ID работы: 11957106

Я зажгу твои чудесные огни любви!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Зверёныш.

Настройки текста
Примечания:

***

      Джинкс и Люкс, позавтракав перебрались обратно в комнату. Правда вот, Краунгард ещё рылась в аптечке и пакете с тем, что нужно для восстановления здоровья её девушки. На данный момент Люкс пыталась хоть взглядом уловить несчастный тюбик с мазью. Ну, за пять минут поисков, она всё таки нашла то, что нужно.       Сама же Джинкс, уже бездвижно лежала на кровати, чуть ли не засыпая. От сонливости её то ли спас, то ли покалечил собственный пёс. Шикнув на Варвика, девушка убрала от края кровати свисающую руку, которая только что была укушена. В это время Люкс зашла в комнату, крутя в ладони тюбик средних размеров.       Лежащая девушка, даже заметив её, всё никак не двигалась.       — База, приём. Так и будешь игнорируя лежать? -усмехнулась Краунгард, откручивая крышку мази.       Джинкс же подловив смешок, через всю боль в теле не вставая, аккуратно задрала длинную футболку. Солнышко пока смотрела куда убрать колпачок тюбика, уже отходя от стола, заметила как девушка практически засыпая лежит с поднятой футболкой.       Зрелище на спину, конечно, не самое лучшее. Гематомы, ссадины и совсем чуть-чуть покрасневшие от крови бинты. Люкс даже показалось, что обычная мазь здесь будет странно смотреться. Но учитывая тот факт, что врачи в больнице уже оказали первую помощь, бояться было нечего.       Самое интересное, что заметила девушка, так это тату. Голубые облака с розовой пулей по правой стороне спины, доходящие до начала плеча. На самом деле, сама татуировка уходила так же ниже по боку к животу и до ягодицы. Там уже и не разглядишь, поскольку Джинкс лежала на животе и в конце концов, в штанах...       Да и Люкс не хотелось так откровенно пялить. Может быть, придёт время, когда она увидит тату полностью, но... Назревают правда сомнения. Да и чего она вообще об этом думает? У неё девушка с нескончаемой болью лежит, а у неё мысли разлетаются.       Покопавшись со старыми бинтами аккуратно убирая их, уже через пять минут мазь была нанесена. После всё вновь было перевязано. По той рекомендации, что Вай оставила от врача, этого было достаточно для утешения боли и более быстрого её исчезновения на совсем. Конечно, можно было добавить тот же йод на гематомы, но Джинкс и сама говорила, что заживает всё достаточно быстро, да и торопиться некуда.       Некуда? Да, именно так. С учёбой она решает дела довольно быстро, но трудновато. А что говорить о Люкс, то тут наоборот в прямом смысле. Легко, но медленно. Сегодня же Краунгард решила остаться на денёк, приглядывая за девушкой. Да и складывалось такое ощущение, что Вай уже всех преподов предупредила о всей ситуации, лишь бы сестра побыстрее восстановилась.       — Солнышко, я готова стоять перед тобой на коленях всю свою проклятую жизнь. -бубня под нос, Джинкс уже таяла от радости что боль хоть немного пройдёт.       — Хах, не придумывай. -усмехнувшись, Люкс положила свои ладони на её щёки.       Благо удобно, что Джинкс сейчас просто сидела, а Краунгад стояла перед ней, убрав бинты с её головы. И опять время будто замедлилось. Такое ощущение, что как только их глаза встречались, всё остальное в мире и жизни вовсе было неважным.       Будь-то ограбление дома или апокалипсис. Потоп или взрыв газа в квартире. Лающий пёс или кричащая на улице компания. Пускай хоть метеорит упадёт на эту прогнившую планету. Если они и погибнут когда ни будь, то только смотря друг другу в глаза. Как бы наивно это не звучало.       Наверное всё, что может нарушить сейчас такой комфортный момент, это малое количество сил Джинкс. Бессилие так же сказывается на том, что ей кажется понадобится два года, что бы отоспаться.       Сейчас ей оставалось только уткнуться носом между ключиц Люкс. Чувствовался запах недавно сваренного кофе и маленький подбородок, что прислонился к голубой макушке. Нежные руки которые пару минут назад убирали бинты, аккуратно легли на трапециевидные мышцы, постепенно спускаясь ладонями к больным лопаткам.       И если уж Люкс мелочилась из-за того, что боялась что-то задеть и сделать больно, Джинкс же обнимала всеми силами, которые только были. Длинные, худые и холодные руки, притягивали девушку напротив за талию как только позволяло расстояние, и силы.       И ведь обе не могли понять такую тягу друг к другу. Сильная любовь, что так долго спала или просто нужда в этом? Скорее тут подходит первое. Джинкс никогда не любила, а Люкс в этот раз всё видит и может спокойно начать сначала. Это не отрыв из-за Сайласа, вообще нет. Тут уже искренняя любовь, которую она не могла доверить долгое время кому-то другому.       Хоть следом за Джинкс и пришли весьма значимые проблемы, Краунгард вовсе не винила её в этом. За любовью шло желание помочь человеку так, словно знакомы они всю жизнь. В этот раз оно было таким как никогда. Она готова простить ей любую погрешность. Может оно и зря. И что она интересно будет делать, если Джинкс вовсе не станет?

