ID работы: 11957661

я принесла беду в Энканто

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Casita

Настройки текста
Примечания:
-familia en la mesa! звала всех только что пришедшая Джульетта . Вы сели за большой стол , за которым помещалась вся семья . Сегодня на ужин был ajiaco с варёной кукурузой . Еда казалась тебе самой вкусной на свете , после 2-х дней голодовки . Во время ужина ты познакомилась со всеми членами семьи и их дарами . Было сложно запомнить все имена сразу и кто кому приходится . Мадригали обсуждали предстоящую свадьбу Долорес с Мариано . Это семейное застолье напомнило тебе последний ужин с семьёй , от чего улыбка на твоём лице незаметно сползла . -т/и, все хорошо ? спросил Бруно -А?!… да все хорошо , я в порядке. -Просто , когда я тебя встретил ,ты была в растерянности , после слов Абуэлы ты вся сияла от радости , а сейчас на тебе лица нет . -Я вспомнила свой последний ужин с семьей … -Вы поссорились? -Нет … нет , мы даже не успели поговорить . Мы сели ужинать и услышали крики с улицы … я просто боюсь, что это повторится . Вдруг они найдут это место по моим следам … вдруг я принесла беду в Энканто -Все будет хорошо , мы что нибудь обязательно придумаем … один раз уже спаслись , спасёмся снова . Бруно ненадолго положил свою руку на твою , чтобы успокоить тебя . Ваш разговор никто не слышал , за исключением ,конечно, Долорес . Но она никак не реагировала на это . -Что ж, думаю , нужно у кого-нибудь остановить нашу гостью … Мирабель , ты не против ? спросила Альма -Нет конечно .

После ужина вы поднялись с Мирабель в ее комнату . Было видно , что человек творческий . Комната была довольна просторной : пару полок с поделками и книгами , большой рабочий стол со швейной машинкой , маленькие картины на стенах , тумбочки и комод с принадлежностями для шитья , большой расписанный шкаф , над кроватью на деревянной балке висел старый плед - он служил балдахином . В углу стояла ещё одна пустующая кровать . -Спасибо Casita за кровать ! Располагайся ,т/и , тут довольно уютно . Раньше моя комната была детской для всех , кто не получил свой дар , после перестройки дома комната не особо изменилась . Разве что кроватей стало меньше , а личного пространства больше . -Замечательная комната Мира. согласилась ты с Мирабель и кинула сумку на свою на кровать . -Ой ! Ты же наверное хочешь сначала умыться и переодеться ? Сейчас я дам тебе что нибудь из вещей … -Нет нет , не стоит . У меня с собой полно одежды. -Хорошо , тогда ванная на первом этаже , слева от кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.