ID работы: 11955104

Миссис Гамильтон

Гет
R
Завершён
16
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знаменательный праздник.

Настройки текста
      Чтобы оправиться от случившегося, Скарлетт понадобилось несколько дней. На протяжении этого времени по ночам ей снился один и тот же кошмар, в котором она едет в повозке по лесу, на неё нападают бандиты, пытаются её убить, вдруг появляется Чарлз и спасает супругу. Каждый раз после финальной части кошмара Скарлетт просыпалась в холодном поту. Вроде бы всё заканчивалось хорошо, она выжила, как в реальности, так и во сне, но одна мысль не давала ей покоя. Её спас Чарлз. Это показатель того, как она ему дорога. А ещё это заставляло Скарлетт вновь задуматься о своих чувствах к мужу и окончательно убедиться в том, что и она его любит.       В течении тех пары дней за миссис Гамильтон преданно ухаживала Мелани. Так же к ней часто заходил Чарлз и интересовался её самочувствием и настроением. Только одному человеку в доме, казалось, было всё равно на Скарлетт, и этим человеком был Эшли. Человек, которого она на протяжении долгих лет почти обожествляла, считая его идеальным.       Теперь Скарлетт поняла, что любила скорее не самого Эшли, а его идеальный образ, который она сама себе выдумала и который к реальному мистеру Уилксу имел мало отношения. Именно из-за этого идеального образа Эшли, миссис Гамильтон не замечала человека, который на протяжении нескольких лет преданно любил и заботился о ней, и это был Чарлз. Он готов был на всё ради жены, даже отдать за неё жизнь. В его глазах она была божественным ангелом, он прощал ей её несносное поведение и все выходки, даже ту, на дне рождения Эшли.       Теперь Скарлетт окончательно поняла, что любит Чарлза, но сказать эти заветные для него слова просто без повода она не могла. Нужен был подходящий случай и тут её осенило. Скоро же их годовщина свадьбы с Чарлзом, отличная возможность устроить по этому поводу праздник и на нём всё сказать. Но для организации подобного мероприятия Скарлетт нужны будут помощники. Ими конечно же станут Мелани и Мамушка. Придя к такому решению Скарлетт решила наконец встать с постели, привести себя в порядок и поговорить с женщинами по поводу своей идеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.