ID работы: 11957113

Не более, чем стечение обстоятельств

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста

***

У Федора был выходной и несмотря на унылую погоду с хмурыми тучками, парни беззаботно валялись на кровати. Николай уткнулся в экран телефона, сложив ноги к Федору. Последний, в свою очередь массировал их и отвлеченно работал за ноутбуком. Николай листал ленту, как вдруг ему встретилась необычная реклама и обдумав, он обратился к парню. - Федь.. - Да, радость моя? - сняв очки, брюнет отложил гаджет, обращая все свое внимание на того. - Почему ты все еще не сделал мне предложение? На это заявление Федор улыбнулся и начал поглаживать парня. - А какой ты видишь нашу свадьбу? - Не уходи от вопроса!    Ты же меня любишь? - Безусловно.      А еще не сделал, потому что еще рано. - А когда будет не рано? Вот увидишь, состарюсь я и стану некрасивым ! - словно ребенок , продолжил юноша. - Не знаю не знаю... Как по мне, сексуальным ты будешь всегда - Федор приблизился к нему и наклонился, расставив руки по обе стороны. - Ну тебя..... От такого действия, Николай залился румянцем и легонько толкнул парня, отвернувшись. - Надо же... С каких пор ты у меня такой смущающийся? - с усмешкой на лице, темноволосый плавно провел ладонью с груди до брюк, после зацепив пальцем ширинку. - Дурак! Отодвинься от меня! - все еще краснея, убрал руку юноша. Федору нравилась эта игра и несмотря на упирания юноши, он потянул его на себя и усадив спиной к себе , все таки залез в нижнее белье Гоголя, отчего тот закрыл рот рукой, сгорая от стыда. Странно, вроде бы почти год вместе, но сейчас он почувствовал себя совсем иначе. Не оставляя попыток вынести из Николай стон, Федор ухмыльнулся и приблизившись к шее юноши, прикусил кожу , выбивая из того долгожданный наполненный возбуждением стон. - Извращенец.... - тихо проговорил Николай, закусив нижнюю губу. - От извращенца слышу - прошептал тот на ушко, стянув одежду ниже пояса. Оголив юношу, Федор стал более напористей двигать рукой по стволу, лаская такую нежную и чувствительную кожу. - Ты насильник какой-то...- выдохнул блондин и невольно двинул бедрами навстречу , в ожидании разрядки. - Где-то я это уже слышал - припоминая случай в уборной кафе годовой давности, сказал парень. Секунда и Гоголь выгинается в спине и стонет, изливаясь, поддрагивая в руках темноволосого. - Конфликт исчерпан? - лукаво улыбаясь, спросил Достоевский. - Ах ты ж.... ! Но не успел парень ничего предпринять, как Федор приподнялся и ушел в сторону ванной. - И куда ты пошел? - натянув штаны, спросил юноша. - В душ , фиксиков топить, а что? - с самым что ни на есть серьезным видом ответил брюнет. - Я с тобой... - подошел юноша к тому и махнув косой потопал в назначенную комнату. - Погоди, я полотенца возьму... - вспомнил брюнет и откланившись на пару секунд, вернулся с двумя. - Ты бы еще платочек принес... - оценивая взглядом размер принесенных полотенец, съязвил юноша. - Большие слева, но их там не оказалось - намекая на шкафчик , оправдался брюнет. - Потому, что они справа - без толики наезда, проговорил тот и зашел в душ. - А...

