ID работы: 11957287

КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ...

Гет
NC-17
Завершён
481
MaMaCuTa соавтор
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 1053 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Хилл едва увернулся от удара Тесс, когда та, договорив по линии, связывающей больницу и остальные дома, обернулась. — Ты. Чертов. Придурок!!! — заорала девушка, предприняв ещё несколько неудачных попыток причинения парню физического насилия. — Да угомонись ты! — возмущался тот, ловко уворачиваясь от маленьких кулачков разъяренной Хантер. — А если бы я не посмотрела в окно?! Если бы не увидела??? — Очень кстати, что со зрением у тебя всё ок! — улыбнулся Роб. — Зато твое тебе, судя по всему, нахер не надо! И Кингу тоже! Вы чуть себя и её не угробили!!! — Не ори! В мои планы не входило умирать сегодня. Потом. В один день. Когда долго и счастливо. Девушка замерла, в изумлении хлопая глазами и осознавая сказанное. Хищно улыбнувшись, Роб шагнул вперёд и, сжав её запястья, прижал к стене, впиваясь поцелуем в дрожащие от негодования губы. Язычок девушки тут же задвигался навстречу, а тело моментально расслабилось, когда Хилл сунул руки под одежду. Роб сжал ее ягодицы, глухо застонав от возможности чувствовать кончиками пальцев мягкую, нежную кожу девушки. Тесс стянула через голову футболку и прижалась ближе. В глазах горело желание, такое неприкрытое, что Хилл почувствовал, как возбуждается сильнее. Поймав губы девушки, Роб поцеловал со страстью, больше похожей на укусы. Хантер довольно застонала в ответ, обхватив ладонью его затылок и до боли сжимая волосы. Прикусила нижнюю губу, оттянула и охнула, когда ладони парня сжали ее попку сильнее, дёрнув к себе. — Кажется, кто-то любит пожёстче… — прошептал Хилл, целуя ее шею. Тесс откинулась назад, выгнувшись и упирая ладони в стол, позволяя ему все. — А ты можешь заставить меня кончить иным способом? Удиви… — тяжело дыша, ответила девушка, потеревшись промежностью о его вставший член. — Плохо, что мне начинает нравится все происходящее, Тесс… — Мы сегодня будем трахаться? — простонала недовольна она, когда Роб рывком стянул с неё трусики, но не спешил раздеваться сам. — Когда я решу. Не раньше. Девушка непроизвольно подалась навстречу его ладони, когда Хилл толкнулся в неё двумя пальцами, вновь впившись поцелуем в губы и ловя каждый судорожный всхлип. — Ты такая сладкая и послушная… — прошептал Роб, усилив движения рукой. — Хочешь меня? — Мне кажется, обойдёмся так… — выстонала Тесс, двигая бёдрами и насаживаясь на его пальцы. Хилл улыбнулся и убрал руку. — Уверена?! Тяжело дыша, девушка со злостью посмотрела на него. — Разве не хочешь играть? — притворно удивился Роб. — Думал, наше общение из этого и состоит… Закусив уже припухшую от поцелуев нижнюю губу, Тесс провела ладонью по его паху, чуть сжав. Хилл не мешал, лишь втянул воздух, сквозь стиснутые зубы, когда пальчики скользнули внутрь и обхватили член. Вторая рука довольно ловко управилась с ремнём и ширинкой. Не двинулся он и тогда, когда Тесс, дёрнув вниз джинсы вместе с боксерами, опустилась на колени и провела язычком по всей длине, затем обхватила губами головку члена и начала посасывать, выводя кончиком узоры. — Ты знала, как я мечтаю трахнуть тебя в твой грязный ротик, да? Рука тут же опустилась на затылок девушки, а сам он толкнулся вперёд, погружаясь в ее рот глубже. — Тессссс… — зашипел он и зажмурился от удовольствия. Девчонка знала все о доставлении удовольствия и умело пользовалась своими навыками. Наверное, стоит уже взять контроль над ситуацией… Остановив ее, Хилл потянул Тесс на себя, вынуждая встать. Провёл большим