ID работы: 11957046

Кёниг ✧

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Примечания:
[Pov Тэнэ] Блять.. Дэм- гандон, нашел что спросить. Сука, и врать не хочется.. Но если то что было не бред и я не сошел с ума.. То.. [Конец pov Тэнэ] Парень немного замялся уже замечая настороженную реакцию блондина, скорее всего тот вспомнил постыдные действия прошлой ночи. Всё- таки собравшись духом темноволосый чуть нахмурился, а впалые щёки покрылись легким румянцем делая вид парня запутанным, не понятно что сейчас бушует в голове Кёнига. -Ну... д-допустим...Дэм всё что ты сказал это правда? Юноша резко замолчал ожидая хоть слова от собеседника, но тот сидел напротив и единственное что мог, вздрагивать от того когда брюнет подаёт голос, ожидая ответа на свои чувства. В то время сам Тэнэ мечтательно ожидал услышать ответ на то что произошло. Хотя, какой смысл? Что здесь не понятного? Лучший друг- что по совместительству предмет воздыханий, ночью в надежде, что ты спишь чуть ли не домогается, пока твой мозг словно атрофируется не желая осознавать, что происходящее происходит на яву,а не в больных мечтах аллергика. -В любом случае ты не отвратительный...и... т-твои чувства о-они взаимны. -вся неуверенность в правильности своих словах, и жуткое недоверие к белобрысой персоне читалась словно открытая книжка на глазах, ведь за то промежуток пока Дэмон молчит, Кёниг успел придумать сто и одну причину тех действий парня. Переборов свой сильный страх взглянуть в хрустальное море, что создавали очаровательные глаза возлюбленного юноши. Море? Нет. Океан, океан в котором Тэнэ готов утопиться наполняя и так ели живые легкие от сигарет, солёной водой, тем самым медленно и мучительно умирая, парень заметил неописуемое счастья, что переполнила до краев очи Келлермана. Шокированный Дэм, от оказавшихся взаимных чувств уже не отдавал отчёт своим действиям, поэтому тот резко набросился с теплыми объятиями к брюнету. -Ты не представляешь насколько я тебя люблю солнце- прошептал белокурый и положил руки на талию старосты. От таких действий лицо фарфорового парня покрылось красной краской, что была сильна замечена на бледной кожи. -Я тоже люблю те... Договорить бедному юноши не дали, ведь заткнули дерзким поцелуем, что не без помощи Дэмона смог превратиться в скверный и страстный поцелуй между парнями. Поцелуй что заставлял кайфовать юношей от близости друг друга- мог продолжаться и час и два. Но к огромному сожалению жить без кислорода- не возможно. -Ха... Тэнэ Кёниг будешь ли ты встречаться со мной? -... А ты как думаешь? -с ноткой сарказма спросил брюнет. -Мне нужно твоё мнение Танечка-нежно сказал блондин. -Не коверкай моё имя еблан, ещё раз так сделаешь и точно в ебальник получишь-наигранно злясь сказал черныш. Дэм улыбнулся и снова обнял Кёнига. -Я буду твоим безопасным солнцем котёнок... -прошептал Келлерман... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ 😗...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.