ID работы: 11956708

Соль

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
kr0pka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка совсем не любит принимать услуги, даже самые мелкие, ведь за них приходиться отплачивать. Таков уж один из бесчисленного множества её принципов. И сейчас, когда Майки вез её домой, она нехотя думала как ему отплатить. Стремительно набирая скорость, подростки ехали по свободной трассе. Ни единой машины. Ветер забирался под кожу вместе с адреналином. Невольно на лице девушки проскользнула улыбка, что не скрылось от глаз Майки в боковом стекле. Мысли куда-то улетучились, но ненадолго. Байк остановился и Шико вернулась в суровую реальность. Слезая с байка, самым лучшим решением Фукуи показалось приглашение Майки на чай, тем самым возвращая ему долг за оказанную услугу. Хотя на подкорке своего сознании Шико надеялась на отказ, обусловленный поспешным возвращением Сано на подмогу к своим дружкам. —В качестве отплаты за оказанную тобой услугу, предлагаю залететь тебя в меня на чай, - сконфуженно опустив взгляд на асфальт, девушка поспешно исправилась, - вообщем не хочешь выпить чаю? К её щекам прилил румянец, но Шико в голове благодарила всех богов, что темень скрыла от глаз парня весь её конфуз, отобразившийся на лице. Не успев дать ответ, Манджиро прервал звонок. —Алло, Майки, мы все разрулили, все четко, так что пиздуй домой, успеешь ещё на калыханку. До встречи,- выпалил Рюгуджи, даже не дав вставить слово главе. — Нну, ладно, пошли Шико-чан! У тебя есть дорояки?- улыбаясь во все тридцать два, сказал парень. А что в это время девушка? В голове аптекарская чистота. Надежда на лучший исход событий ушла вместе с телефонным звонком. «Теперь придётся поить этого засранца чаем» – Ну что ж, пошли, напою тебя чаем. Ещё не до когда переварив слова девушки про совместное лишение девственности юную леди или дешёвый подкат, Майки последовал за Шико в подъезд. Поднявшись в неловкой тишине лифта на 7 этаж, Фукуи отворила дверь квартиры и пропустила парня внутрь. —Ты живешь совсем одна? Вау классные картины, правда я в них ничего не смыслю, но ты молодец! О ого, это твоя комната? Да у тебя уютно! - ни на секунду не затыкаясь тораторил Сано, - А я живу в классическом японском доме, а у тебя так по-европейски! Ух ты, кухня! Интересно, интересно. Парень носился по девчачьей двушке, как по огромному дворцу, словно пёс осматривающий новую территорию. В это время Шико стояла на пороге, мысля о том, что кроме неё и родителей до этого тут никого и не было. — Послушай, Сано-сан, я понимаю, что должна тебе, но, пожалуйста, не разноси мое жилище. —Ой, да какое там должна, ничего не нужно, мне просто было интересно как выглядит твой дом. Сама-то ты довольно мрачная, а вот квартирка ничего такая, уютная. - опершись о косяк кухонной двери, объяснял Майки,- кстати я съел твой дорояки, ничего? Проходя в свою комнату попутно игнорируя высказывания одноклассника, Шико оставила все ненужное на полу спальни, а сама пошла на кухню, мыть руки и готовить чай. —Ничего я не мрачная, все бы так реагировали, если бы на них наехал гопник на мотоцикле и потом его друзья стали благодушно тебе помогать. Сано-сан, помой руки и садись за стол.- торопясь выпроводить парня из квартиры, ставила чай девушка. —Кстати я купил тебе лимонад, который разбил Баджи! Только я оставил его у порога, секунду! - вылетая из кухни кричал Сано. —Никакого спокойствия. —Что ты там опять бормочешь? Говори громче!! И расскажи про себя что-нибудь. —Что хочешь знать? —Странно, что мы раньше не общались, ты только перешла в школу? Или болела? —Нет, я всю жизнь провела в приюте для бедных дочерей священников, а что? - тихо посмеиваясь ответила Фукуи, заваривая две порции лапши. —Серьеезно? А я в Бога не верю. —Как жаль, наши пути не сойдутся, в таком случае, - безразлично отвечая, девушка накрыла две посудины тарелками. Досадно, что её иронию не поняли. —Ты интересная, Шико-чан. —Да что ты, отнюдь моя жизнь не такая насыщенная как твоя, - ставя готовую лапшу и разливая лимонад по кружкам, послышались раскаты грома и глухой стук дождя по подоконнику. —Похоже гроза будет, надеюсь ненадолго и ты сможешь доехать до дома. «Ага, в свою халупу ебаную, да поскорее. Сука что за день, я уже ненавижу эту ебаную неделю. » Парень подошёл к окну, рассматривая начинающуюся бурю. —Шико-чан у тебя есть зонтик? —Зачем он тебе, если ты на мотоцикле? - усаживаясь за стол, бормотала Фукуи. Майки сел обратно и уставился на поданную еду. —Что-то не так? —Дда нет, как тебе объяснить? «Я без флажка не ем, Шико, только как помягче сказать¿» —Прямо сказать(¿) —Эээ, ну вообщем я не ем без флажка. — А, ну, приятного аппетита. —Шико-чан? —Тебе принести маркер и бумагу? - Шико спокойно поедала лапшу, не обращая внимание на тихую истерику приятеля. —Шиико-чаан!! —Манджиро. - смиряющим взглядом, пронзила девушка собеседника. —Понял, кушаем, приятного. «Прогресс, уже по имени назвала.» Под шум дождя, подростки поедали лапшу, молчали, аккуратно наматывая на палочки вкуснейшее блюдо в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.