пальцем по губам и поцеловал. Нежно, чувственно… как не целовал никогда и никого. Тесс явно растерялась, но через несколько секунд обняла его шею, отвечая с непривычной для неё робостью и покорностью. — Моя девочка… — прошептал Роб, рывком вновь усаживая ее на стол и пристраиваясь между раздвинутых ножек. Первый толчок, пауза и протяжный стон Тесс, привыкающей к наполненности внутри. — Да, вот так… Зубки впились в плечо парня, когда Роб возобновил движения. Он не торопился, но так сложно было держать себя в руках. В итоге Роб сдался. Застонав, Хилл начал вколачиваться в тело девушки, прижимая ее так близко, как только мог. Желая стать с ней одним целым. Раствориться… — Ещё… — выдохнула Тесс, явно уже плохо соображая от надвигающегося оргазма. Роб обхватил ладонью ее личико и внимательно смотрел, как оно искажается от волны удовольствия: как изгибаются бровки, придавая ей слегка удивленный вид, как приоткрывается ротик, выпуская короткие стоны, с каждым новым движением бёдер, как закрываются глаза от сладкой истомы. Уже почти на пике удовольствия, Тесс внезапно распахнула свои чудесные глаза и посмотрела на него: — Хочу с тобой… сейчас… — Уверена? — выдохнул Роб. — Божеее… дааааа… — закричала девушка. Не то чтобы Хиллу нужно было делать что-то сверх того, что уже сделали их тела. Роб кончил сразу же, как Тесс сжала его изнутри, дрожа от оргазма. Прижавшись к ее губам своими, больше для того, чтобы ощутить, что это все реально, нежели поцеловать, парень сделал ещё несколько толчков, а затем прошептал: — Довольна?! Она обхватила его лицо ладонями и устало рассмеялась, чмокнув в губы. — Я определенно тебе позвоню. — Знаешь, ты мне нравишься только когда стонешь или спишь, — раздраженно хмыкнул Роб, отстраняясь. Тесс соскользнула со стола, стараясь, чтобы он не увидел выражения ее лица и то, как неприятна его фраза. — И это все? Она не обернулась, натягивая одежду, лишь пожала плечами, словно, не понимая, о чем речь. — Будем изредка трахаться, да по лесу бродить? — Твоя проблема в том, что ты не умеешь вовремя заткнуться! — зло бросила через плечо девушка. Слёзы жгли глаза. — Моя проблема в том, что из всего сносного выбора очаровательных девушек в этом Богом забытом месте, я влюбился в тебя, Тесс, — тихо сказал Хилл. — А вторая в том, что не могу уйти, хлопнув дверью. Все остальные проблемы — вытекают из первой. Вот и всё… Раздался звук, похожий на всхлип, но Хантер уже подавила его, зажав рот ладонью. По щекам струились слёзы. Девушка уже и не помнила, когда последний раз плакала. Всегда где-то на грани… вот-вот… но им надо было пролиться именно сейчас, когда она особенно уязвима. Хилл молча обнял ее со спины, прижимая к груди, укутывая в объятиях, даря любовь, транслируя ее всем телом. — Я все равно не сдамся… Его решимость заставила сердце болезненно сжаться, а слёзы катиться с удвоенной силой. Она вся тряслась от рыданий. А он обнимал. За окном царил хаос, смерть и страх, а Тесс никогда не испытывала ничего настолько настоящего, стоящего, важного… такого, ради чего стоило проживать каждую новую ночь… ради его объятий… — Хочешь прилечь? Она кивнула, не в силах даже говорить. Роб довёл ее до кровати, и попытался уложить, но Тесс вцепилась в его запястье так, что он вынужден был попросить: — Детка, отпусти. Я лягу рядом, но мы в любом случае не сможем сделать это одновременно. Давай, сначала ты. Короткий миг, ощущение пустоты и брошенности и она уже снова смогла обнять его сильное, накаченное тело. Почувствовать тепло. — Кажется, нам придётся решать нашу с тобой общую проблему сообща… — хрипло прошептала девушка, вызвав на губах парня счастливую улыбку.

