ID работы: 11957046

Кёниг ✧

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Примечания:
-Ну что пошли домой-говорит юноша с чёрными как смоль волосами бросая выкуреную сигарету на землю. -Дээээм,ты что завис? -А...да пошли -ответил блондин медленно отводя взгляд от объекта воздыхания. Оба юноши уже подошли к крыльцу дома, пока бедный Дэмон в темноте пытался выкрутить ключ, в замочной скважине, Кёниг в то время стоял и бурчил под нос мол, "кто закрывает дверь на ключ, когда выскочил всего на минуту?!" Кое как Келлерман справился с ключем, и с видом джентльмена пригласил Кёнига внутрь. - а где благодарность хотя- бы за ключ?- поинтересовался блондин, вспоминая как старался над ключом. - обойдешься- с легким смешком ответил темноволосый На это Дем лишь закатил глаза "к небу", и сам прошел внутрь закрывая уже снутри входную дверь. Как только оба парней были уже на втором этаже, пока Тэнэ спокойно шел к комнате, из одинокого окна вылез одинокий лучик от яркой луны и преземлился прямо на будто фарфоровое лицо темноволосого юноши, что к слову не смогло убежать не замеченным от блондина. [Pov Дэм] Как же он пиздато улыбается. Х̶о̶ч̶у̶ ч̶т̶о̶ о̶н̶ у̶л̶ы̶б̶а̶л̶с̶я̶ т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ м̶н̶е̶. [Конец pov Дэмона] Парни вошли в прохладную комнату, и в ту же секунду легкий холодок набросился с объятиями на двоих юношей. Совсем не обращая внимания на холодный воздух в помещении, Тэнэ лег на мягкий матрас, сразу же прикрывая темные глаза и отправляясь в мир грез. Дэм не спал, ведь ему очень хотелось посмотреть на спящего Кёнига. Он привстал с кровати, и медленно чтобы не кого не разбудить направился к брюнету. -Какой же ты милый котёнок...что ты со мной делаешь- шёпотом сказал Дэмон. [Pov Дэм] Мне так хочется его поцеловать. Почему ты такой милый? [Конец pov Дэмона] Совсем забывая про то что это не сон, а самая настоящая реальность, не владах над собственным телом юноша приблизился к лицу спящего, и нежно поцеловал в носик. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ 😗...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.