ID работы: 11957113

Не более, чем стечение обстоятельств

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

***

Сейчас перед Николаем стоял совершенно домашний брюнет. Синие меховые пушистые тапочки, симпатичная рубашка , натянутые на скорую руку джинсы и не опрятно взъерошенные волосы. Сейчас он...такой милый. - Да, проходи. Чай будешь?- обратился Федор к проходящему в его квартиру. - Не откажусь. - ответил Николай и снял с себя верхнюю одежду. Федор кивнул и тихо зевнув, пошел за кухню. Гость же уселся на кровати в ожидании чая и того , кто его принесет. У Федора была темная, но очень даже уютная спальня. Таинственность придавала пространству большую интимность. Вдруг в голову полезли ненужные мысли, по крайней мере сейчас и парень помотал головой, отгоняя их. Наконец в комнату зашел ее владелец и вручил в руки гостя чашку с горячим чаем. - Ты ведь поговорить хотел? Я тебя слушаю. - отпив из кружки, Федор выпрямил спину, приготавливаясь слушать. - Почему ты все так выставил, будто это нужно только мне?- поднял бровь парень и уселся напротив него. - Какое право у тебя есть на это, что бы так думать? - Может прав и нет, но это не я завалился ночью в чужую квартиру к очень уставшему человеку, который, кстати говоря, уже крепко заснул. - Ничего страшного, потерпишь - усмехнулся юноша и продолжил - Жертва во имя любви - благое дело. - Не поверю, что ты проделал сюда путь для того, чтобы мне о благих делах толковать. Что такого случилось, что ты поборол самого себя и пришел ко мне? - А то что ты оскорбил меня, приравняв к шлюхами не считается достойной причиной? - У меня есть объяснение.- спокойно продолжил брюнет и отпил уже немного остывшешго чая. - Удиви. - сложил руки на груди блондин с слегка обиженным видом. - Это была часть моего плана. - И что же следовало после этого пункта? - Твой приход. Однако ты превзошел мои ожидания и ко мне пришел раньше. - взгляд аметисовых глаз остановился на руках сидящего напртив парня. - Какой же ты гаденыш-нахмурился блондин и отвернулся. Улыбнувшись, Федор пододвинулся ближе к Николаю и положив свои руки на его, ощутил какие они холодные. - И что дальше? - спросил светловолосый, наблюдая, как у него из рук забрали чашку с недопитым чаем ии поставили на прикроватный столик. - Есть еще что то, что тебя интересует? - Допустим... Что нет. Но ... мне хотелось бы и разобраться с нашими отношениями. - А что с ними не так? Все в порядке. Их просто нет. - спокойно проговорил Федор. - В этом то и проблема! - слегка восзутившись , Николай отодвинулся назад. - В том что их нет? - В том, что ты их отказываешься воспринимать серьезно! - Ты кажется что-то перепутал. - Если это улучшит для тебя ситуацию, то тогда мы не воспринимаем их серьёзно. - Или ты... - тихо сказал Федор , отвернувшись в сторону. Николай виновато опустил глаза, но потом его взгляд снова оказался на силуэте напротив. - Ты пришел только что бы мне что то предъявить или наконец извиниться? - Не зачем мне просить прощения... Я не виноват в том что ты... - Что я? - Так меня бесишь! - Или ты просто не хочень признавать, что тоже запал на меня? - Не важно! - Сочту все эти слова за извинения, но не думай что ты прощен. - Какое благородство - закатил глаза блондин и встал с кровати. - В таком случае, мне пора. - Никуда ты не пойдешь! - брюнет поднялся вслед за ним и подошел, смотря на недоумевающего и слегка удивленного парня. - Ты только что попросил прощения и снова решил убежать? - спросил темноволосый , а в глазах читалась незаметная обида. - Почему сразу убежать? Что мне здесь делать? Мы поговорили? Поговорили. - Вот так значит? В следующую секунду Николай был прижат к кровати, на которую Федор его так ловко повалил. - Тогда я тебя не пущу. Не успев ответить, светловолосый почувствовал чужие губы на своих, принуждающие к поцелую. Закрыв глаза , Николай обнял парня за плечи и поддался порыву последнего. Отстранившись, Федор уверенно взглянул в глаза напротив. - Все еще хочешь от меня сбежать? - Как же я сбегу, когда ты держишь меня мертвой хваткой у себя? - ухмыльнулся блондин. - Тогда отныне ты будешь моим пленником. - усмехнулся брюнет. - Как громко сказано. Темноволосый поднялся на колени и расправив одеяло , обратился к Николаю. - А теперь мы будем спать. - Так я помешал сну вашего высочества? Как мне жаль. - артистично воскликнул блондин. - Не поясничай. - заканчивая , обратился к нему юноша. - Как пожелаешь. - улыбнулся тот. Стянув лишнюю одежду, Николай лег рядом с парнем. Зевнув, юноша притянул блондина к себе и крепоко обнял. - Спокойной ночи - тихо произнес Николай и устроившись поудобнее приготовился ко сну. - Так ты мне скажешь, то что собирался? - А тебе слов мало было? - Ну же, я жду. Вздохнув, парень по слогам произнес три заветных слова : - По-шел к чер-ту му-ди-ла. - Ты не исправим. - обреченно протянул брюнет и уткнулся в светлую макушку. На это блондин лишь улыбнулся и закрыв глаза продолжил лежать в объятиях любимого человека. Наконец его дыхание умерелось , а значит он уже спит. Тогда блондин шепотом сказал : - Я тебя люблю... - Ну наконец то... Я уж думал что никогда этого от тебя не услышу - послышался радостный голос сзади. - Эй! Ты же спал ? - воскликнул парень. - Прости прости , но так было нужно. Спокойной ночи. Затем прозвучало тихое угу и парни провалились в глубокий сон.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.