ID работы: 11958567

Благодарность

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Жаркий день.

Настройки текста
Примечания:
После хорошего вечера все разошлись по домам. [На утро следующего дня]: Был жаркий летний день, и много кому хотелось бы расслабиться в тёплой водичке, поэтому почти все бравлеры собрались группами по несколько человек, и пошли на Велацираптор-пляж. Это была территория Базза, и поэтому он наблюдал за ситуацией на пляже, и в крайних случаях спасал утопающих (в прямом смысле). Тем временем все планы Поко и Эмз держались актуальными. Но это было утро, поэтому для этого ещё рано. Биби пришла на пляж одна, ещё рано утром, когда на пляже никого, кроме Базза не было (или не только его?). Пройдясь немного по берегу, помочив ноги, вдруг неподалеку от воды она встретила Эдгара, который уже ждал её. - Привет... - Промямлил Эдгар - Привет! Что ты тут делаешь один? - Спросила Биби - Тебя жду, уже около часа здесь провёл - И зачем же? - Усмехнувшись спросила Биби Эдгар, резким движением шарфа, притянул Биби вплотную к себе, и сказал: - Сейчас узнаешь! Эдгар понёс её в небольшой тенистый лесок, где кроме пения птиц скоро будут ещё и другие звуки. - Ты же хочешь этого? - Член Эдгара уже начал привставать. Биби была в тоненьких летних шортах, и уже было видно как она начала мокнуть, уже через минуту, как только встретила Эдгара. - К..конечно... - Неуверенно сказала Биби, начав снимать с себя легкую майку, как оказалось она уже была совсем без нижнего белья, и не потому что, Эдгар в течении нескольких секунд сорвал с неё всё, что на ней было, а потому что догадывалась, что её уже ждёт её возлюбленный. Но Эдгар, вместо того, чтобы сразу приступить к процессу, начал облизывать её соски, от чего Биби начала стонать, ведь ей это доставляло удовольствие. Он очень медленно и осторожно начал играть с ними, а после, уже скинул с себя штаны, и поставив Биби на колени, она сама догадалась, что надо делать. Биби осторожно и медленно начала сосать член, постепенно всё глубже и глубже, и как только член начинал доставать до горла, она сразу же останавливалась и начинала весь процесс сначала, от чего Эдгар получал дикий кайф, что заставляло его аж трястись от этого. Тем временем, пока это продолжалось в течении минут 10, Биби уже не просто промокла, а протекла настолько сильно, что её жидкости начали течь по её ногам до земли. Эдгар, поняв, что раз Биби начала с ним нежно, то и он будет так же нежен и с ней. Он поцеловав её в губы, начал медленными и долгими поцелуями спускаться всё ниже и ниже и дойдя до киски, начал слизывать с неё её телесные жидкости. После того, как он прошелся языком, он начал играть с её клитором, заставляя Биби очень сильно трястись, и очень громко стонать, чуть не крича от удовольствия. Биби начинала уже задыхаться, от очень частого дыхания, Эдгара это очень сильно начало возбуждать, он взял член в свою руку и начал медленно засовывать его в мокрую киску Биби. Они оба испытывали такой же кайф, как и в первый раз. Медленно вводя свой член всё дальше и дальше, он заставлял Биби почти кричать: - Ах! Ай-ай-ай-ай!! - О да, ещё немного, детка. - Дрожжащим голосом сказал Эдгар, после чего уже ввёл свой член до конца, заставив Биби вскрикнуть, после чего медленно начинал трахать её, то ускоряясь, то замедляясь время от времени. После так продолжалось ещё в течении около 25-ти минут. Эдгар достал свой член из Биби, и начал его держать над ней, кончив мощной струей спермы, залив её с головы до ног. Теперь им нужно пойти в море, чтобы отмыть с себя всё лишнее, но за это время на пляже потихоньку начали появляться бравлеры. Чтобы быть незамеченными, они решают: - Так, сейчас надо будет очень быстро побежать, ты бежишь первая, после чего я тебя толкаю в воду, так как на тебе видно намного больше лишнего, чем