какой у меня диагноз.       Сняв блокировку с компа, и передя в почту, я внимательно вчитывался в текст не ожидая увидеть там нечего такого. Мои глаза расширелись, а из руки выпала ручка, сново и сново я перечитывал это предложение. Которое гласило «Диагноз Беременность».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.