ID работы: 11956127

드래곤은 함께 강하다 (Драконы сильнее вместе)

Джен
R
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 208 Отзывы 273 В сборник Скачать

Fifth Chapter || So, who are you?

Настройки текста
Примечания:

Пятая Глава || Так, кто же ты?

— Они нацелились на Мировое Древо? — Да, судя по тому, что слышал Кейл-ним. Того красноволосого юношу, оказывается, звали Кейл. Глядя на него, можно было понять, что тот их не очень-то и слушал. // Кейл. — ответил красноволосый мужчина, опираясь о дверной косяк. — // — Вы думаете, это могли быть демоны? — нервозно спросил эльф-целитель. От этих слов группа напряглась, но услышала ответ Древнего Дракона: — У тебя довольно бурная фантазия, Пендрик. Если бы оно так и было, Боги послали бы драконам откровение. // — Кейл, как думаешь, что будет, если в наш мир ворвётся демоническая раса? — со скуки задал интересующий вопрос Эрухабен. - Если это и произойдёт, то Боги пошлют всем драконам откровение и мы все соберёмся вместе и прогоним их. — ответил красноволосый. А почему Боги сами не сделают что-то с ними? Они не могут ввязываться в мирские дела, даже если они Боги. Золотце, никогда не верь им слепо. — раздражённо ответил Красный Дракон. Он ненавидел Богов. // При слове «Боги» красноволосый прищёлкнул языком. — [Как они могут быть так похожи?] — думал Золотой Дракон. Маленький дракон, имя которого было Раон, лежал на коленях у человека, а тот гладил его по голове. — Как интересно. — протянул Золотой Дракон, слушая имеющуюся информацию о тайной организации. И в этот момент Кейл случайно встретился взглядом с Эрухабеном. — [Почему он говорит, «как интересно», глядя на меня?] — красноволосый нервничал. Кейл подавил дискомфорт и быстро убрал руку. Он слышал голос Раона. — Почему перестал, человек?! Аловолосый гладил круглую голову Раону, который лежал на удобном диване, рядом с Кейлом. Раон и котята использовали этот чрезвычайно роскошный диван для себя. Человек с тревогой на сердце наблюдал за Эрухабеном, который наконец заговорил. — Ну, это не моя проблема. — [Хмм?] — На старости лет я становлюсь очень слабым. К тому же, меня раздражает вмешиваться в чужие дела. Не моё дело, спорят они, дерутся или убивают друг друга. — [О, мне нравится этот Дракон, но он всё равно лучше.] — смотря на Древнего Дракона, думал красноволосый. Теперь Кейл был лучшего впечатления о Эрухабене. Хоть тот и был древним Драконом, его личность была вполне неплохой. Эрухабен посмотрел на Пендрика и сказал. — Но похоже, нам придётся усилить магический щит вокруг Мирового древа. — Да, Дракон-ним. — Я также сделаю магическое устройство для твоей деревни, поэтому возьмёшь его с собой. — Большое спасибо, Эрухабен-ним. Пендрик поблагодарил Эрухабена с благоговейным трепетом на лице, в то же время Древний Дракон принял благодарность как должное, отвернувшись. Да, он снова смотрел на Кейла. — [Почему он всё время смотрит на меня?] Теперь не только человеку, даже Раону стало интересно. — Эрухабен, я уже говорил тебе, что наш слабый человек трус! — Малыш, ты должен обращаться ко мне Эрухабен-ним. Я живу на сотни лет дольше тебя. Услышав, как его снова назвали малышом, Раон нахмурился. Кейл беспокоился, потому что Раон смотрел на Эрухабена так, словно собирался сделать что-то плохое. Однако, услышав следующие слова Дракона, он больше не мог думать об этом. — Какой странный человек. Нет, я должен сказать удивительный? — [Я странный? Нет, удивительный? Он же не поймёт?..] Кейл в замешательстве посмотрел на Эрухабена. Золотой Дракон продолжил говорить. — Как ты ещё жив после того, как приобрёл столько Древних сил? — […А?] — Большинство людей уже бы давно взорвались и погибли. — […Что?] После этих слов беспокойство Кейла, что Раон может причинить неприятности полностью исчезло. Но затем раздался настойчивый голос Раона, посреди напряжения среди волка, котят, магенессы и мастера меча. — Что?! Эй, Голди, что ты только что сказал?! Раон был потрясён, пока Кейл сдержал облегчённый вздох. – [Он не понял...] – аловолосый был рад тому, что смог сдержать слово.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.