***

- Товарищ директор? Как слышно? - послышался голос в кабинете, отвлекший Достоевского от работы. - Да? - поднял голову брюнет. - Чего задумался? Не любовь ли тебе голову вскружила? - с улыбкой сказал светловолосый, усевшись на кресле, напротив Федора. - Нет...не это. - помотал головой аметисовоглазый. - Как бы то ни было , извольте отчеты принять. - вручил он стопку бумаг парню, поставив перед ним ее на стол, поражаясь своим количеством. Федор разочарованно вздохнул и отодвинул ее. - Почему у нас так много работников? Я только с этим закончу, еще завтра появятся.- снимая очки , жаловался на свою трудную, невыносимую жизнь. - Зато коллектив собранный. - пожал плечами зам-директор. - Может быть.... Ты еще чего-то спросить хотел? - взглянул Федор в глаза собеседнику. - Чего творится в жизни твоей, узнать захотел.  - отпив из своего стакана кофе, сказал тот. - Ничего нового.... Как обычно...- подперев голову рукой , пробормотал брюнет. - Как знаешь - пожал плечами парень и двинулся к выходу. - Как ты Юки сделал предложение? Ну в смысле... Говорила ли она тебе что хочет этого? - Ах, я все понял. - хихикнув , коллега повернулся к Федору. - И что мне делать? - Устрой что-нибудь романтическое... Яхты , свечи и все такое. - Лучший совет что я от тебя ждал - разочарованно протянул парень, провожая взглядом уходящего за дверь Макото. - Ну что ж... Свечи, яхты и все такое....                    *** Нет, Федор знал, что можно  подарить  и как.... Но не стоит обманывать себя, ведь Макото, намного больше знает в этом толк, в отличии от самого Федора. Так, дождавшись конца рабочего дня, парень прямиком направился в ювелирный магазин. - Добрый день, вам подсказать с выбором? - миловидная девушка подошла к парню , предлагая свою помощь. - Да, я был бы вам очень благодарен.... Какие у вас стандартные обручальные кольца? Вернее, для предложений. - Я вас поняла - кивнула девушка и прошла вглубь своего магазинчика. Вернувшись, она принесла кольца. - Пожалуйста, выбирайте. Федор кивнул и осмотрел все украшения. Затем держа образ в голове, оставил их и направился к кольцами , совершенно противоположным им. Нет, он был не глуп. Наоборот, он слишком хорошо знал своего возлюбленного и если бы ему предложили выбрать кольцо со тысячью каратами или пластмассовое, но с лягушонком, Николай бы не задумываясь показал пальцем именно на второй вариант. Поставив блондина на свое место, образно говоря, Федор подозвал недоумевающего продавца и указал на маленькое колечко, с пчелкой на ромашке. - Вы уверенны, что это вам действительно подойдет ? - спросила девушка. - Более чем. - совершенно серьезно ответил брюнет. - Х-хорошо... - девушка достала колечко и отправилась его упаковывать. - Только можно коробочку такого типа? - обратился к ней Достоевский. - Да, я сейчас посмотрю. Наконец, когда дело было закончено , он одобряюще взглянул на приготовленный подарок. Оставив деньги на столике, Федор вышел из магазина и направился домой. Но кольца на свадьбу... У его возлюбленного будет самое дорогое и шикарное, какое он найдет. В этом парень твердо уверен.                     *** Вернулся домой парень уже к 8 вечера , по пути зайдя в магазин купить продукты. Николай в то время хозяйничал на кухне, напевая что-то себе под нос. - И что же у нас на ужин?-заботливо притянул к себе брюнет парня со спины. - Салат и.... Черт! - Николай вспомнил про курицу и выбравшись из объятий недоумевающего Федора, помчался к печи. Выдохнув , блондин вытащил готовую еду на подносе и довольно повернулся к возлюбленному. - И запеченная курица - гордо смотря на свой труд , сказал парень. - Я так вижу с тобой с голоду не помрешь - вернул юношу в свои объятия Достоевский. - Я профессиональный повар, на минуточку. - поднял палец светловолосый. - Ты у меня самый лучший - поцеловал того юноша. - Именно - кивнул тот. - как дела на работе? - Как всегда - не желая говорить о ненавистном себе месте, ответил Федор. - Ну и хорошо... Тогда отправляйся мыть руки и переодевайся. Ужин готов, осталось только накрыть на стол. - Есть, шеф - улыбнулся парень и пошел выполнять построенный план действий.

