ID работы: 11957046

Кёниг ✧

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
Парень уже шел по темной улице к дому Дэмона и его семьи. На самой улице не было не души, лишь темнота поглощала юношу в свои холодные объятия, а звезды что ярко светили в ночном небе сопровождали Кёнига, пока того обдувал легкий ветерок. Его мысли не покидала Кира, которую Тэнэ первым делом провел до дома. Тем временем Келлерман сидел в комнате, его очи были направлены на стекло- что отображало всю красоту ночной улице- а фонарь который располагался прям возле двухэтажного здания, освещал округу яркими лучами света. Пока парень сидел и выглядывал друга, все его тело разъедало изнутри мерзкое чувство ревности. Вдруг в свет яркого но одинокого фонаря упал на знакомы и даже любимый силуэт, на изящное тело парня падал свет создавая прекрасную картину словно тот модель на фотосессии. Сам же брюнет, ничего не подозреваяя достал сигарету и поднёс её к зажигалке. Затяжка, дым медленно растворился на ночном пространстве. Оторвавшись от рассматривание чудесного зрелища, Дэм подорвался и побежал собираться, что бы выйти на встречу к тайному возлюбленному. -Привет, чего один стоишь? -СУКА, а ты что подкрадываешся?- от неожиданности и испуга юноша чуть ли не подпрыгнул. -Ну как прошло ваше "свидание" На самом деле Дэмон не хотел интересоваться что у них там было но ревность взяла своё. -А... ну мы пошли просто на какой-то фильм и потом я решил провести её до дома. -ответил юноша. -А понятно. -немного с грустью в голосе проговорил блондин. -Дэм ты в порядке? [POV Дэм] НЕТ БЛЯДЬ НЕ В ПОРЯДКЕ, мне всего распирарает ревность. Как бы мне хотелось оказаться на месте Киры... [Конец pov Дэмона] -Д-да всё хорошо... -Ладно... Тэнэ делает затяжку и смотрит в небо. Казалось что в глазах брюнета можно было разглядеть всё ночное небо, тысячи звёзд отражалось в его глазах. И Дэмон невольно засмотрелся на такой вид... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ^^...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.