***

      В это время, в кабинете стражей порядка вся сонная атмосфера улетела, словно её унесло сквозняком. Все присутствующие пока молчали. Кейтлин же вновь сидела за столом, разбирая очередную небольшую стопку бумаг. При этом к разговору она была вполне готова, несмотря на состояние после долгого сна.       — Не принимайте меня за сопляка, который решил податься на хорошую сторону из-за большой угрозы. Это лишь для того, что бы остановить грызуна. Я всегда на нейтральной стороне и прошу заметить, что кварталы вас не тревожат уже около полугода, а то и больше. Думаю, вы помните наш уговор. -скрестив руки на груди, Сетт расселся на диванчике, где недавно спала Кирамман.       Говорил он чётко и только правду. Его прямолинейность и принципиальность, вполне удивляют. Раньше он не был так откровенен, но всё таки иногда нужно тормозить и спасать себя.       — Но ты же понимаешь, что всё равно будешь у нас на данный момент под подозрением? -откладывая очередной подписанный листок в сторону, выдохнула Кейтлин, подпирая подбородок рукой.       В ответ послышался смешок и тяжёлый взгляд. Если Кирамман думала, что может припугнуть Сетта такими словами, она очень заблуждается. Этот парень закалённый с детства.       Если говорить о его совсем юных годах, то всё шло не так гладко уж точно. Отец бросил их с матерью ещё когда мальчишке было десять, променяв на карьеру далеко за границей. Они не были какими-то бедными, но жить приходилось довольно трудно. Когда о его проблемах узнали его "друзья", никак не обошлось без подколов и оскорблений.       Никто не затыкался от слов "Прекратите, пожалуйста!". В один такой ужасный день, Сетт уже не мог терпеть. Пара ударов по лицу одного из любителя потыкать по больным точкам и тот уже лежит на земле. Тогда-то паренёк и понял, что только так он и сможет хоть ненадолго затыкать тех, кто говорил много лишнего. Из-за этого его прозвали "Зверёнышем", ибо после этого он не щадил таких выродков.       Через три года после ухода отца, Сетт уже обустраивался в тех самых кварталах. В семье же всё считай катилось на дно. Юнец понимал это и не мог просто наблюдать за тем, как мать пытается прокормить себя и его, при этом оплачивать другие потребности.       По своей глупости на то время и пустой голове, Сетт влился в недоброжелательную компанию. В основном они часто ходили и устраивали мелкие беспорядки. Дело даже доходило до грабежа. Оттуда и пошла первая прибыль. В эти же тринадцать лет, он познакомился и с двенадцатилетним Сайласом, что шёл по краю в их компании.       Парни вместе брались за небольшие дела, вот только суслик бросил это после первого своего провала и "спасения" со стороны Сетта. Дальше сам Сетт шёл один или бывало ему кого ни будь кидали на помощь. Доход постепенно повышался. В конце концов, даже среди высших по уровню людей, есть те, кто не желает пачкать свои руки и просит других.       Мать зачастую удивлялась такому прибавлению денег в бюджет со стороны сына. Каждый раз она его спрашивала, где он только так наживается и подрабатывает. А он с улыбкой на лице отвечал "Места знать надо!"... Как бы он не улыбался, ему всё равно было не по себе так врать. Судя по всему, как раз так и началась его жизнь лгуна.       Отучился он не хорошо, не плохо. Но при этом Сетт заработал неплохой авторитет в кварталах к шестнадцати годам. Время шло, а сила, доход денег и ложь, росли каждый месяц и год. Сейчас ему двадцать два. Свои похождения он закончил как только по вине Сайласа, чуть не пересажали большинство людей на кварталах.       Сетт со временем становился яркой звездой, а Сайлас опускался на дно. Подтверждением этому являлось то, как парнишка "звезда кварталов", смог прикрыть практически каждого, кто попал под "обстрел". В тот день суслик должен был сделать единственное поручение за долгое время.       Наркоторговля и поставка товаров, как вам такое? На кварталах такого никто не употреблял, но по чистой лаже Сайласа, что забыл всего один небольшой пакетик, там могли пересажать всех. В заброшенные районы частенько заглядывали стражи порядка, таков был уговор. И тут вполне понятно, что произошло при обнаружении одного из пакетиков с порошком. Чёрт знает каким чудом Сетту удалось всё загладить, но он явно заслужил уважение за это.       — В общем и целом, я вам помогу. Цепляйте хоть датчики, мне плевать, главное этого суслика выловить. -зевая, парень потянулся на месте.       — Если это всё, вы оба можете быть свободны. Но учти, мы по любому видим всё, что ты делаешь. -крутя меж пальцами ручку, Кейтлин принялась за новые документы.       — Ах да, -поднявшись с места, Сетт хитро прищурился подходя к Вай. — Одноглазый то вернулся. Прости, язва, но это всё, что я знаю.       Хмыкнув в сторону Гарена, Сетт будучи полным спокойствия, медленно ушёл за пределы кабинета. Сидящий же Краунгард только успокаивающе кивнул заметив вопросительные взгляды стражей порядка. Хотя, взгляд Вай таким не назовёшь.       В помещении воцарила тишина. Даже звуки шуршания бумаги со стороны Кейтлин прекратились. Напарница шерифа стояла как вкопанная, вспоминая всё, что связано со словом "одноглазый". На ум пришла только одна ассоциация с человеком.       — Силко... -выдавила из себя Вайолет, разворачиваясь к рабочему месту Кирамман.       Кейт прекрасно знала, о ком идёт речь. Гарен же знал по слухам, но ту историю с местью этого мужика, он слышал уже миллион раз. У всех в кабинете сейчас был только ступор и непонимание ситуации.       Ладно если Вай могла справиться и уже много раз справлялась с эмоциями которые приходили при воспоминаниях, а вот, что будет с Джинкс когда она узнает?

