ID работы: 11955104

Миссис Гамильтон

Гет
R
Завершён
16
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страсти временно утихают.

Настройки текста
      В доме повисла тишина, все были в шоке, но больше всего были удивлены Ретт и Скарлетт. Всех в этот момент обуревали различные чувства: Ретт был поражён, так как считал, что этот мямля Чарлз не сможет сказать ему и слова; Скарлетт была удивлена не меньше Батлера, так как всегда считала мужа очень мягким и добрым человеком и не ожидала, что он заступится за неё и будет отстаивать честь своей семьи перед таким человеком, как Ретт, но в то же время миссис Гамильтон была рада, что муж защищает её; Эшли был рад, что Чарлз нашёл в себе смелость сделать замечание Ретту Батлеру; Мелани была очень удивлена, так как не ожидала такого от своего брата.       После нескольких минут замешательства капитан Батлер переспросил: — Что Вы только что сказали, мистер Гамильтон?       Чарлз таким же спокойным тоном, в котором однако впервые слышались металлические нотки, сказал: — Вы прекрасно слышали, что я сказал, мистер Батлер. Но если Вам очень хочется вновь это услышать, то я повторю. Я требую, чтобы Вы перестали оказывать столь откровенные знаки внимания моей жене, тем более в моём присутствии, и перестали делать вид, что меня просто не существует.       На секунду Чарлз замолчал, но потом, вздохнув, продолжил: — Я весьма осведомлён о Ваших планах в отношении моей жены. Также я знаю, что недавно она получила письмо от Вас.       Скарлетт поражённо взглянула на мужа, так как она и не подозревала, что он знает о письме. В ответ на взгляд жены Чарлз ответил: — Да, моя дорогая. Я знаю о письме. Я узнал о нём буквально два дня назад, когда случайно искал одну свою вещь, а нашёл это письмо. Почему ты мне о нём не сказала? Думаю, мы с тобой позже об этом поговорим. А Вас, мистер Батлер, я настоятельно прошу покинуть мой дом и постараться тут больше не появляться.       Ретт в ответ моментально нашёлся, что сказать: — Как скажете, Чарлз Гамильтон, я уйду. Но мы ещё увидимся с Вами. До встречи! И капитан Батлер эффектно вышел из дома, довольно громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.