на мне. - Предложил Эдгар. - Хорошо - Согласилась Биби. Они решили бежать, но не учли один факт, что пляж был достаточно широким, и бежать там нужно достаточно много. Вдруг как они выбежали из этого леска, они начали бежать, но Булл, который является двоюродным дядей Биби, не совсем понял, что они побежали в воду, а подумал, что Биби убегает от Эдгара, мол мало-ли что случилось. Он резким движением начал бежать на опережение им, и схватив на ходу Биби, увидел, что на ней находится сперма, и судя по всему, Эдгара. Булл мнгновенно впал в бешенство, и дал настолько сильно кулаком в лицо Эдгара, что тот отлетел на несколько метров в даль. - Он не бежал за мной! Он не насильник, мы вместе так решили! - Дрожжащим голосом, объяснила ситуацию Буллу, чтобы Эдгар после этого хотя бы остался жив... - Быстро в воду, отмывайся и идём в клуб! Ты наказана! Ты у меня неделю там будешь сидеть! - Прокричал Булл, швырнув Биби в воду. Биби отмылась, и Булл, потащил её в клуб за руку, как маленькую девочку. Спустя несколько минут, Эдгар очнулся, и лежа на песке увидел перед собой толпу, которая окружила его, чтобы узнать, что случилось. - Неважно, со мной всё в порядке, отстаньте от меня. - Крикнул со злым и разбитым лицом Эдгар, убегая в сторону дороги. [Вечер, 19:00]: Эмз, подготовившись к встрече с Поко, сделала себе очень яркий макияж, использовала свои самые лучшие духи, и направилась в сторону концертного зала. Как вдруг, отойдя на пару десятков метров от своего дома услышала: - Хэй, ты ко мне? Эмз повернулась назад и кого-то увидела. Это был Поко. - Может лучше к тебе? - Продолжил Поко. - А почему бы и нет? Пошли, конечно же. - Взяв Поко за руку, сказала Эмз. Как только они начали заходить в дом, Эмз сразу же предложила Поко выпить чаю, и достав коллекцию из более чем 50 видов чая, сказала: - Выбирай! Поко рандомно тыкнул пальцем в середину коробки, тем самым выбрав какой-то фруктовый чай с ягодами и какой-то ещё травой. Вот только он не ожидал, что весь этот чай Эмз делает сама, и специально весь день не выходила из дома, делая этот чай. А чай был не самым простым, в каждой из упаковок были огромные дозы возбудителя, Эмз, зная это, заварила для своего возлюбленного чай, как можно крепче, чтобы он мог подействовать, так сказать наверняка. - Я сейчас вернусь, носик припудрить надо. - Сказала Эмз, направляясь в сторону ванной. Тем временем, Поко, ничего не подозревая, выпил почти всю кружку чая, который начал действовать почти сразу же, он заметил, как его член уже начал приподниматься. Только он обратил внимание на него, его внимание сразу же отвлекла Эмз, которая уже была абсолютно голая, и неторопливыми шагами начала приближаться к Поко. Он же, поняв что его ожидает, возбудился ещё сильнее, его член стал, буквально, каменным. Он, приспустив с себя штаны, даже ничего не успел сделать, как его прервала Эмз, которая вцепилась в его член руками, начала облизывать его, и время от времени засовывать в рот. Как только она начала мокнуть, она даже ничего не дала сказать Поко, хотя он вроде и не собирался, запрыгнула на его член. - Аххх! Какой большой!! Ах! - Кричала Эмз. Она начала скакать на нём, стоная раз за разом, чуть ли не вскрикивая. Чай подействовал слишком сильно, и поэтому они занимались любовью около 4 часов, после чего Поко сам того не осознавая случайно кончил внутрь Эмз. - Упс. Неловко получилось. - Сказал Поко. - Ничего страшного..Я ко всему была готова, но не к этому... Поко понял всю серьёзность ситуации, поэтому он быстро собрал свои вещи и как можно быстрее ушёл домой. Там он принялся собирать свои вещи, чтобы уехать из города, объяснив Баззу и Сту, что на концерт будет приезжать, или если вдруг что-нибудь от него ещё понадобится. Продолжение следует... Конец 3 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.