***

      Полдень. Всё та же одна из комнат заброшенного дома квартала. Время идёт, а Сайлас всё что-то выжидает. Он смог перепроверить уже все свои вещи и самое главное - карту. По сырому коридору здания, эхом раздались шаги.       По гнилой двери, что еле держалась, прозвучал своеобразный ритм из слабых ударов. Один с задержкой, два быстрых. Можно быть спокойным так как это точно свой.       — Только представь. Не отдал бы я маме часы с чипом отслеживания, тебя бы уже накрыли. -открывая дверь, в комнату вошёл Сетт. — Прекрасное алиби создано. Но советую быть осторожнее, одноглазого с тюряги выпустили.       — Спасибо. Можешь идти, зверёныш. -пробубнил полусонный Сайлас.       Очевидно у суслика проблемы со сном когда ему нужно на постоянке скрываться. Красновласый парень же, пожав плечами и выдохнув, развернулся уходя обратно. Уходил он едва сдерживая смех с того, как сейчас выглядит этот беспомощный человек. Выйдя из подъезда, парень уже нетерпеливо посмеивался.       — Какой ты всё таки безнадёжный, грызун. -ухмыляясь и напевая какую-то мелодию, Сетт с довольным лицом держал путь домой к матери.       У него у самого не мало дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.