ID работы: 11957046

Кёниг ✧

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
После своего необычного поступка, Дэмон все- таки смог погрузиться в царство Морфея, так сказать- путешествовать по миру где нет и намека на временное пространство и какие либо переживания. Только, и только там душевнобольные люди могли обрести покой от сильно грузящей реальности и только там Дэм мог спастись от "неправильных чувствах",что грузили не меньше любой другой проблемы. Ну ещё бы, только сон может показать потайные мысли и желания блондина, и только там его примят даже с безумной любовью к лучшему другу. Сон- действительно будто мирок что создан из того о чем грезишь ночами, этот мирок рушится, и многим людям приходится вернуться в ненужную реальность, в ту реальность где когда ты будешь вопить от душевной боли, либо будешь осужден, а в лучшем случае просто не услышан. Такова явь этого жестокого мира, его правила ошеломляют до выпучения глаз и серьезных вопросах, но к сожалению даже если захочешь предъявить социуму все это, ты просто напросто заполучишь клеймо, " изгой". Пока Келлерман уже видел третий сон, Кёниг лежал словно на раскалённом угле, его мысли не хотели занять нужные полочки и прыгали в разные углы заставляя хозяина головы сходить с ума от нахлынувших чувствах. Сердце брюнета колотилось словно тот пробежал 20 километров без остановки. [Pov Тэнэ] Чт... что только что было...Он любит меня? Это не сон!? Ладно сейчас тихо пойду на кухню, сделаю чай. Надеюсь это не сон... [Конец pov Тэнэ] Кое-как с белым шумом в голове, но парень смог подняться с мягкого матраса, и построив маршрут до кухни, ушел заваривать теплый чай надеясь что тот, успокоит водопад из ненужных мыслей которые по ощущениям скоро из ушей пойдут. *** Только глаза Келлермана открылись и даже не много склеивались, когда тот моргал, испуганный взгляд упал на матрас, что одиноко лежал рядом с кроватью хозяина комнаты. Взгляд блондина не смог уцепиться за мужской силуэт темноволосого, и эта информация от слова совсем не радовала, но делать нечего. Это утро Дэм проведет в поисках Тэнэ. Для того что- бы прийти в сознание парню понадобилось всего 20 секунд, после чего юноша протерев выразительные очи, спокойным и легким шагом направился на кухню. В кухонном помещении, было просторно и даже немного прохладно, легкий ветерок разгуливал по просторам комнаты, заставляя засыпанного Дэмона покрыться мурашками и дернуться от резкой смены температуры окружения. Тяжко вздохнув и пройдя немного глубже в середину помещения, сразу же замечая маленькую заптску столе: " Доброе утро сынок мы с Эбэль уехали к гостям. В холодильнике есть еда или можете заказать на вынос. " -Так а где наша спящая красавица? - в полголоса задал сам себе вопрос Келлерман. Все ремя поиска не была потрачена зря, ведь уже через 5 минут светловолосый нашёл брюнета спящим на диване в гостинной. - Какой же ты милый Дэмон присел рядом с возлюбленным, и начал наблюдать за тем , кто заставляет сердце трепетать от теплых чувствах, и в одно время сжиматься от едкого чувства ревности. -Хм... может что-нибудь приготовить-тихо чтобы не разбудить спящего, блондин все- же решил направится в кухню и начал делать омлет, кажется совсем забывая что еда уже была любезно оставлена матерью перед уходом. Вот что с людьми делает любовь. Вскоре и глазки Тэнэ поспешили открыться заставляя их хозяина выйти из выдуманного царства. Обождав сознание что никак не хотело просыпаться, юноша направился в ванную комнату, скорее всего, что бы взбодриться. -Всё- таки проснулся-с нежной улыбкой на лице утвердил блондин как только на пороге кухни показался брюнет. - Доброе утро спящая красавица. -Какая нахуй красавица-сонно выругался Кёниг и сел за стол. Вдруг в пока пустой голове, зародились воспоминания о том что случилось ночью, но не решил поднимать эту тему. -Вот моё чудо кулинарии! -громко проговорил Келлерман, и придвинул тарелку темноволосому. -На удивление не сжёг-Тэнэ улыбнулся и принялся за еду. -Мог бы и поблагодарить-с наигранной обидой сказал Дэм. После сытной трапезы ребята направились в гостинную , что бы там уже начать свой выходной. -Может фильм посмотрим- предложил юноша, скорее-всего даже не задумываясь о чем предлагает. -Ок, тогда я сгоняю за попкорном, а ты выбирай жанр. Кёниг вернулся в комнату с двумя чашками попкорна, и уселся на диван передвигая одну из чашек блондину. -Спасибо -Ага... а что за фильм? -Вроде боевик Час фильма пролетел незаметно словно 10 минут, и оба парня сидели на мягком диване под звук титров в фильме, не решаясь начать какой-либо разговор. Но Дэм не будет собой если не задаст очередной вопрос, поэтому и не прошло 10 минут как начались титры, а резкий вопрос вылетел из уст Дэма, выкапывая бедного Тэнэ в землю. - Ты, что, совсем не спал этой ночью? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ 🥲 ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.