ID работы: 11956127

드래곤은 함께 강하다 (Драконы сильнее вместе)

Джен
R
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 208 Отзывы 273 В сборник Скачать

Eighth Chapter || The two-attribute old bastard!

Настройки текста

Восьмая Глава || Двухатрибутный старый ублюдок!

Резко и неожиданно стало тепло. Его обняли, легко, еле касаясь. Обвив руками тело Древнего Дракона, Эрухабен уткнулся головой в надплечье. Он сжал его сильно, не хотя, чтобы тот снова исчез, а в ответ ему были лишь похлопывания по спине со словами «Всё хорошо». — Это правда ты? — глаза Золотого Дракона были полны слёз, из-за чего всё было размыто, но он отчётливо видел красный цвет, выделяющийся на фоне бледной кожи. — Да, золотце, это я, — ровно ответил Кейл, чувствуя, что ногти, которые вонзились в спину, немного отстранились, больше не причиняя боли. — То есть, ты всё время был здесь? — хватка полностью обессилила и Золотой Дракон просто касался руками спины и немного проводя пальцами по алой части волос, всё ещё уткнувшись в надплечье. — Нет, я этих старушек навещаю редковато, но, чтобы они не разнесли построения, я захожу почаще. — вздохнув, отвечает Красный Дракон, — А теперь, может ты меня отпустишь и мы спокойно всё (определённо точно не всё) обсудим? В ответ его лишь потянули на кровать и положили рядом с собой, всё ещё обнимая. — Ясно… — протянул Древний Дракон, — И что же ты хочешь от меня услышать? — Всё. — твёрдо отвечает Эрухабен, цепким взглядом осматривая Кейла. — Мм, начнём с моего возраста? — задал тот риторический вопрос, но продолжил, — Мне десять тысяч двести пятьдесят четыре года. — То есть меня Раон называет дедушкой, а тебя, старпёра эдакого, папой? — с саркастическим тоном, произнёс Эрухабен, продолжая перебирать между пальцами длинные алые волосы. — Ха, ну значит ведёшь ты себя, как старикан! Что здесь поделаешь? — усмехнулся Красный Дракон, поворачиваясь лицом к Эрухабену, который в ответ шумно вздохнул, — Но если тебя это утешит, скажу: я не избегал тебя намерено, а просто путешествовал в чуть более далёких краях континента. (Ага, конечно) Его обняли немного сильнее, боясь потерять. Если, конечно, он не имеет возможности рассыпаться сквозь пальцы, словно песок. — Ты ведь уже понял, что Шеритт и Раон дети Короля, не так ли? — спросил Красный Дракон, смотря снизу вверх на золотые глаза с вертикальной белой щепкой. — Да, когда Правительница рассказывала, что было ещё и красное яйцо, так я сразу же вспомнил её. Кстати, тебе ведь тоже известно, что стало с сердцами? Это раскрылось случайно, ведь никто по сути не лез в этот вопрос, но, как обычно, вокруг одного красноволосого неудачливого ублюдка всегда раскрывались тайны, которые могли повлиять на мировоззрения. — Да, и то, что Бан Юн всё ещё жив, моя работа. — со вздохом вспоминая, как перед ним извинялся химера, процитировал Кейл. — Бан Юн? — переспросил Золотой Дракон, выгибая одну бровь. — Нам всем нужны имена. У него даже собственного тела не было, теперь пусть будет хотя бы имя. — ответил красноволосый. — А кто тебе дал имя? — поинтересовался второй по древности Дракон. — Тётушка Шеритт. Мне было около десяти лет, а имена, что давала мне мама, мне не нравились… — пробубнил Красный Дракон. Всё же ворошить воспоминания десятиэровой давности не самое лучшее занятие, но кто скажет что-то против? — А с принцем и ублюдком-то ты как познакомился? От них прям веет твоей аурой. — Ха… ты наверное слышал, что мэр Обанте, тёмный эльф, однажды встречался с Драконом. Как ты думаешь, кто бы это мог быть? — ухмыльнулся красноволосый, сверкая красным и голубым глазом. — Какое это отношение имеет к принцу? — не понял дракон, так как не вникал суть родословной тёмного эльфа, претендующего на трон. — Обанте - дедушка Таши и Далии. Далия - мать Альберу и наполовину тёмный эльф. Так понятней? — смерив своё золотце удручённым взглядом, ответил Кейл. Вздохнув, он продолжил объяснять дела минувших дней, — Когда-то я встретил Обанте с беременной дочерью. Тогда родилась Таша. Позже, как-то так получилось, что мы сблизились и я пообещал, что буду навещать их после рождения последующего ребёнка. Откуда, по-твоему, у Альберу было украшение, скрывающее личность? Я подарил это Далии в честь рождения сына. «Что ж, Красный Дракон точно не сидел на жопе ровно», — это Эрухабен уже понял. — А с другим Кейлом-то как? — Тут тоже сыграла роль давняя встреча… — начал Древний Дракон, — Я был довольно долго знаком с родом Красной Крови. Не думаю, что смогу многое сказать (так как я могу умереть не своей смертью), но между ними образовалась вражда и пока одни убивали определённых людей, другие пытались их уберечь. Я был из тех, кто, по их мнению, нуждался в защите. — Ты? — переспросил Эрухабен, хотя не сильно удивился. За десять с хером тысяч лет можно и не такое пережить. — Да… Ну и где-то лет сорок назад встретился с братом и сестрой, что бежали. Маленькой девочкой оказалась Джур Темз, наверное слышал раньше это имя? — Погоди… а разве и твою мать не зовут так же? — вспомнив, как к Багряному Дракону обращался малыш, додумался Эрухабен. — Просто, золотце, парочка Богов решили поиздеваться, не более того. — измученно протянул Кейл. (– На самом деле меня не должно существовать в этом мире...)

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.