ID работы: 11957140

Виски и лёд

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкуснее (au, R)

Настройки текста
Жилин приносит два коктейля — подходит к диванчику, виляя бёдрами, поворачивается спиной, лишний раз демонстрируя шикарную задницу, туго обтянутую короткими кожаными шортами, и плавно опускается к Стрельникову на колени, так, чтоб притереться вплотную к члену. Передаёт президенту его напиток и принимается за свой: пьёт так же медленно, как и покачивает бёдрами, наслаждается вкусом алкоголя и ощущением крепкого стояка, упирающегося ему между ног. Делает ещё один глоток, прежде чем поставить бокал на столик и перекинуть ногу, разворачиваясь к Стрельникову лицом. Тот смотрит с вызовом и облизывает губы — дразнит в ответ, и Жилин не намерен отказываться от такого приглашения. Произнесенная шёпотом фраза «хочу почувствовать твой вкус» перекрывает даже музыку, разрывающую танцпол, и оба понимают, что сейчас речь идёт вовсе не о коктейле. Стрельников позволяет попробовать себя, игриво лизнуть губы несколько раз, но быстро перехватывает инициативу и ловит юркий язык, сплетает со своим, утягивает в глубокий, влажный поцелуй, который длится до тех пор, пока в лёгких не заканчивается воздух. Жилин отстраняется, прикусив напоследок нижнюю губу, и с довольным видом принимается оглаживать твёрдый Гришин член сквозь брюки. — Очень вкусно, но может стать ещё вкуснее. Понятливый президент перехватывает его руку и уводит за собой в вип-комнату — продолжение дегустации обещает затянуться надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.