ID работы: 11956026

они единственные друг для друга

Бригада, Брат (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

гляделки

Настройки текста
сентябрь Первый день учёбы,парень отвык от неё,прошло достаточно времени,после того,как тот окончил школу. Данила вышел из дома за тридцать минут до начала занятий,идти ему не долго. Воткнул наушники и,закурив сигарету,он пошёл в институт. В здание было шумно:много людей,огромная суматоха,никто не знает куда идти,все волнуются,толпятся,шумят. Багров подошёл к стенду с расписанием,найдя своё группы,изучил расписание,которое планировал переписать после пар. Первая пара была в двести пятом кабинете. Поиски длились не долго,зайдя в аудиторию,парень сел подальше от всех,он был скрытым человеком,не любил показывать себя,не разговорчив,такой он со всеми,кроме своих друзей,ну точнее только с Ильёй. Сел на свободное место,подальше от всех,шатен начал изучать людей в помещении и тех,кто заходит туда. Он хотел найти её. Катя в этот день была очень растерянной и неловкой,она волновалась. Первый день учёбы в институте в не родном городе,с незнакомыми людьми. Выйдя из дома девушка надела наушники и пошла в учреждение. У Кати и Данилы была одна похожая любовь,они оба любили слушать музыку,всегда и везде. Идя,девушка очень надеялась встретить Багрова,надеялась,что он был не простым прохожим в тот день,а уже,на данный момент,первокурсником медицинского института. Войдя в здание,Кате предстоял точно такой же путь,который был у Данилы. Они были на одном факультете,но оба ещё не знали этого. Девушка зашла в аудиторию и села недалеко от доски. Она л даже не подозревала,что человек,которому посвящены штук десять её рисунков,который заполнил её мысли собой,сидит с ней в одном кабинете. Данила смотрел на всех входящих в аудиторию,но пока что не увидел ту,которая ему нужна. Зашло уже человек десять,но её не было. Парень всё же продолжел свои поиски. Один человек. Второй. Третий...Она. В аудиторию зашла она,та которая не покидали его мысли уже несколько недель. Она села недалеко от доски,расстояние между ними было метра четыре,но ему этого достаточно,чтобы видеть её. Прозвенел звонок,и в аудиторию входит преподаватель. Пара началась с знакомством с новыми учениками,простая перекличка. Преподаватель пошёл по списку. Очередь дошла до Багрова. -Багров Данила,- прочитал мужчина лет пятидесяти и поднял взгляд на учеников. -Я,-коротно,достаточно громко,сказал парень. Когда Катя услышала имя ещё одного своего одногруппника,начала искать его глазами,увидя его,её бросил в дрожь,она застыла и не отходила с него взгляд. Парень в тот момент смотрел на неё. Они встретились взглядами. Он увидел как она застыла и не сводила с него взгляд. -Значит не только я искал тебя,но и ты меня,-подумал шатен у себя в голову,слегка улыбаясь девушке. -Он помнит меня? Не только я его искала,наверно,и он меня,-подумала про себя девушка. Преподаватель продолжил свою перекличку. Очередь дошла и до Кати. -Старкова Екатерина. -Я,-ответила она. -Старкова Екатерина,вот какого я искал. Катя...-пронислось в мыслях у парня. Пара казалось долгой для всех. Катя писала,всё то,что говорил учитель,а Данила смотрел на неё,только иногда что-то писал. Прозвинел заветный звонок. Все начали выходить из аудитории. Во время перерыва и последующих перемен никто их них не подошёл друг другу,а лишь кидали взгляды,единственное на что осмелился Данила-это то,что он,улыбаясь,помахал ей рукой,в знак приветствия,что сделала в ответ и Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.