ID работы: 11956136

Почему он не приходит?

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part one.

Настройки текста
Пустое, слишком душное помещение так сильно давит на сознание того, кто там находился. Оранжевая роба сильно стесняла движения, а обсидиановые стены, потолок и пол заставляли чувствовать лишь больший дискомфорт. Особенно напрягали капающие с потолка капли, чей звук неимоверно раздражал барабанные перепонки. Но все это мизерные мелочи по сравнению с тем, насколько же здесь было пусто из-за отсутствия людей рядом. Нет-нет, не так. Из-за отсутствия одного-единственного человека, в котором заключенный нуждался больше всего. Почему он не приходит? Дрим не знает. Не знает и узнать никак не может. Он бы с радостью спросил у кого-то другого, как у его друга вообще дела, но не хотел показывать свою единственную слабость. А время все шло. Так медленно, словно его специально отматывали, чтобы каждый день длился не обычные двадцать четыре часа, а все пятьдесят. И с каждой секундой мозг все быстрее безвозвратно утрачивал остатки рассудка, заставляя сходить с ума. Почему его так сильно беспокоило, что этого дурацкого мальчишки не было рядом? Дрим не мог ответить и на это. Он никогда так сильно не нуждался в Джордже, но в данной ситуации он критически нуждался в его присутствии. Нуждался в том, чтобы прижать его к себе, почувствовать запах родного человека. Почувствовать себя дома. Рядом с ним всегда было намного спокойнее, чем с любым из других его знакомых. Тем не менее, к нему приходили и другие, что совсем не радовало заключенного. Каждый раз, видя за лавовым барьером не лицо родного потеряшки, кулаки нервно сжимались в приступе необъяснимой злости. Хотелось наконец выбраться оттуда, прийти к мальчишке и ударить по его прелестному лицу так сильно, чтобы он наконец почувствовал всю ту боль, что чувствовал светловолосый. И вот опять кто-то пришел навестить его скромную персону. Плевать. Абсолютно. Занятие в виде лежания на холодном полу и разглядывания потолка казалось сейчас намного привлекательнее. Но надежда, что все же сейчас рядом окажется именно он, обнимет, снимет дурацкую маску с его лица и посмотрит в глаза, все еще билась где-то глубоко внутри. Как же хотелось услышать его мягкий голос- — Дрим? Зеленоглазый нервно дернулся в сторону стенки, направляя свой взгляд в сторону прибывшего к нему. Но вся буря эмоций прошла мгновенно, потому узник просто уперся спиной в стену, смотря сквозь треснувшую маску на парня, стоящего перед ним. Это был не он. — Привет, Томми. Не думал, что ты вернешься сюда так скоро. *** — Сапнап, могу я кое-что спросить? Сжимая тонкими пальцами ткань своей голубой футболки, парень с шляпкой гриба на голове подошел к своему приятелю, боясь поднять на него взгляд, так как тема, что он хотел затронуть, не поднималась между ними слишком долго время. Джордж хотел лишь спросить, убедиться в том, что не сделает глупость, если… — Конечно. Что такое, Джорджи? Из мыслей мгновенно выбивает ответ младшего, что тут же заинтересовано посмотрел в чужие глаза. Почему потеряшка так боится говорить об этом? Он ведь давно уже думает о том, чтобы навестить их давнего знакомого, так в чем же проблема… — Сапнап, я… Я хочу навестить Дрима. Понимаешь, мы давно с ним не виделись, и я хотел бы узнать, как он там вообще… — Нет. — Что…? Что? Почему нет? Взгляд Джорджа тут же устремился в чужой, такой неузнаваемо строгий. Пальцы сильнее сжали края футболки, выдавая всю нервозность парня. От чего это напряжение в воздухе? Почему стоящий напротив выглядит так, будто убьет его, стоит ему сделать лишь шаг в сторону тюрьмы? На глаза накатили слезинки. — Но, Сапнап, я правда соскучился по нему! И я очень переживаю, он ведь там совсем один… В чем твоя блять проблема, Сапнап?! — В чем твоя блять проблема, Джордж? Он манипулировал всеми, тобой в том числе, кусок идиота. Он не тот, о ком стоит беспокоиться твоей глупой головушке. — Сап… — Слушай, у меня есть блять дела важнее этого ублюдка. И у тебя тоже. Мы строим город, и он в наши планы не входит ни коим образом, усек? Никакого. Блядского. Дрима. Джордж не выдержал. Он не мог спокойно слушать то, насколько полу-демону было плевать на того, с кем раньше они бились бок о бок. С кем делят общие воспоминания. Разве блондин заслуживает ненависти этого придурка, что возомнил себя непонятно кем? Горькие слезы потекли по нежной коже щек, когда потеряшка выбежал из помещения, не понимая даже, куда его ноги несут его. Да и плевать, главное, чтобы подальше отсюда. Ему не хотелось слышать эти глупые нотации. Он слишком соскучился. Почему тогда не пришел раньше? Джордж не может ответить на этот вопрос. Пытался придумать отмазки, говоря, что слишком занят строительством города вместе с Карлом и Сапнапом. Говорил, что вовсе не помнит, кто этот человек. Говорил, что ему плевать на все, что связано с заключенным. Но плевать не было. Абсолютно. Его тянуло к Дриму. Не понятно почему, но тянуло безумно. Хотелось оказаться рядом прямо сейчас, просто взглянуть в чужие глаза, убедиться, что все хорошо. Наверное, поэтому он и оказался у входа в это ужасающе огромное строение, называющиеся тюрьмой. Просто стоял и смотрел. Смотрел, пока глаза накрывала очередная пелена слез, не дающая увидеть хоть что-то. Джордж опускает голову, закрывая глаза и вдыхая воздух сквозь сжатые зубы, пытаясь собраться с мыслями. Пытаясь понять, стоит ли ему вообще делать шаг внутрь. Возможно, сейчас все же не лучшее время? Хотя, какая блять разница. Нужно лишь убедиться, что все с этим придурком хорошо. Просто увидеть его и уйти. Можно ведь даже не говорить с ним, верно? Это необязательно, они и без слов справятся. Просто сделать шаг и- — Джордж?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.