ID работы: 11956127

드래곤은 함께 강하다 (Драконы сильнее вместе)

Джен
R
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 208 Отзывы 273 В сборник Скачать

Fourth Chapter || Centuries later

Настройки текста
Примечания:

Четвёртая Глава || Спустя столетия

— [Это странно, очень странно и… знакомо?..] Встав с кровати, что была полностью украшена золотом, златовласый эльф поспешил выйти на улицу. — [Это не может быть он… Но почему он похож и на него тоже?] Странная аура, что так сильно напоминала двух личностей, одну из которых он любил, а вторую ненавидел. Подходя из выхода из пещеры, он услышал знакомый голос: — О, Великий Дракон-ним! — [Кого привёл с собой Педрик?] — чувствуя присутствие ещё нескольких сильных личностей, думал Золотой Дракон. Выйдя, он увидел группу людей и одного эльфа на коленях. Внезапно, он обращает внимание на, до боли знакомую, красную макушку. Красноволосый человек встретился взглядом с Драконом. Он чувствовал ауру рода, который исчез давным-давно. Люди из этого рода были единственными врагами великих и могучих Драконов. Это была аура, которую он мог чувствовать лишь от детей, которые имели родословную этих людей. — [Сейчас в живых не должно остаться никого, кто знает об этой ауре или этой силе.] Но сейчас Золотой Дракон чувствовал этот ностальгический запах. В этот момент зрачки эльфа-блондина затуманились. — [Мм!] Его змеиные зрачки стали золотыми, и человек со знакомой аурой мгновенно почувствовал, как его что-то окружает. — [Это Драконий страх?] — подумал каждый, кто впервые встретился с Золотым Драконом. Говорили, что Драконий страх вселял страх во все формы жизни. Хотя, поначалу все подумали именно о нём, всё было немного по-другому. Они не чувствовал никакого страха. Однако их тела отреагировали, как только они подумали о Драконьем страхе. Их сердца бешено забились в груди. Затем Аура Доминирования, Древняя сила красноволосого человека сработала вместе с Жизненной Силой Сердца, высвободившись, из-за чего все почувствовали былое облегчение. Золотой Дракон увидел, как мастер меча повернулся в сторону человека, что смотрел в его глаза. — [На него не действует Драконий страх?] // -… и деактивируй Драконий Страх, он на меня не действует… — // Вдруг перед лицом Золотого Дракона появилось чёрная клякса, что оказалась маленьким драконом. — Эй, Голди! — [Что?..] // — Эй, Голди! Тебя мама зачем-то зовёт иди и… — // — Ты можешь так не смотреть на нашего человека? Ты хоть знаешь какой он трус?! — синие глаза сверкали и чёрная мордочка была прямо на против золотых глаз. Золотой Дракон бросил взгляд на красноволосого человека, которого защищал маленький чёрный дракон. — Он действительно слаб, но, что более важно, ты только что сказал 'наш человек'? Ты правда идиот? В глазах каждого так и читался немой вопрос «они будут драться?!». Золотой Дракон увидел, что интересующий его человек положил руку на плечо мастера меча и тот сильнее сжал оружие. В этот момент черный дракон начал возражать: — Я не умственно отсталый, у меня просто высокая коммуникабельность. Я не такой, как ты, ты не социальный Золотой Дракон, который даже не знает, как пожать руку. Команда людей услышала голос Педрика: — Боже мой, два Дракона-нима мирно разговаривают, не сражаясь! Я должен это запомнить. Не ожидал, что мне так повезёт. Я всегда считал себя проклятым эльфом, потому что не мог видеть Элементалей. Не могу поверить, что я смог увидеть сразу двух Драконов-нимов, звезд мира природы… Эльфийский целитель Пендрик опустился на колени и соединил ладони. Смотря на эльфа, колени которого были на белом снегу, и который что-то бормотал себе под нос. Во взгляде красноволосого так и читалось: — [Этот тоже ненормальный.] Золотой Дракон, всё ещё переваривая услышанное, вспоминал. Нет, воспоминания причиняли боль и приказывали глазам слезится, чему припятствовало сознание и гордость Эрухабена. // — Ты даже не знаешь, как пожать руку… Мама меня учила! Давай я тебя научу, Голди… — // — Моё величие шокировало тебя, Золотой Дракон?! Эльф-блондин издал смешок, похожий на вздох, после чего кивнул с расслабленным выражением. — Да, я был сильно шокирован из-за те- кха! Золотой Дракон прикрыл рот ладонью и та сразу окрасилась ало-красным. — [Айгу, я слишком стар для этого…] Сейчас он мало чего слышал, но он понял, что малыш кричал ему не кашлять кровью. Алые капли падали с пальцев эльфа окрашивая белый снег в красный цвет. Из-за сильного кашля ему пришлось наклониться вперёд. Малыш-Дракон подлетел и поддержал эльфа, продолжавшегося кашлять кровью. — Ха-ха-ха… — Голди, не смейся! Но тот рассмеялся, глядя на Чёрного Дракона. Даже не взирая на кашель он сказал. — Дракон беспокоится о другом Драконе- кха. — Хватит говорить! Голди! Золотистые зрачки эльфа на мгновение вспыхнули, и это не осталось незамеченным, хотя все были немного далеко. В этот момент Пендрик побежал к Золотому Дракону. — Эрухабен-ним! В то же время Золотой Дракон по имени Эрухабен официально представился. — Малыш меня зовут не Голди - я Эрухабен. — Вот как? Приятно познакомиться, но я не малыш. Ворча, что он не маленький ребёнок, Дракончик продолжал поддерживать Эрухабена, который смотрел на него со странными эмоциями в глазах. — Эрухабен-ним, вы в порядке? Пендрик лечил Золотого Дракона, поддерживая его. Эрухабен кивнул и достал из своего пространственного измерения носовой платок, чтобы вытереть кровь со рта. — Да, кашель, кажется, прекратился. Пендрик, я не видел тебя с самого детства. — Да, сэр, для меня большая честь снова встретиться с вами. Всем показалось, что Эрухабен довольно тепло относился к Пендрику. Это удивило их, позволяя с облегчением наблюдать за Золотым Драконом и эльфом. В этот момент взгляд Эрухабена обратился к группе. — Перестань на него смотреть! В этот момент Чёрный Дракон встал перед красноволосым, не давая Золотому Дракону смотреть на него. — Я уже говорил тебе, наш слабый человек — трус! Ты не можешь смотреть на него таким пристальным взглядом! — Трус?.. — без капли доверия, переспросил златовласый эльф, — [Он и не дрогнул, когда я активировал Драконий страх. Хотя и понятно, он на него не действует…] Мастер меча снова вытащил из ножен меч. Золотой Дракон также видел, как девочка-маг собирает ману, чтобы в случае необходимости применить магию. Странное чувство нервозности наполнило воздух. Однако оно сразу же исчезло. Эльф, Эрухабен, выпрямился и сказал. — Следуйте за мной. И пробормотав себе под нос ещё несколько слов, он направился в своё логово. — Полагаю, это часть судьбы… Эрухабен пригласил их в своё логово. Красноволосый поставил взволнованного Чёрного Дракончика и серьёзного мастера меча перед собой, и они вошли в логово.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.