ID работы: 11955104

Миссис Гамильтон

Гет
R
Завершён
16
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
      После объяснения Скарлетт и Эшли прошло несколько недель. Они решили, что их разговор станет тайной от Мелани, Чарлза и Мамушки. Через несколько дней после того разговора Эшли извинился за свои речи, пожелал Скарлетт счастья с Чарлзом, а сам же надеялся стать ещё более счастливым рядом с Мелани. Также он выразил надежду, что они со Скарлетт смогут и дальше оставаться друзьями, на что та конечно же согласилась. В доме, где проживали две семьи, воцарился наконец-то мир и покой.       Скарлетт была искренне счастлива с Чарлзом. А Эшли, Мелани и Бо отправились на несколько недель в Атланту, в гости к тётушке Питтипэт, так как пожилая женщина приболела. В один из дней, когда Скарлетт возвращалась после прогулки, она зашла в дом и обнаружила, что на столе в гостиной лежит письмо, которое наверное положил туда кто-то из слуг. Взяв письмо в руки и вскрыв, ей хватило прочесть пару строк, чтобы безошибочно вычислить по манере общения отправителя. Только один человек мог писать в таком стиле и это был Ретт Батлер. Это было очень странно, ведь Скарлетт ничего не слышала и не получала писем от Ретта как минимум лет пять. Текст письма гласил: «Несравненная миссис Гамильтон, Как я слышал, Вы ещё не расстались со своим дорогим супругом Чарлзом Гамильтоном, но я пишу не для того, чтобы лезть в Вашу личную жизнь. Я прошу Вас о встрече, дорогая миссис Гамильтон или Скарлетт. У меня есть предложение, которое возможно Вас заинтересует. Если Вы согласны встретиться со мной, то жду Вас завтра, в три часа дня на городской ярмарке. Всего Вам доброго, любезная Скарлетт. Ретт Батлер»       Дочитав письмо невыносимо дерзкого Ретта Батлера, Скарлетт чуть ли не кипела от возмущения, но быстро взяла себя в руки и задумалась, стоит ли ей идти на встречу. Вначале она хотела не пойти, но потом женское любопытство, всегда кипевшее в Скарлетт ещё с детства, взяло верх и она решилась сходить на встречу, но ничего не говорить Чарлзу, так как не хотела рушить их спокойную семейную жизнь. Решив так, Скарлетт поднялась в свою комнату и укромно спрятала письмо в своём туалетном столике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.