***

Смущённо кашлянув, Дейв посмотрел на стоявшую рядом Джессику. — Может я лучше на полу? — Чтобы Тесс потом спустила с меня шкуру, когда ты заболеешь? — возмутилась женщина и подтолкнула его к кровати. — Нет уж, уволь. Ты и Мэй ляжете здесь, я на диване, а Шону разложу кресло. — Уверен, я прекрасно высплюсь на диване. Не такой уж он и маленький… Пользуясь тем, что Мэй ещё не вернулась из ванной, где переодевалась ко сну, Джесс прошипела. — Или ты немедленно раздеваешься и ложишься в кровать или завтра же я расскажу Белле и Тесс как мне пришлось тебя уговаривать. Мальчик ты сильный, с их психологическим прессингом справишься, верно? Тихо ругнувшись, Дейв принялся стаскивать с себя одежду. — Другое дело, — довольно улыбнулась женщина. — А то ведёшь себя как подросток. Весь город уже видит, как ты на девочку смотришь. — Мэй не такая как все. С ней нельзя вот так вот… — шериф замешкался, не зная какое определение лучше подобрать. — Не знаю, что именно ты подразумеваешь под этим многозначительным «вот так вот», но в любом случае тебя никто не заставляет. Просто обними ее и ложитесь спать. Малышку наверняка половину ночи будут мучать кошмары. Тяжело вздохнув, Кинг проворчал нечто совершенно не понятное даже ему, но сделал это лишь для вида: перспектива провести ночь в одной с Мэй постели превратила кровь внутри в пузырьки шампанского. А когда девушка вышла из ванной лишь в длинной футболке Шона шериф и вовсе готов был расцеловать весь мир. Начав, естественно, с Джессики Бэлл. — Уже закончила? — мать Шона моментально оказалась возле Мэй и теперь ненавязчиво теснила ее к кровати. — Отлично, солнышко! Ложись! Дейв сейчас к тебе присоединится. Девушка вскинула на шерифа глаза и ему показалось, что в них отразился испытываемый им восторг. — Ты ведь не против? — ласково уточнила Джессика и тут же добавила, лишая девушку возможности отступить, — Не хочу, чтобы Дейв ютился на диване. Он туда просто не поместится. — Не против, — тихо ответила Мэй. — Вот и решили. Ну все, ребятки, не буду вам мешать. Сладких снов. Сияя довольной улыбкой, Джесс упорхнула в гостиную и плотно заперла за собой дверь. Дейв на секунду подумал, что будь у неё возможность — она бы и ключ применила. — Если что, я и на полу могу. Вообще без проблем, — торопливо произнёс он. — Исключено, ты простынешь, — отрицательно качнув головой, Мэй залезла на постель и натянула на ноги одеяло. — Эм, ну да… ночи уже холодные, а дом Джессики и Шона мы ещё не утепляли. — Тогда тем более. Она хотела добавить ещё что-то, но в доме внезапно погас свет. — Всем спать! — раздался приглушённый крик Джессики. — Господи… — проворчал Дейв, но тут же улыбнулся, услышав смех Мэй. Наощупь добравшись до ванной, Кинг умылся и вернулся назад. Глаза привыкли к темноте настолько, что он даже различал выражение лица Мэй, которая уже легла. Девушка выглядела немного задумчивой. — Все хорошо? — Да… Забравшись под одеяло, шериф со стоном вытянулся на кровати. По потолку плясали тени, а за окном слышалось злобное сопение тварей, вновь оставшихся без ужина. Но все это его не волновало. Каждая клеточка его тела была сосредоточена на близости Мэй и неповторимом аромате, исходящем от ее кожи. — Спасибо, что нашёл меня. Дейв повернул голову и посмотрел в ее глаза. Она лежала на боку, подложив под голову руку. — Разве я мог бросить в беде своего лучшего консультанта по зимовке? Как бы я смотрел в глаза людям?! Мэй снова рассмеялась и вдруг придвинулась ближе. Протянув руку, она погладила его по лицу и прошептала: — Ты прекрасный человек. Поддавшись желаниям своего тела, он перехватил ее пальчики и легонько коснулся губами. Девушка едва заметно вздрогнула, но руки не отняла. — Я счастлив, что ты и Роб теперь часть нашей семьи. — Знаешь, я думала, что никогда не привыкну к этой жизни, но сейчас я уже и не помню, что была другая. Я чувствую себя дома. Прямо сейчас. — Это я принёс для тебя подушку и плед на вышку, знал, что ты туда вернёшься. Если бы предполагал, что все обернётся подобной ситуацией, конечно не стал бы этого делать. — Зато мы снова ночуем вместе, — улыбнулась Мэй. — Ага. Сделаю вид, что это и был мой план. Все ещё улыбаясь, Мэй закрыла глаза. Через несколько минут она уже крепко спала. Дейву понадобилось гораздо больше времени, чтобы заставить себя хоть немного поспать, а не пялиться на неё весь остаток ночи. Ему даже удалось задремать, когда девушка, высвободив руку из его ладони, придвинулась ближе и прижалась к его боку всем телом. Устроившись подобным образом, она мурлыкнула и положила пальчики на его грудь. Дейву казалось, что от звука его сердцебиения подскочит весь дом, однако Мэй вновь замерла. Он не помнил в какой момент заснул сам, зато успел ухватить за хвост очень интересную мысль: с каждой новой совместно проведённой ночью они становятся все ближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.