ID работы: 11956026

они единственные друг для друга

Бригада, Брат (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

август

Настройки текста
Данила всё никак не мог забыть ту девушку. Мыслей о ней не давали ему покоя. Он знал о ней только одно,она будет учиться с ним в институте,но ему нужно было больше информации,парень хотел узнать её,очень хотел. Что же это за девушка? Екатерина Старкова. Приехала в Москву из Краснодара,хотела поступить в медицинский и поступила. Молодая девушка девятнадцати лет,скромная,но умела постоять за себя и не дать себя в обиду,всегда ухожена,стиль её одежды был простым,она не хотела как-то вызывающе одеваться или краситься,не делала себе пышных причёсок. Она была совершенно простой девушкой,приехавшей в Москву из южной столицы,но чем-то она смогла зацепить Данилу. От поступка Багрова,Кате стало тепло внутри,ещё не все люди в мире были безразличны к другим и именно от этого ей стало тепло. Девушка ничего о нём не знала,кто он,что он там делал,может он простой прохожий или будущий первокурсник,но она запомнила только его лицо и его имя,которое услышала в разговоре с светловолосым. Парня звали Данила,лицо его было в шрамах,голубые глаза и немного взьерошенные тёмно-каштановые волосы. Она успела разглядеть в нём только это. август 2003 До начала учёбы оставалась чуть меньше недели. Данила в это время начал готовиться к учёбе,купил медицинскую формы,всякую канцелярию,так же дополнил свою коллекцию дисков. Катя в то время уже была готова к учёбе и единственное её занятие в свободное время было рисование. Она любила рисовать,слушая одновременно музыку. Что рисовала девушка? Данилу. Парня,который помог ей один раз,и,который не может больше выйти с её головы. Она давала себе надежду,что она его ещё встретит и у неё получится с ним познакомится. Возможно девушка влюбилась в Багрова,а может она просто была озабочена им,никто не знает,даже сама Катя. Данила знал,что он ещё встретиться с той девушкой,был уверен,потому что знал,что она поступила в институт,а это самое главное. Багров хотел её найти,он найдёт её,встретит,но чуть позже. Парень не мог понять то,почему его так притягивает к ней,как магнит,не мог понять,что он нашёл в той девушке,ведь со стороны она была обычной,но когда начинался спор в голове у парня,то она была особенной,отличалась от всех,по его мнению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.