ID работы: 11958567

Благодарность

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Спасение

Настройки текста

***

На утро следующего дня, Эдгар с разбитым и уже заклееным черным пластырем носом понимает, что сейчас Биби буквально в ловушке, из-за чего, он отправляется к своей знакомой Пенни, у которой есть верёвки, крюки и прочее снаряжение. Когда это всё Эдгар наканец-то получил, он отправляется в сторону клуба. На часах почти 11 утра, то что клуб под охраной, его тоже ни капли не смутило, ведь его целью было достать Биби. Вот на подходе к клубу он замечает Булла, который явно недоволен тем, что произошло вчера, он стоял около дверей, и судя по всему, охранял вход. Эдгар решил идти через крышу. Вот он уже с обратной стороны клуба. Он сделал подобие гарпуна, зацепился им за крышу, а обратную сторону привязал к себе, медленно и уверенно он поднялся на крышу, и увидел чёрный ход. Вот он уже и в здании, он оказался в коридоре, теперь его целью было найти комнату Биби среди пары десятков дверей. Медленно и без шума он пробирается прямо по коридору, но двери никаких признаков Биби не дают, как вдруг на другом конце коридора он видит Ворона, который судя по всему решил пойти в этот же самый коридор. Эдгар забегает в первую попавшуюся дверь, и чудо, он уже в комнате Биби. Плакаты, мячи, тот самый Мистер Бэт (Кто не понял - бита Биби), большая и очень высокая кровать, стол, огромное зеркало, шкафы, большое окно с красивым видом на центральный город и ещё много чего. Но самой Биби внутри не было. Вдруг он слышит, как кто-то идёт в сторону комнаты. Эдгар решает спрятаться под кроватью. В комнату входит Ворон, он начинает рыться в тумбочке и что-то достал оттуда, после чего он вышел из комнаты. Проходит около двух минут, и как Эдгар решает вылезти из под кровати, вдруг он снова слышит шаги, и уже решает не вылезать. Он увидел стройные обнажённые ноги, судя по этому, это была Биби. Эдгар решает спросить: - Тут больше никого нет? - *Визг* - Тихо тихо тихо, это я, Эдгар. - Ты где?! - Я под кроватью. - Так вылезай. Че там улегся? - Прости не хотел напугать, я тебя хотел вообще вытащить отсюда... - Больше так неожиданно появляться не надо, хорошо? Эдгар вылез из под кровати, и увидил Биби в одном полотенце, судя по всему за ним приходил Ворон. - Хорошо выглядишь! - сказал Эдгар - Хих...Спасибо. - Засмущалась Биби. - Сюда никто не планирует заходить? - Сейчас обед, они вряд ли ближайшие часа 2 будут заходить ко мне. - Что-ж, хорошо. Эдгар снял с себя свою жилетку, и подошёл ближе к Биби. Он начал медленно и нежно целовать её шею. Биби тоже бдительности не теряла, и с фразой: - Теперь я тебе должна снова... ...скидывает с себя полотенце. Её тело было ещё в маленьких капельках воды, и не совсем высохло. Эдгар крепко взял её и положил на кровать. Он дошёл до двери и закрыл её на ключ. Вернувшись, Биби уже была ко всему готова. Эдгар снял с себя максимально быстро оставшуюся одежду и медленными шагами подошёл к ней. Биби лежала на спине, Эдгар взял её руки и прижал к кровати, он был сверху, медленным движением он вошёл в Биби, она была мокрой не только снаружи, но уже и изнутри. Медленными движениями он входил и выходил в неё. - Ах! Афф! - Пыталась не закричать Биби. - Сегодня попробуем нежн... Не успел договорить Эдгар, как в другом конце клуба начала играть очень громкая музыка, которую было очень громко слышно даже на втором этаже. - Что-ж, тогда будем так, как хотел я. После этих слов Эдгар засунул свой член в киску Биби до самого конца. - ААХ! АХ! Ай! - Закричала Биби от неожиданности. Эдгар быстрыми движениями продолжал трахать Биби, она вертелась от боли, но он всё так же продолжал без остановок. - Да! Продолжай... - Еле слышно произносила Биби, она чуть ли не задыхалась от того, насколько это было приятно. Эдгар отпустил одну руку Биби и медленно провёл пальцами по губам Биби, слегка смочив их, после, начал медленно спускаться вниз. От каждого касания она вздрагивала и слегка дрожжала, попутно стоная, так как Эдгар даже и не думал сбавлять свой жёсткий темп. И вот его пальцы уже у самой киски, он кладёт пальцы на клитор и слегка начинает его массировать. - Ахх! А! Охх!! Да! - Продолжала стонать Биби. Эдгар всё держал темп и только ускорялся в массировании, от чего Биби ловила ещё больший кайф. - Не останавливайся, прошу! - молила она. Слова Биби только ещё сильнее возбуждали Эдгара, от чего он только ещё сильнее ускорялся. - Да, детка! Громче! Он был будто бы в ярости, он не останавливался, а только ускорялся. Спустя ещё нескольких минут вдруг Биби начала очень сильно кричать, её просто чуть ли не выворачивало, она крутилась, извивалась. Биби получила огразм. Эдгар прервался на несколько секунд, и просто поставил Биби раком. Он пристроился к ней сзади и сразу же начал трахать её в том же агрессивном темпе. Не успела Биби отойти от прошлого огразма, как через секунд 40 после смены позы словила уже второй. Ей это приносила дикое удовольствие, на кровати была большое пятно из вышедших соков Биби, она очень сильно текла. - Не останавливайся! Прошу! Спустя несколько секунд она видит, что Эдгар начинает уставать, и потихоньку сбавляет темп, Биби это не устроило, и она решает побыть на нём сверху. Она останавливает процесс, тянет на кровать Эдгара, ложит его на спину, сама устраивается над ним сверху и садится на член. - Ах! - Простонал Эдгар. - Ах! Ах! Ау! - Стонала Биби. Она продолжала прыгать на его члене так ещё на протяжении 50 минут, словив последний оргазм, она слезает с Эдгара и начинает сосать его член, и буквально через секунд 15 он кончает. Всё лицо и волосы Биби были в сперме. Биби встала, и вышла из комнаты, через минуту она заходит с чистым лицом и приносит салфетки Эдгару, он вытирается. - Давай собираться, тут нам делать больше нечего. - Сказал Эдгар, протянув вещи Биби. - Хорошо, давай. Они оделись. Эдгар прокинул верёвку в окно, по которому они спустились на землю и убежали в сторону города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.