ID работы: 11955104

Миссис Гамильтон

Гет
R
Завершён
16
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      После того, как за Реттом Батлером захлопнулась дверь, все с недоумением смотрели на Чарлза и Скарлетт. Мелани и Эшли быстро поняли, что семье Гамильтонов нужно остаться наедине, поэтому, под предлогом, что они хотят прогуляться, они ушли в сад. Мамушка спешно скрылась на кухне. Чарлз ещё какое-то время так и стоял в прихожей, тогда как Скарлетт ушла обратно в гостиную.       Через какое-то время туда пришёл и Чарлз. Он задал вопрос: — Почему ты мне ничего не сказала про письмо от Ретта Батлера?       Скарлетт молчала, так как не знала, что сказать. За последнее время муж стал ей очень дорог и сейчас она чувствовала себя так, будто предала его доверие. От этого на душе скреблись кошки. — Прошу тебя, Скарлетт, не молчи…       Миссис Гамильтон подняла на мужа взгляд и сказала: — Письмо от капитана Батлера мне пришло где-то неделю назад. В нём он просил о встрече и писал, что у него есть интересное предложение. Я поехала на встречу не потому, что испытываю к мистеру Батлеру какие-то чувства, а просто из любопытства. Когда я приехала, Ретт предложил мне уехать с ним в Сан-Франциско, но я напомнила ему, что являюсь замужней женщиной, и дала отказ на его дерзкое предложение. Мы попрощались и напоследок он мне сказал, что мы ещё увидимся. Тогда я и не предала этому значения. О письме я не сказала только лишь потому, что не хотела рушить нашу спокойную и мирную семейную жизнь. О том, что Мелли пригласит мистера Батлера к нам в гости, я ничего не знала. Мне очень жаль, что так получилось, ведь я люблю тебя.       В этот момент Скарлетт, которая всегда была такой крепкой, стойкой и вовсе не сентиментальной, выглядела такой беззащитной и опечаленной. После того, как она закончила своё повествование, Чарлз сказал: — Я тоже тебя люблю, дорогая. Мы семья и у нас не должно быть секретов друг от друга. Давай договоримся на будущее, что у нас больше не будет секретов друг от друга?       Скарлетт с радостью согласилась. После этого они с мужем обнялись. В семье Гамильтонов и во всём поместье Тара вновь наступил мир и покой, но надолго ли?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.