ID работы: 11957140

Виски и лёд

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эффективная мотивация (R)

Настройки текста
Когда (всегда) у полковника нет настроения работать, Стрельников в очередной раз демонстрирует, что такое эффективная мотивация: нагибает его над столом и становится сзади, но не вплотную, а так, чтобы можно было свободно провести рукой в перчатке между ног. Оглаживает бёдра сквозь натянувшуюся брючную ткань, оставляет с глухим звуком шлепок, заставляя выгнуться сильнее. Сжимает ягодицы и ведёт руками вниз, скользит по внутренней стороне бедра и снова возвращается к промежности — гладит и потирает, пока полковник тихо постанывает и подставляется под прикосновения. Для достижения цели осталось совсем немного — Стрельников убирает руку и вместо этого притирается крепко стоящим членом, который так отчётливо ощущается сквозь ткань: — Хочешь почувствовать его внутри? — Да, пожалуйста, Гришенька, я так хочу тебя, давай прямо сейчас... — Всё будет, в лучшем виде. Только документы все подпиши, поручения раздай и отчёт подготовь. А дома всё будет так, как ты захочешь. Жилин и хотел бы поспорить, попросить закрыть кабинет на ключ и взять его прямо сейчас, но не может сопротивляться, когда Стрельников произносит свои обещания с такой интонацией, плавно толкаясь бёдрами. Он выполнит всё: и рабочие поручения, и приказы, которые прозвучат вечером в спальне — президент гарантированно останется доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.