***

Ужин прошел более чем хорошо и парни потихоньку готовились ко сну. Достоевский читал книгу, лежа в кровати, пока Николай разговаривал у зеркала, периодически поворачиваясь к Федору. - Так что, ты подумал насчет предложения? - в очередной раз повернулся парень, заканчивая расплетать волосы. - Ты предпочитаешь сюрпризы или мне сейчас все сделать? - недовольно ответил Федор. Вот чего он не любил так это  излишнюю правдивость блондина. Почему он не мог просто дать намек? Еще и спрашивает. Хоть сейчас бери и доставай кольцо. - Хм, хороший вопрос. - задумчиво протянул юноша. - Я надеюсь получить на него хороший ответ- Федор отложил свою книгу и сложил руки на груди. - Хочешь знать почему я спрашиваю прямо? - Николай встал со своего кресла на колесиках и подошел к кровати. - Желательно. - Я привык, что свои мысли нужно излагать прямо и незадумываясь, чтобы не доставать других и не приносить им лишних...проблем. - с каждым словом, Николай встречался все более серьезным и серьезным взглядом брюнета. - Сам придумал ? - поднял бровь Достоевский. - Нет, жираф на ушко прошептал! "Жизнь научила" - такой ответ тебя устроит?- немного растерявшись, Николай почувствовал себя не в своей тарелке. - Иди сюда - протянул руки тот и в ответ получил лишь тихое бурчание , но все таки Николай улегся в постель, удобно расположив свою голову на чужой груди. - У меня остался последний вопрос - тихо проговорил парень. - Валяй. - Почему ты до сих пор не понял, что я не те, с которыми тебе доводилось общаться и более того встречаться? - в его голосе прозвучала нотка недовольства. На это Николай промолчал, не понимая что на такое отвечать. Федор понял все без слов и поближе притянул его к себе. - Когда же ты начнешь мне верить? - Когда начну верить себе....- проговорил тот и прикусил губу, сдерживая слезы. Достоевский приподнял лицо Гоголя.- Люблю.- и впился нежным и страстным поцелуем. Николай запустил руку в темные, как смола, волосы.  - Погоди... - слегка оттолкнул Николай парня и уселся на чужих бедрах. - Что такое? - поглаживая  парня, спросил темноволосый. - Давай просто... Прокатимся по городу?- С некой искрой в глазах , произнес юноша. - На дворе ночь. - не понимая порыва блондина, сказал брюнет. - А нам еще не 60.- аргументировал тот и продолжил- мы еще так молоды... Так пойдем и оторвемся на всю катушку? - Куда ты страрикашку потащить собрался? - усмехнулся темноволосый. - Да ладно! У нас разница всего три года!- Николай навис над брюнетом, расставив руки по обе стороны от того- ну так ты собираешься удовлетворять мои потребности? Тогда Федор недоверчиво сщюрил аметисовые глаза, а потом вздохнул. - Ладно, пошли. - Ура! - захлопал в ладоши юноша и тотчас  слез с парня. - Можно я надену твою футболку?- открыв шкаф, блондин по-щенячьи начал строить глазки. Федор повернулся и застегнул джинсы. - Ты с нее не вылезаешь. И та с другим принтом, которая якобы в стирке, на тебе как будто родилась. Забери уже их. - И....?- намекая на еще одну, протянул парень. - Эту тоже.- кивнул темноволосый. Наконец собравшись, парни вышли из дома. Федор ощутил холодок и застегнулся, однако радостному Николаю и град был бы не по чем и тот уверенно шагал впереди него к машине. - Чур ты за рулем! - открыл дверь Николай. - С чего бы? - улыбаясь, спросил тот. - Я хочу расслабиться, а ты не пьешь. - привел железные аргументы парень. - Гениально. - закатил аметисовые глаза Достоевский. Заведя мотор, брюнет активировал авторежим и задал маршрут, а после победно ухмыльнувшись, повернулся к Николаю. - Так нечестно! - возразил юноша. Федор нажал на кнопку панели и машина двинулась с места. - Куда поедем? - повернулся блондин к Федору. - Есть одно местечко... Федор достал две бутылки выпивки и протянул одну блондину. - Тогда поехали.                       *** Преодолев десяток километров, Федор узнал это место. Недалеко от Токио , огромная высотка, открывающая вид на город. Припорковав машину, Федор открыл дверь Николаю и достал плед. - Мы уже на месте? - огляделся тот. - Нет еще.. - шагая , ответил брюнет. Через 10 минут они прибыли на место и расстелив плед уселись вдвоем. - Вот здесь намного... Лучше. Николай поднял глаза и ахнул от удивления. Здесь он не был никогда. Парни наслаждались компанией и грелись в объятиях друг друга, наблюдая за городом и за звездным небом. Наконец тишину нарушил Федор. - Эй... Ты там не уснул? - М? - поднял голову светловолосый. - Нет, не уснул... Просто.. Тут так хорошо... - Тогда... Думаю это сейчас очень кстати - Федор достал их кармана коробочку. - Ты о чем....? - не понимая, Николай снова повернулся к темноволосому. Заметив коробочку в его руке, Гоголь почувствовал, как сердце перестало биться в замирании. - Николай.... Ты будешь моим мужем? - улыбнувшись Федор открыл бархатную коробочку покрытую цветочками. Блондину стало даже смешно. - Да... Конечно да, дурак! - не сдрежавшись, Николай обнял брюнета. - Тогда позволишь.....? Николай мысленно ударил себя по лбу и протянул руку.   Федор достал необычное колечко и приняв руку, аккуратно надел на палец. - Вот теперь прыгай - кивнул брюнет, как его тут же повалили на покрывало. - Я... В общем... Прости меня за все, что я сделал не так или..- растерянным голосом начал Николай. - Эй , все хорошо.     Ты самое прекрасное, что есть у меня в жизни и я благодарен всем всевышним за то, что связали меня с тобой. - убрал выпавшую прядь белых волос Федор. Николай не нашел слов для ответа и потянулся за поцелуем, как вдруг был прерван пальцем на своих губах. - И никто , слышишь? Никто не заменит мне тебя. Сказав это , брюнет сам накрыл чужие губы своими и завел парня в долгий и глубокий поцелуй, желая растянуть этот момент как можно дольше. Наконец вышла полная луна и парни лежали, смотря в небо и молчали. Наверное, дальше будет еще сложнее. Им столько еще предстоит пройти и.... Конечно же они все смогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.