ID работы: 11956127

드래곤은 함께 강하다 (Драконы сильнее вместе)

Джен
R
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 208 Отзывы 273 В сборник Скачать

First Chapter || Red and Black Egg.

Настройки текста
Примечания:

Первая Глава || Красное и Чёрное яйца.

~Пролог~

Изначально была тьма. Ему надоела эта беспроглядная темень, и оно решило выйти на свет. Долго стуча и царапая эту, на удивление, твёрдую тьму оно вылезло наружу. Свет ослеплял его, но ему это нравилось. Ему нравилось новое. Через какое-то время в место к нему зашла прекрасная на вид женщина, имевшая багряный цвет длинных до пола волос. Она была восхитительна. Ему она понравилась сразу, несмотря на то, что видело её в первый раз. Первые услышанные слова были такими: Сынок! Прекрасной женщиной оказалась мамой существа, а само существо - Красным Драконом. Красный Дракон путешествовал с матерью по миру и познавал кучу всего нового. Где они только не были, в какие только уголки земли не затаскивала его мать. Но весёлым приключениям настал конец после одной из встреч... Однажды Багряный и Красный Дракон отправились к Королю Драконов. Королём оказался белый дракон - Шеритт. Белый Дракон тоже понравился красному. Она была милой и доброй, а также не обижала его маму - Джур. А как тебя зовут, Красный Дракон? — спросила беловолосая девушка, глуповато хлопая своими голубыми глазами и смотря на малыша в своих руках. Он ещё не выбрал себе имя. — опередив сына, ответила девушка с багряным цветом волос. — Он отказывался от имён, что я ему давала и я сказала, чтобы он сам выбирал. Красный Дракон, что сидел на коленях у Короля Драконов, был затискан в тёплых объятьях, что беспощадно втягивали его в сладкий сон. Позже проснулся он уже один в комнате. Нет, не один. Рядом с ним лежало два больших яйца — красное и чёрное. Красное было очень сильно, в отличии от слабого чёрного. Второе было ещё и меньше первого. Они были так похожи, но в тоже время так сильно различались... Но Красный Дракон сосредоточился не на яйцах, а на шуме снаружи. Снаружи были слышны звуки сражения, как тогда, когда человек с силой атрибута камня спасал всех, вместе со своей командой в которой были атрибуты воды, огня, ветра и жизни. Однажды он уже встречался с ними в тайне от мамы. Они были хорошими людьми, хоть каждый и был по-своему несчастен. Но, похоже, когда они встретились, то смогли справится со своим горем. Красный Дракон, что ещё даже не пережил переход в первую фазу роста, решил приоткрыть дверь и выглянуть в щель, чтобы увидеть. Узнать, что же там происходит и почему атрибуты тех же сил, что и у команды героев, чувствовались так странно. Взгляду красно-карих глаз Дракона предстал страшный вид. Стены были измазаны в крови, как и бесконечные белые щиты, что сдавливали каких-то людей между собой и стенами. Также всё вокруг было обвито деревьями, лепестки которых сияли алым, тёмно-кровавым цветом. И всё это зрелище было не из приятных. Атрибуты его мамы и Короля Драконов работали во всю. Только Красного Дракона кое-что настораживало. Багряный и Белый Дракон уже были на грани и обе были готовы свалиться в обморок. Как обычные люди могли их довести до такого? Только, если не та команда с природными атрибутами… Да, Красный Дракон чувствовал эти атрибуты. Это были они! Но, наконец понял он, все были только у одного человека, с которым его успела познакомить Король Драконов — Неллан Барроу. Именно так звали того, кто имел титул Убийцы Драконов и сейчас нападал на тех, кто дал ему этот самый титул. Нападал на его маму и ту, кто попросила называть его тётушкой. Вдруг, Красный Дракон почувствовал нечто странное. Это находилось в комнате вместе с ним и яйцами. Страх обволакивал его сердце, пропитанное маной. Маленький дракон боязливо обернулся и увидел белую корону, что излучала ауру, пугающего его и двое яиц. Дети Короля Дракона, которым, если это всё не закончится в их пользу, не суждено будет вылупится. Он понял это, слыша шум снаружи. Красный Дракон услышал голос в своей голове. <Кейл! Пожалуйста! Возьми моих детей и беги! Спрячься с ними далеко, чтобы вас не нашли! Пожалуйста!