ID работы: 11955104

Миссис Гамильтон

Гет
R
Завершён
16
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Итоги ярмарки

Настройки текста
      Мистер О’Гринс не спроста стал главным конкурентом Стефани О’Хара. Всё началось около сорока лет назад.       Стефани со своей семьёй жили небогато. Девушка с детства была дружна с братом Джеральдом, они были не разлей вода. Когда мисс О’Хара было около семнадцати лет неподалёку от них поселился мистер Ричард О’Гринс. Этот человек был старше Стефани лет на семь, но был очень привлекательным молодым мужчиной. Все юные особы в округе обратили на него свои взоры. Ему же сразу приглянулась Стефани. Но ни родители девушки, ни её брат не одобряли его ухаживаний за красавицей мисс О’Хара, хотя их брак мог помочь благосостоянию семьи.       Дело было в том, что несколько лет назад Ричард уже ухаживал за другой особой и даже обещал на ней жениться. Однако он подло обманул несчастную девушку, так ещё ко всему прочему она оказалась от него беременна, хотя они ещё не были женаты. После того как несчастная рассказала Ричарду о ребёнке, он бросил её не сказав ни слова, а девушка не справившись с горем и таким позором повесилась.       Вот почему семья Стефани не одобряла ухаживаний О’Гринса за юной мисс О’Хара. Когда девушка узнала об этой истории от родителей, её зарождающаяся симпатия к Ричарду мгновенно исчезла и она отвергла его ухаживания.       Мистер О’Гринс сильно разозлился на всё семейство О’Хара и дал клятву сделать всё, что от него зависит, чтобы Стефани не жила спокойно. Себя же он конечно ни в чём не винил.

Настоящее время

      После того как участники представили своих лошадей, должны были пройти соревнования, чтобы определить лучшую породу лошадей. Первым делом проверяли здоровье лошадей и на этом этапе несколько разводчиков лошадей выбыли, так как их породы не прошли проверку соответствия всем критериям.       После проверки начались сами соревнования, то есть бег с препятствиями. В конце соревнований остались лишь лошади Стефани и Ричарда. На финальном этапе, когда лошади вместе с наездником должны были прыгать через высокое препятствие, лошадь Стефани испугалась и не смогла прыгнуть, а лошадь Ричарда прыгнула.       Победителем должен был стать мистер О’Гринс, но Скарлетт не покидало чувство, что что-то здесь нечисто, потому что раньше таких проблем с лошадьми не возникало. Девушка стала проверять лошадь, которая должна была прыгнуть и увидела, что на одном копыте подпилена подкова. Именно поэтому лошадь не прыгнула. Дальнейшее расследование выяснило, что О’Гринс подкупил одного из конюхов, чтобы он подпилил подкову.       В итоге мистер О’Григс лишился звания победителя и первое место было присвоено Стефани и её лошадям. Скарлетт вручили приз в виде большой денежной суммы, а также Стефани получила большой заказ на дальнейшее разведение породы своих лошадей. Ричард же уехал в неизвестном направлении, потому что его хотели засудить, так как вскрылись ещё некоторые тёмные дела из его прошлого.       Стефани была бесконечно счастлива и благодарила Скарлетт и её семью за помощь в ярмарке. Через какое-то время Скарлетт и остальные вернулись домой, где она и Мелани благополучно родили. На свет появились чудесные девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.