> — кричал голос Белого Дракона в его голове. <Сынок, беги… Мы не сможем долго продержаться!> – мама также присутствовала в его мыслях, – <Чтобы увеличить шанс на успех, нам придётся поставить на карту свою жизнь!> Корона завибрировала ещё сильнее. Красный Дракон дрожал вслед за ней, слыша мольбы старших в своей голове. Страх. Он чувствовал животный страх. Костяная корона с чёрным камнем уже начала двигаться по поверхности стола, благодаря своей вибрации. <И возьми корону. Я просто хочу чтобы ты с моими детьми выжил. Пожалуйста, Кейл!> Красный Дракон хотел помочь, но он понимал, что даже если два взрослых дракона ничего не смогут сделать, то он им ничем не поможет. Страшно. Страшно от собственного бессилия. Поняв, что он не сможет ничего более сделать, Красный Дракон пообщал себе исполнить желания мамы и тётушки. Положив два яйца в своё трёхкамерное пространство, Красный Дракон обернул корону какой-то пелёнкой и поместил её туда же. Найдя глазами окно, он вылетел прочь. Мало того, что он хлопал крыльями, что есть мочи, он ещё и использовал магию левитации и ускорения. Дальше. Надо было улететь ещё дальше, где их не найдут. Пролетев достаточное расстояние, он уже захотел приземляться, как учуял рядом с собой силу похожую на Драконий страх и почувствовал жгучую боль в крылья. Как будто их отрезали, прижигая одновременно с этим лавой.. Но почему «как будто»? Так и есть, ведь он падал вниз. Обернувшись, он увидел человек с волосами цвета его чешуи и белой маской на лице. Этот человек улыбался, летя за ним и держа в руках меч, объятый пламенем. Использовав магию с большей силой Красный Дракон двинулся вперёд с новой скоростью. Ему хотелось плакать, ведь это было ужасающе больно. Больно. Больно. Больно! Это слово заполнило сознание, пока зрение затуманилось из-за слёз заполняющих глаза. Но Красный Дракон мотнул головой, так как обещал, что позаботится о яйцах и обязательно выживет. Заметив маленькую дырочку в далёкой горе, Дракон резко сменил направление. Надежда на спасение! Он спрятался глубоко в ней и поставил около сотню, если не тысячу щитов, напитав их маной. Красный Дракон уснул, не в силах терпеть эту боль, предварительно вытащив яйца и обернувшись вокруг них, чтобы согревать. Сейчас он в голове прокручивал воспоминания: <… просто хочу чтобы ты с моим детьми выжил, пожалуйста, Кейл.! > Моё имя Кейл… — с горькой улыбкой произнёс дракон, — я выживу. — ответил Кейл, несмотря на то, что было уже поздно. Он снова провалился в невольный сон. *** Проснулся вновь он снова не по своей воле. Только в этот раз не из-за шума, а из-за жара. Попытавшись использовать заклинания регулирования температуры, Красный Дракон, нет, Кейл понял, что у него начался переход в первую фазу роста. Переход продлился сорок шесть лет. Так и появился подсознательный Ким Рок Су в теле Кейла. А главное, что пока проходило испытание, Красный Дракон не помнил о прошедших годах на Земле 3 и своего имени. Но будучи Ким Рок Су он понял, что хочет не просто выжить, а «жить без боли» или же «жить мирно тихо». Атрибутом Красного Дракона - жизнь. Кейл мог и хотел жить. Он считал это хорошим атрибутом. Будет так считать до какого-то времени…

95XX лет спустя

Кейл, сидя на удобном диване в своей пещере, как вдруг его чувства всколыхнул всплеск маны в соседнем помещении. В следущие несколько секунд его встретила комната, в которой стояла пыль. Движение руки и Кейл магией разогнал пыль в сторону и посреди разрушенной в щепки мебели его красно-карии глаза обнаружили малыша-Дракона. Ну здравствуй, моя милая Шеррит… — с долькой грусти в голосе, произнёс красноволосый эльф. Кейл решил назвать дитя в честь её матери. Он долго размышлял над именами детей. И, раз уже вылупилась девочка, что смотрела на него с глазами голубизной безоблачного неба, то это имя, по его мнению, олицетворяло её и её мать. Видя довольного Красного Дракончика, эльф тепло улыбнулся. Ей понравилось имя. Но он и недогадывался, что не сможет так долго, как расчитывал, улыбаться малышке.

~Пролог окончен~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.